Уважаемые модераторы, если я тему открыла не в том разделе, то прошу прощения, и если нужно, перенесите ее пожалуйста.
Последнее время, я все больше и больше получаю подтверждение что для полноценной чистки нужно чистить каналы. Конечно, в сети об этом есть информация, но она, если так можно выразиться малопригодна для понимания всей глубины проблемы. Вот и возникла идея открыть тему- копилку, для обсуждения и обмена информацией.
И так, что на данный момент известно мне.
То, что каналов у нас сотни, у некоторых практиков их до 1500, а то и больше, это я знала давно. Но что такое эти самые каналы, какие они на самом деле? Не как выглядят, это не существенно, а их предназначение, взаимодействие, взаимопроникновение, наполнение энергиями и информацией, вот эти вопросы долгое время были вне моего поля восприятия.
И так, что есть в сети о каналах?
Возьмем, к примеру, банальный финансовый канал, его все так «полюбили»… все его так чистят… им занимаются… но почему-то это редко дает весомый результат. Почему? Наверное, много негатива, скажет кто-то, и конечно же доля правды в этом есть. Но Финансовый канал (ФК) по моей информации верхушка айсберга. Во всяком случае для того, чтобы улучшить материальное положение.
Давайте попробуем разобраться что важно для финансового канала. Из того что я знаю на сегодняшний день.
Финансовое благополучие зависит от того, в каком состоянии находятся следующие области жизни: финансовая, денежная (поверьте, они все-таки отличаются), благополучия, благосостояния (эти тоже имеют различия), для наемных работников добавляются области работы и карьеры, рабочих отношений, социальных отношений, финансовых и денежных отношений. А еще желательно проверить свои отношения с государством. Для тех, кто занимается бизнесом, добавятся еще бизнес и бизнес отношения. И желательно проверить что там с каналами договоров и контрактов. Итого, мы имеем:
а. Для наемных работников список каналов для ревизии и чистки:
1. Финансовый
2. Финансовых потоков
3. Финансовых отношений
4. Денежный
5. Денежных потоков
6. Денежных отношений
7. Благосостояния
8. Благополучия
9. Карьеры
10. Работы
11. Рабочих отношений
12. Социальных отношений
б. Для бизнесменов, ко всем вышеперечисленным каналам добавляем:
13. Бизнеса
14. Бизнес отношений
15. Отношения с государством (для бизнеса очень важно, потому что по этому каналу могут приплыть проблемы в виде контролирующих органов)
Конечно это не совсем полный список, но он все равно самый полный из того, что есть в сети.
Конечно многие мастера скажут, что я раздробила ФК на части, да и все. Я с таким мнением не согласна потому что все перечисленные каналы существуют по отдельности, и в тоже время их энергии входят в финансовый канал. Точно так же как энергии ФК, являются частью и ДК (денежного канала), и канала благосостояния и многих других, финансовая энергия даже присутствует в канале счастья. В небольшом количестве, но присутствует. А энергия счастья тоже является одной из составляющих ФК. Это так называемое межканальное взаимодействие.
Подытожим.
Каждая область нашей жизни имеет свои каналы. Каждый канал наполняет много различных энергий и разнообразной информации. Каналов, состоящих из моно энергий не существует. Как и моно информационных каналов.
Почему так важно чистить каналы?
Возьмем к примеру, порчу на смерть (ПСМ).
Когда человеку прилетает подобная дрянь, она не просто ложится на человека, она «раскидывает» свою деструктивную энергию по всевозможным каналам. И лупит все области жизни потерпевшего до которых может дотянуться. Куда она может дотянуться зависит от мастера. Чем сильней мастер, тем мощнее и глобальнее будет воздействие, и соответственно глубже и сильней деформации полей и каналов. Не все мастера имеют силу и знания для того, чтобы разом снять ПСМ не только с человека, но и с полей и каналов. И как следствие получить практически мгновенный результат. Снимая ПСМ только с человека, и даже с его полей, вне зоны внимания зачастую остаются каналы. А ведь попавшая туда негативная энергия никуда не девается. Я не говорю о негативных воздействиях снятых сразу после постановки, я говорю о тех, что простояли на человеке хотя бы год. А представьте в каком состоянии находятся каналы человека жившего под магическим воздействием 5, 10 лет?
Вот и получается, что человек вроде как чист, вроде как негатива нет. Но положительных изменений не наступает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Каналы
- Собеседник
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"