Добрый день, подскажите пожалуйста, что со мной не так, что я могу сделать для исправления ситуации: у меня сильный упадок сил, мало энергии, очень сложно сделать даже простое действие, отсутствие мотивации наверное. Суицидальных мыслей нет, потери радости от всяких хороших вещей нет. Не курю, не пью.
Дата рождения удалил. Нужна если ещё информация - спрашивайте. Фото: удалил.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Летящий-в-Небесах 07 июн 2025, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Летящий-в-Небесах
Это апатия и больше похоже на то что это естественное состояние. Нужно искать смысл жизни.
Это апатия и больше похоже на то что это естественное состояние. Нужно искать смысл жизни.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
То есть мне чтобы справиться с проблемой отсутствия мотивации нужно обращаться не к магии, а к работе со своей психикой, если говорить в целом? Спасибо за ответ, даже полегче стало

-
- Иногда заходит
whiteman, почему вы ответили мне на вопрос, насколько я знаю это противоречит правилам форума. Вы дали мне рекомендации как мне поступать, но я не знаю, можно ли вам доверять, ведь вы зарегистрированы всего пару дней назад. Мне кажется это какой-то развод, так что я публикую скриншот с вашим мне ответом. Вот ссылка на скрин: https://radikal.host/i/MaAWqd
Так как я не нашёл способа пожаловаться на комментарий к изменению репутации, и не знаю как написать конкретно админам пишу сюда.
Так как я не нашёл способа пожаловаться на комментарий к изменению репутации, и не знаю как написать конкретно админам пишу сюда.
- Старожил
Ничего особенного в комментарии нет, в этом разделе действительно если выложить фотографию - практики могут посмотреть на энергосостояние, в том числе и на наличие каналов откачки энергии. А вот по поводу помощи, стоит 200 раз подумать прежде чем помогать другим даже в хорошем здравии, не то что при упадке сил - как раз так каналы откачки и наводятсяпроверьтесь где-нибудь на некропривязку;помогайте другим - и вам может помогут
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes
Меня насторожил не комментарий , а факт того что его оставил человек, который был зарегистрирован на форуме всего 4 дня назад.
Меня насторожил не комментарий , а факт того что его оставил человек, который был зарегистрирован на форуме всего 4 дня назад.