Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Итог.Конкурс - скульптура
- Ветеран
Итог.Конкурс - скульптура
Приглашаю к участию.На этом месте много лет стояла скульптура из металла.Что она из себя представляла? Можно описать или же написать одно двухзначное число,вместо описания.Так же можно смотреть на Таро.
- Вложения
-
- Итог.Конкурс - скульптура - Screenshot_20250604-132745.jpg (130.06 КБ) 155 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 04 июн 2025, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
61.. и еще почему-то идет мой год рождения 1971
- ---
Доброго времени суток! Попробую и я. Раньше сама любила проводить такие конкурсы. Смотреть же не всегда получается, но это очень тренирует интуицию и заставляет мозги шевелиться. На Таро выпали 2 пентаклей, причем спрашивала на 2 разных колодах и оба раза эта карта выпала первой. Далее Дьявол и Влюбленные. Я предположу, что здесь было что-то двойственное, может мужчина и женщина, может что-то вроде весов, но как бы чувствуется баланс, равноправие, а может и выбор между чем-то и чем-то. Мне идет почему-то, что обязательно одним из чисел двузначного должна быть двойка. Ох, намудрила... Спасибо за задание, очень интересно! 

Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Участник
Re: Конкурс - скульптура
mudder
Спасибо за конкурс
У меня почему-то идет ребенок и какие-то загогулины из арматуры. Попробую и числом: 57
Спасибо за конкурс
У меня почему-то идет ребенок и какие-то загогулины из арматуры. Попробую и числом: 57
- Ветеран
Браво! Эта скульптура относилась к музею по адресу Вайцман 61,Холон,город где я живу :)
1971,тут 71 Лютеций - Лют на азери голый,так же лют/люд,люди - человек.Эта была скульптура голой женщины,но уж очень паталогичная...я так хотела чтобы ее убрали,скульптор прям поиздевался от души над женщиной,такое уродство создал,больно было смотреть.Она вся как буд-то переломанная ,без рук,там где гениталии какой-то страшный замок висел,я такую паталогию ещё не видела.
Ужас какой-то...я так понимаю у скульптора была личная неприязнь к женщинам.Вот то что осталось в гугл картах по этому адресу.Тут ещё с профиля лица не видно,тоже изуродованное. Я понимаю искусство,но это издевательство над женщиной.
- Вложения
-
- Итог.Конкурс - скульптура - Screenshot_20250604-144634.jpg (70.89 КБ) 124 просмотра
- Ветеран
- ---
mudder
Огромное спасибо за задание, было очень интересно! Тетеньку и правда изуродовали знатно...
Lilichka, браво!!!
Огромное спасибо за задание, было очень интересно! Тетеньку и правда изуродовали знатно...
Lilichka, браво!!!

Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Ветеран
какое прям интересное название у города..холоны это трехмерные геометрические формы, которые влияют на сознание, я сталкивалась с ними и в эзотерике и в психологии и в физике( частица)
- Ветеран
Да именно,много перед музеем скульптур из арматуры.А загогулин там тоже много :) внутри музея анимации.Представляешь ,детей когда водили в музей мультиков,они должны были эту изуродованную скульптуру женщины видеть.
Тут да...57 Лантан этим.скрытое,я считаю что нечто дьявольское есть в самом скульпторе.
Сатана=57
Не считаю,что его отношение к женщинам положительное,обычно так маньяки уродуют своих жертв.
Ты точно угадала на счёт детского музея.Спасибо за участие!
- Вложения
-
- Итог.Конкурс - скульптура - Screenshot_20250604-190522.jpg (29.17 КБ) 113 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 04 июн 2025, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Lilichka
Холон от холь песок на иврите,тут раньше были пески.Так же холон по произношению совпадает с халон - окно.
На счёт геометрических фигур впервые слышу,надо глянуть,спасибо!
Холон от холь песок на иврите,тут раньше были пески.Так же холон по произношению совпадает с халон - окно.
На счёт геометрических фигур впервые слышу,надо глянуть,спасибо!
- Участник
mudder
Какой ужас(( Мне шла какая-то фигура худая, я и подумала, что ребенок. И еще очень неприятное чувство. А тут вон оно что.. Спасибо за конкурс, отличная тренировка
Какой ужас(( Мне шла какая-то фигура худая, я и подумала, что ребенок. И еще очень неприятное чувство. А тут вон оно что.. Спасибо за конкурс, отличная тренировка

- Ветеран
Lilichka
Я понимаю,почему через столько лет эту скульптуру убрали,она напоминает о изуродованных женских телах,о 7 октября,когда эти отморозки напали на людей.У меня есть клиентка Шелли Теппер,
знаменитый паталогоанатом из США,она мне такое рассказала...эти мрази женщин изуродовали, в интервью
https://www.vesty.co.il/main/article/skzcy4ofel
она сказала,что за всю свою практику такого не видела.
Я понимаю,почему через столько лет эту скульптуру убрали,она напоминает о изуродованных женских телах,о 7 октября,когда эти отморозки напали на людей.У меня есть клиентка Шелли Теппер,
знаменитый паталогоанатом из США,она мне такое рассказала...эти мрази женщин изуродовали, в интервью
https://www.vesty.co.il/main/article/skzcy4ofel
она сказала,что за всю свою практику такого не видела.
Последний раз редактировалось mudder 04 июн 2025, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder
эт вам спасибо, пошла смотреть на ваше чудо чудное, пока мой разум кипит)) я с подобным впервые встречаюсь
эт вам спасибо, пошла смотреть на ваше чудо чудное, пока мой разум кипит)) я с подобным впервые встречаюсь

- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Re: Итог.Конкурс - скульптура
Lilichka
Расскажу немного личное,когда я была маленькой,то видела часто один и тот же сон,он мне снился,когда поднималась температура тела,когда болела,а болела я часто.Сон - буд-то я белая роза и нахожусь в комнате без дверей и там окно,но оно высоко,возле потолка и застеклённое.В комнате были три столба диаметом в пол метра,они передвигались по комнате и хотели меня задавить,я ( роза) металась от стенки к стенке очень быстро и они никак не могли меня придавить и в конце я взглянула на окно и прыгнула в него,сломала стекло и вышла к белому свету.
Расскажу немного личное,когда я была маленькой,то видела часто один и тот же сон,он мне снился,когда поднималась температура тела,когда болела,а болела я часто.Сон - буд-то я белая роза и нахожусь в комнате без дверей и там окно,но оно высоко,возле потолка и застеклённое.В комнате были три столба диаметом в пол метра,они передвигались по комнате и хотели меня задавить,я ( роза) металась от стенки к стенке очень быстро и они никак не могли меня придавить и в конце я взглянула на окно и прыгнула в него,сломала стекло и вышла к белому свету.
- Ветеран
Что такое холон=199
Тут очень интересно...99+1=100 ( целое число)
Сто на азери йуз yüz,йуз yüz на турецком лицо,уже близко к субличностям,которые вместе составляют личность.
Далее
9-1=8 ОКсиген
9+1=10 Неон
ОКНО - на иврите холон произносят,халон пишут - окно.Окно имеет связь со стеклом,а стекло создают из песка,песок на иврите холь,корень слова.
Аллегория понятна,если взять песчинки как субличности,то окно это личность.В даосизме за Личностью стоит Сущность,а за ней Ничто.Я одно время увлекалась даосизмом и читала по нему разную литературу.Если через призму индуизма,то субличности и личности это аватары Пуруши ( по Каббале Адам Кадмон) - Сущности,за которым стоит Ничто,Никто, Нигде,Никогда - Брахман.Т.е Сущность,Пуруша относится к Майе ( мир двайты,двойственности),Брахман же адвайта - не двойственность,он единый и не описуемый.Хотя Адвайта Веданта говорит о том,что Брахман есть блаженство и ничего другого,блаженство лишь состояние,в этом состоянии нет ни памяти, ни знаний.
Тут очень интересно...99+1=100 ( целое число)
Сто на азери йуз yüz,йуз yüz на турецком лицо,уже близко к субличностям,которые вместе составляют личность.
Далее
9-1=8 ОКсиген
9+1=10 Неон
ОКНО - на иврите холон произносят,халон пишут - окно.Окно имеет связь со стеклом,а стекло создают из песка,песок на иврите холь,корень слова.
Аллегория понятна,если взять песчинки как субличности,то окно это личность.В даосизме за Личностью стоит Сущность,а за ней Ничто.Я одно время увлекалась даосизмом и читала по нему разную литературу.Если через призму индуизма,то субличности и личности это аватары Пуруши ( по Каббале Адам Кадмон) - Сущности,за которым стоит Ничто,Никто, Нигде,Никогда - Брахман.Т.е Сущность,Пуруша относится к Майе ( мир двайты,двойственности),Брахман же адвайта - не двойственность,он единый и не описуемый.Хотя Адвайта Веданта говорит о том,что Брахман есть блаженство и ничего другого,блаженство лишь состояние,в этом состоянии нет ни памяти, ни знаний.
- Вложения
-
- Итог.Конкурс - скульптура - Screenshot_20250604-220417.jpg (127.93 КБ) 59 просмотров
- Ветеран
Человечество с незапамятных времён и до...
Не туда пост написала,перенесла в блог.
Не туда пост написала,перенесла в блог.
- Ветеран
mudder
я по холону все никак не успокоюсь, если брать герметизм в целом и в частности аристотелеву эстетику то слово идет от греческого холос- целый с приставкой он- означает частицу.. что по мне прямо перекликается с песчинками в стекле и стекла из песчинок..
и опять же
это холон равновесия, и подобных, но не совсем равновесных фигур в том месте хватает, я смотрела фотки всех скульптур оттуда, настолько меня удивило, + геометки в том пространстве есть канал 2-8.. в принципе понятно что все скульптуры несут оккультную роль, но просто удивительно чтоб так совпадало и название места и то что там наваяли))
я по холону все никак не успокоюсь, если брать герметизм в целом и в частности аристотелеву эстетику то слово идет от греческого холос- целый с приставкой он- означает частицу.. что по мне прямо перекликается с песчинками в стекле и стекла из песчинок..
и опять же

это холон равновесия, и подобных, но не совсем равновесных фигур в том месте хватает, я смотрела фотки всех скульптур оттуда, настолько меня удивило, + геометки в том пространстве есть канал 2-8.. в принципе понятно что все скульптуры несут оккультную роль, но просто удивительно чтоб так совпадало и название места и то что там наваяли))
- Ветеран
Lilichka
Этот корень холь есть в анг.слове whole - целый.У меня уже подозрение что в иврит он попал из санскрита,если уж и в английском есть.Холи ( значение слова - горящий) праздник красок в Индии,
основу сухих красок составляют тонкомолотые злаковые культуры, или попросту мука.
Мука близка к песку,хотя слово холи и означает горящий,но возможно в иврите трансформировалось в слово песок.
Этот корень холь есть в анг.слове whole - целый.У меня уже подозрение что в иврит он попал из санскрита,если уж и в английском есть.Холи ( значение слова - горящий) праздник красок в Индии,
основу сухих красок составляют тонкомолотые злаковые культуры, или попросту мука.
Мука близка к песку,хотя слово холи и означает горящий,но возможно в иврите трансформировалось в слово песок.
-