Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Повторяющийся Аркан
- Иногда заходит
Повторяющийся Аркан
Придаете ли вы значение, если в разных раскладах на одного и того же человека или на вас самих постоянно выпадает один и тот же Аркан в течение нескольких дней? Особенно если это Старший Аркан. И не просто часто, а вот именно постоянно, прям в каждом раскладе
- Старожил
Карты хорошо чистили? Похоже на остаточную программу
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Иногда заходит
Re: Повторяющийся Аркан
Hes
А я вообще ни разу не чистила. Я чисто для себя расклады иногда делаю, но последнее время прям увлеклась и зачастила с этим. И вот последние дней уже 4-5, наверное, мне в каждом раскладе для себя и в каждом раскладе на мои отношения Дьявол выпадает.
Еще, кстати, делала два раза разные расклады на духа-помощника, и в обоих случаях Дьявол выпадал на позицию природы/характеризации этого духа. Я позже подумала, что может это связано как-то, но Дьявол мне постоянно выпадать начал ещё до этих раскладов
А я вообще ни разу не чистила. Я чисто для себя расклады иногда делаю, но последнее время прям увлеклась и зачастила с этим. И вот последние дней уже 4-5, наверное, мне в каждом раскладе для себя и в каждом раскладе на мои отношения Дьявол выпадает.
Еще, кстати, делала два раза разные расклады на духа-помощника, и в обоих случаях Дьявол выпадал на позицию природы/характеризации этого духа. Я позже подумала, что может это связано как-то, но Дьявол мне постоянно выпадать начал ещё до этих раскладов
-