Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Честен ли со мной этот человек?
-
- Иногда заходит
Честен ли со мной этот человек?
Отношения нестабильные, человек часто пропадает , манипулятор , абьюзер , не раз был замечен во вранье . Есть ли у него другие отношения на стороне или изменял ли мне человек ? Возможно у него всегда была на стороне еще одна женщина а меня использовал ? Анна 21.07.85
-
- Иногда заходит
Истинное отношение человека ко мне?
Этот человек обманщик, притворщик общался с моим врагом за моей спиной и вместе смеялись надо мной придумывали новые издевки , при этом в этот период я не зная об этом была с ним в отношениях. Он выведывал у меня информацию о моей жизни и все передавал моему недругу . Была ли в период наших отношений у этого человека другая женщина и возможно не одна , он меня постоянно обманывал . Вопрос : -Изменял ли мне этот человек? Расстались недавно , спровоцировал он сам .
- Ветеран
SuperSila
союз у вас с ним достаточно комфликтный , тут некое противостояние характеров идет , периодически идет прогибание партнёра под себя , под свои интересы . на данный момент у Александра на вас обида которую он пока не готов отпустить , других чувств карты не показали , что касается отношения к вам , тут карты ( кольцо дом) ему с вами уютно и стабильно, плюс такие карты могут показать закольцованную ситуацию когда партнер приходит -уходит но всегда уверен что его примут обратно
что касается отношений на ближайшие 3 мес ( карты всадник солнце собака лилии сад ) - то тут все выглядит достаточно оптимистично , взаимная поддержка , гармоничные отношения , совместные поездки , как то это не вяжется с вашей предисторией
плюс другой дамы я не вижу , карты напротив говорят что он чист перед вами
спросила отдельно , есть ли у него связь на стороне ( дерево крест коса )- однозначно нет
союз у вас с ним достаточно комфликтный , тут некое противостояние характеров идет , периодически идет прогибание партнёра под себя , под свои интересы . на данный момент у Александра на вас обида которую он пока не готов отпустить , других чувств карты не показали , что касается отношения к вам , тут карты ( кольцо дом) ему с вами уютно и стабильно, плюс такие карты могут показать закольцованную ситуацию когда партнер приходит -уходит но всегда уверен что его примут обратно
что касается отношений на ближайшие 3 мес ( карты всадник солнце собака лилии сад ) - то тут все выглядит достаточно оптимистично , взаимная поддержка , гармоничные отношения , совместные поездки , как то это не вяжется с вашей предисторией
плюс другой дамы я не вижу , карты напротив говорят что он чист перед вами
спросила отдельно , есть ли у него связь на стороне ( дерево крест коса )- однозначно нет
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
SuperSila
Честно говоря, странно что вы даже допускаете мысль что этот человек может относиться хорошо. Да, раньше у него были мысли о семейном гнездышке здесь но человек изменился и кардинально. Он очень конфликтный, он из любой ерунды будет раздувать трагедию. Ну а к вам даже демонстрирует открыто плохое отношение, думает что вы отбираете у него жизненные ресурсы в т. ч. материальные. Уходить то не уходит а вот поставить вас в неудобные рамки собирается.
Честно говоря, странно что вы даже допускаете мысль что этот человек может относиться хорошо. Да, раньше у него были мысли о семейном гнездышке здесь но человек изменился и кардинально. Он очень конфликтный, он из любой ерунды будет раздувать трагедию. Ну а к вам даже демонстрирует открыто плохое отношение, думает что вы отбираете у него жизненные ресурсы в т. ч. материальные. Уходить то не уходит а вот поставить вас в неудобные рамки собирается.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Каковы истинные намерения этого человека ко мне?
Человек вел себя все отношения странно когда ему надо было устраивал встречу все остальное время дистанциировался жил пол года с родителями, в последнее время пропадал на неделю и больше , исчезал полностью . Похоже было на игру на нервах и моей самооценке с его стороны . Была ли у него другая женщина на стороне ? И чего он хотел в итоге добиться , прямо скажем- добить ? Скорее всего общался с кем то за моей спиной, обсуждал , сплетничать , хотел навредить. Что показывают карты ? Как дальше себя вести с ним?
- Собеседник
Re: Каковы истинные намерения этого человека ко мне?
вы с ним похожи, в том плане, что оба не довольны собой и обстоятельствами жизни,
оба ждете, что партнер даст вам то, чего не хватает,
и оба не готовы давать другому то, что ему нужно.
оба эгоисты, если грубо
оба ждете, что партнер даст вам то, чего не хватает,
и оба не готовы давать другому то, что ему нужно.
оба эгоисты, если грубо
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Re: Честен ли со мной этот человек?
Про материальные ресурсы невозможно он мне не помогает ничем . Я так думаю про свою энергию эти конфликты растрачивать мой эмоциональный баланс.
-
- Ветеран
Зачем вы создаете однотипные темы? Не хотите ли правила форума почитать?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
SuperSila
Анна, врага вы сами себе придумали. Вам никто не желает ничего такого страшного, чтобы называть кого то врагом. На ваш вопрос - изменял ли Александр - да, и сплетни с его стороны были.
Анна, врага вы сами себе придумали. Вам никто не желает ничего такого страшного, чтобы называть кого то врагом. На ваш вопрос - изменял ли Александр - да, и сплетни с его стороны были.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
SuperSila
Так и не будет раз даже в прошлом не давал. Какой смысл держать рядом этого человека?
Так и не будет раз даже в прошлом не давал. Какой смысл держать рядом этого человека?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
И раньше изменял, и сейчас изменяет, любитель посидеть на двух стульях. Другая женщина есть, по картам их отношения вообще выглядят как семейные.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Он не женат но мы живем в разных районах и он встречается когда ему удобно, часто пропадает на неделю полностью без связи , провоцирует конфликт и пропадает .
-
- Иногда заходит
Re: Истинное отношение человека ко мне?
Спасибо , все понятно. Придется расстаться с ним навсегда но я бы хотела напоследок узнать с кем он мне изменяет чтобы он сам признался и на этом я его уже отпущу навсегда безболезненно .
-
- Ветеран
Но вас же это устраивает, раз вы с ним в отношениях до сих пор, верно?
-
- Иногда заходит
Нет не устраивает . Я обо всем этом от вас узнаю про другую женщину и обман.
-
- Ветеран
а сами вы настолько наивны, что не догадывались об обмане? Зная, что он говорил о вас гадости, надеялись, что он святой что ли?
-
- Ветеран
В картах нет имен.
Нет, он никогда не признается. Будет вертеться до последнего. Даже если вы его с ней застукаете, отбазарится и лапши навешает, мол, это не то, что ты думаешь
-
- Иногда заходит
Re: Истинное отношение человека ко мне?
Зачем тогда я ему ? Встречался бы и жил с кем там на стороне ходил.
- Ветеран
SuperSila
Вот вы написали в раздел, где просят совет Практиков. Но по сути вы выставили тут фото для диагностики. Диагностику делают в других подразделах, например Диагностика отношений.
Немного непонятно, какой совет вам нужен именно практического характера?
Вот вы написали в раздел, где просят совет Практиков. Но по сути вы выставили тут фото для диагностики. Диагностику делают в других подразделах, например Диагностика отношений.
Немного непонятно, какой совет вам нужен именно практического характера?
- Ветеран
Re: Каковы истинные намерения этого человека ко мне?
SuperSila
Не нужно создавать одинаковые по смыслу темы с теми же героями истории. Достаточно одной.
Не нужно создавать одинаковые по смыслу темы с теми же героями истории. Достаточно одной.
-