Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Восстановится ли общение Тема решена
-
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики! Общались месяц с мужчиной, ухаживал красиво, потом ссора и прекращение общения. Увидимся ли мы ещё с ним или это конец?
Последний раз редактировалось Etel 20 июн 2025, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Судя по всему Виталий очень практичный мужчина- по типу я попробовал, мы друг друга не услышали и чего время терять. Я не вижу у него каких то чувств - больше похоже что он ищет какой то конкретный типаж женщины и всех, кто не подходит, просто отодвигает с пути.
но у вас просматривается еще одна вероятность встречи, он попробует помириться, потому что зацепить вы его зацепили чем то. Сразу скажу что все равно на первом месте там будут его желания и его эгоизм и еще не очень хорошая черта - он принимает решения быстро и перегорает тоже быстро - так что вам решать надо вам все это или нет. Тут вполне возможны постоянные качели
но у вас просматривается еще одна вероятность встречи, он попробует помириться, потому что зацепить вы его зацепили чем то. Сразу скажу что все равно на первом месте там будут его желания и его эгоизм и еще не очень хорошая черта - он принимает решения быстро и перегорает тоже быстро - так что вам решать надо вам все это или нет. Тут вполне возможны постоянные качели
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Etel
на данный момент он как то охладел , ощущение что что то в вас он для себя прояснил и сделал выводы , ему хочется легких не изматывающих отношений , а на данном этапе он разражен , и зол на вас , у него уже были отношения где парнерша пыталась перетягивать одеяло и он для себя решил что больше это не повторится , и в случае с вами он посчитал что вы перегибаете палку .
я не вижу чтобы вы полностью прекратили общение , отношения еще возобновятся тут и общение и встречи будут , но вот сами отношения все же будут "отравляться " его инфантильностью и вашей ревностью
на данный момент он как то охладел , ощущение что что то в вас он для себя прояснил и сделал выводы , ему хочется легких не изматывающих отношений , а на данном этапе он разражен , и зол на вас , у него уже были отношения где парнерша пыталась перетягивать одеяло и он для себя решил что больше это не повторится , и в случае с вами он посчитал что вы перегибаете палку .
я не вижу чтобы вы полностью прекратили общение , отношения еще возобновятся тут и общение и встречи будут , но вот сами отношения все же будут "отравляться " его инфантильностью и вашей ревностью
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Старожил
solncepunya
Благодарю за помощь
Благодарю за помощь

Последний раз редактировалось Etel 20 июн 2025, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
селька
Благодарю за помощь
Благодарю за помощь

Последний раз редактировалось Etel 20 июн 2025, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил