Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите плиз в диагностике на негатив

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Помогите плиз в диагностике на негатив

Сообщение Рина&@₽86 » 16 май 2025, 22:47

Увязла в магической войне. Пол года не могу отвязаться от вражинки. В этот раз на мне что то намудрили серьезное. Раньше удавалось снять рунами(самостоятельно, новичок). Получалось хоть подвосстановить силы. Но в этот раз как в западне. В диагностике каша, в голове каша. Пытаюсь вычищать, а оно все то ли не счищается, то ли по кругу восстанавливается. Помогите разобраться пожалуйста. Что сделано, есть ли сущь на охране и на мне, есть ли замки, закрепы, закольцовки. И причина, почему у меня не получается все убрать. Как оно после чисток снова на мне появляется.
Хочу пояснить, я сама вреда не делаю никому. Только счищаю удары и ставлю защиты. Я занимаюсь картами таро и на той площадке, где я веду канал ко мне прицепилась неодекватная женщина. Мне пришла инфо про руны и что должна сама все снимать. Вот и пришлось пойти в них и защищаться. Через кого то, я бы уже в кредитах и долгах была бы, так как отакуют все чаще и чаще.
Последний раз редактировалось Рина&@₽86 16 май 2025, 23:20, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Re: Помогите плиз в диагностике на негатив

Сообщение Бульдожио » 16 май 2025, 22:58

Рина&@₽86
В этом разделе делают диагностику по фото. Посмотрите, как оформляются темы.
Но сразу скажу, воевать за вас и давать алгоритмы по вашим разборкам в теме никто не станет.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 16 май 2025, 23:06

Здравствуйте. Про фото знаю. Продолжаю попытки его прикрепить. Почему то не выходит пока что, не сохраняется((. Алгоритмы просить не планирую и воевать за меня тоже. У меня сложность с нормальной диагностикой, не понимаю что морок показывает, а что реально есть, все смешалось. И не понимаю причину почему сильные и разные ставы в этот раз не могут меня освободить полностью от всего. Дело в ставах, во мне, в закольцовке, в сущи??? Мои силы жрут, каждый новый день под этими программами оставляет их во мне все меньше и меньше.
Подскажите плиз, почему может не крепиться фото к теме?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 май 2025, 23:51

Рина&@₽86
Фото прикрепилось. Ставы также нужно подбирать индивидуально под ситуацию, а не делать все подряд.
В чем конкретно состоит конфликт? Есть фото другой стороны?
Личная страница

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 17 май 2025, 00:01

Рина&@₽86 писал(а):
16 май 2025, 22:47
Мне пришла инфо про руны и что должна сама все снимать. Вот и пришлось пойти в них и защищаться.
В том то и дело, когда идут по нужде а не призванию получается вот так... сказки о "мне было плохо в жизни потому что у меня способности и я начала заниматься магией и все наладилось" - оставьте для наивных потребителей которых убеждают обучаться у всякого мусора...
Рина&@₽86 писал(а):
Я занимаюсь картами таро и на той площадке, где я веду канал ко мне прицепилась неодекватная женщина
Причина? Не правильное гадание? Странно что маг там "сидит" но... впрочем... если способностей и умений к этому нет то такое заслуженно.
Рина&@₽86 писал(а):
Через кого то, я бы уже в кредитах и долгах была бы, так как отакуют все чаще и чаще.
не факт

Порчи у вас нет. Сглаз есть но пожалуй он не от вашей вражины а я вижу что из другого источника - кто-то другой вас осуждал не в глаза осуждение за спиной. Но сглаз довольно слаб... такой что и сам без чисток пройдет... через время... пока пройдет конечно же проблем наделает.

Тут нужна полная диагностика энергетики ибо источник проблем отнюдь не в том что наведено от людей... от сглаза вы б так не беспокоились.

Как ощущаются атаки?
Какой попало став на какие попало проблемы ставить нельзя. Ну а тем более если много ставов делаете. То тут сама себе врагиня выходит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 17 май 2025, 01:00

Ответ для Бульдожио.
Ставы подбираю по диагностике под негативные программы. Опыт диагностики на наличие негатива на людях есть( подтвержденный). Не хватаю ставы абы какой. Беру у рунологов с большой аудиторией и с хорошими разъяснениями по их применению, активации и оговором. И составляю свои. С предполагаемой вражиной было общение как с коллегой с одной платформы и как с практиком. Она делала мне личный расклад и энерго чистку(не от магии). Конфликта не было. По моим раскладам описали ее и указали на сильную зависть быстрому развитию и удаче на стримах.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 май 2025, 01:06

Рина&@₽86
Не совсем понятно. Вы написали, что как такового конфликта не было, а почему войну магическую ведете?
Обороняетесь от конкурента?
Личная страница

Сообщение Jaggi » 17 май 2025, 01:13

Информация из ЧМиР, понятно...
По главному посту было похоже на открытый конфликт а не предположение по за глаза. Так и надо было писать: "предполагаю что война с такой-то" ибо выглядит так будто она порчей угрожала.
Новичок не способен на ведение магических войн.

Атаки только по картам видны? То есть реальных проявлений там... Ноль...?

Добавлю, что как человек сведущ в магических войнах... Навредить вам конкретно в сфере гаданий будет очень легко и именного того повреждения у вас нет. Так что пожалуй проблема с диагностикой себя у вас имеется.

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 17 май 2025, 01:32

Извините, что долго приходят ответы, приходится писать не по одному разу. Сообщения крепятся в теме через раз. Открытого конфликта не было. На меня нападают, я счищаю и ставлю защиту без обраток. На нее думаю почти на 100%, так как из общения с человеком со способностями была только она. Мне четко показали, что я контактирую с ней и что род деятельности эзотерика у нее. Кроме нее думать не на кого, совсем.

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 17 май 2025, 01:36

По роду у нас были люди из мира магии. Мне показывали, что и мой путь туда пойдет. Но не думала, что подтолкнут вот так и так скоро.

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 17 май 2025, 01:41

К вам я обратилась, чтобы вы помогли увидеть, то, что меня сейчас стопорит. Я не могу увидеть все целиком. В этот раз работу на меня для нее делает другой человек. И так все скрутили, что помехи отдельно не снимаются, чтоб лучше увидеть все программы на мне и что их на мне восстанавливает. Хожу по кругу(((

Сообщение Jaggi » 17 май 2025, 01:44

Рина&@₽86
Без порчей на обидчика магическая война не ведется! Ну а раз то не сделали о чем я писала то там безграмотный насылает и прибить такого можно! Но нужно действовать агрессивно!

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 17 май 2025, 01:47

Атаки проявляются не только по картам. Я их сначала ощущаю в работе. Умирает поток людей ко мне, до мертвой тишины не на один день. И физически меняется состояние здоровья. Головокружение, головная боль, нет энергии на обычные дела, сложно со сном, жкт реагирует, давит затылок, шею и плечи, растет давление. Лекарства почти без эффекта. После чисток все резко проходит и люди снова ко мне идут сами в работе. Но в этот месяц облегчение длится 2, 3 дня и снова здарова, все по кругу.

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 17 май 2025, 01:56

Ответ для джагги.
Агресивно опасаюсь. Так как вроде считается, что тогда война затягивается. Ну и я опасаюсь, что от их защит все ко мне отскочит.
До этого месяца нападений копала инфо, чего ее ко мне прибило. Мне показывают карм долг за род. Кто то из моих предков делал по магии плохо ее предкам. И параллельно распаковка моих сил, чтоб пошла в магию и помогала людям не только по таро, матрице и энергочисткам, но и от чернухи на них. Я в этом сомневалась, но нынешняя ситуация показывает иное.

Иногда заходит

Сообщение Рина&@₽86 » 17 май 2025, 02:07

Прошу без осуждений. Опишу что весь месяц выходит по диагностикам на мне. Комплект одинаковый.
Работа через кладбище, вольт(с фото без био материала), оморочка внушение через сущь, возможно не одна. Морок от просмотра. Закреп в заговоре. А дальше кусками, то ли паутина, то ли узлы, то ли закольцовка. Постоянно выходит карта крадника и закрытых путей. Воздействие на здоровье, финансы и успех. Идут по картам порч, но я склоняюсь к краднику всего этого. То ли под непроглядом такая каша, то ли под мороком уводят в сторону. Переклад родовухи под вопросом.

Сообщение Jaggi » 17 май 2025, 05:53

Рина&@₽86
Источник проблемы вижу в другом.

Какое-то божество обиделось (не обязательно с ним было контактировать). Они видят тех кто магией занимает в т ч гадает и вот..... Судя по тому что увидела после просмотра на порчу. Мне рассказывали про такое. И да тогда наличие порчи диагностируется не всегда.
Как исправить советовать не буду.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 17 май 2025, 08:52

Что вижу по Вам:
Вы погрузились в руны, они Вам не очень подходят, но Вы насильственно в них погрузились. Не очень подходят, это значит что а) под них пришлось переделывать свою энергоструктуру, искусственно понижая и уплотняя энергию б) жрут они Вас будь здоров именно потому что Ваша энергия слишком лёгкая, насыщать руны приходится дольше и больше - чем в случае энергии подходящего типа.

Что вижу по "сопернице":
Эгрегор таро, белая практика, энергия достаточно высокая - таро ее нижняя планка, много работает с таро для своего типа энергии. Стихия не боевая, человек мирный.

По итогу - она ничего на Вас не делает, Вы определили не того человека. Вообще в магических битвах первое-чему учаться-определять источник нападения, а не тыкать во всех подряд.
Чтобы напасть на Вас, достаточно, чтобы лежала Ваша фотография где-то в общем интернет-доступе, либо один раз поглядеть на стрим. Бывает ещё такая ситуация, когда человек смотрит Ваш стрим и в ус не дует, что его родовая недокормоенная сущь пошла покромиться))) ну и плюс, есть ещё живое и неживое родственное и около родственное окружение, людей и сущей то вокруг много, плюс сущности рунного эгрегора. Выбора много для поиска хулигана
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 май 2025, 10:10

Мятежник
ВЫ НЕ имеете права отвечать в разделах Ищу помощь. Правила читайте. И потом
Мятежник писал(а):
17 май 2025, 06:10
церковники толстожопые тут точно не помогут
оскорбление веры, держите при себе. Если вы так к ним относитесь, не факт, что и другие так же должны относиться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 май 2025, 10:12

Рина&@₽86 писал(а):
Мне пришла инфо про руны и что должна сама все снимать.
Нет, не должны. У вас не хватает сил для этого. А руны вас просто не приняли. Используйте более легкие методы и не воюйте, а просто ставьте защиту на себя, по типу купола.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 май 2025, 17:24

Рина&@₽86
Я тоже считаю, что вы слишком возвысили до уровня противника данную женщину. Не тот уровень у нее.
Личная страница

Ответить