Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Пожалуйста скажите есть ли маг. воздействие на пару?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Пожалуйста скажите есть ли маг. воздействие на пару?
Пыталась диагностировать сама, но так и не смогла понять. То одно, то другое выходит...
Обращалась к практикам, некоторые говорили есть срочно снимайте и записывайте ко мне, некоторые говорили что ничего подобного нет мужчина сам ушёл. Очень нужна ваша помощь, т.к. планирую работать над мч и возвращать. На фото я и мч.
Обращалась к практикам, некоторые говорили есть срочно снимайте и записывайте ко мне, некоторые говорили что ничего подобного нет мужчина сам ушёл. Очень нужна ваша помощь, т.к. планирую работать над мч и возвращать. На фото я и мч.
- Вложения
-
- Пожалуйста скажите есть ли маг. воздействие на пару? - IMG_20250629_155251_441.jpg (261.28 КБ) 306 просмотров
- Старожил
Re: Пожалуйста скажите есть ли маг. воздействие на пару?
Сам ушел, охладел
Нет явной причины охлаждения, душно ему стало просто
Кстати, вероятно позже опять нарисуется
Залюбили Вы его
Воздействия не вижу
Нет явной причины охлаждения, душно ему стало просто
Кстати, вероятно позже опять нарисуется
Залюбили Вы его
Воздействия не вижу
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Kastanka
Диагностику делают в разделе ИП.
Диагностику делают в разделе ИП.
-
- Иногда заходит
Благодарю вас!! Душно это точно... Но там ещё он весь на карьере помешанный, мол отношения не дают ему сфокусироваться на ней (упёртый и волевой, страшно аж). Ну и показывает он мне не люблю и всё.
Ещё такой вопрос, планирую его возвращать, диагностировала - сильная энергетика и воля, а так защит нет. Я новичок, но нарабатываю связь с рунами (но на него ставы не особо действовали), и отжиг нам делала от негатива. Думала потом на тоску вызовы делать и убирать страхи с блоками. Тут надо волю ослаблять? Хочу грамотно подойти к вопросу.
Ещё раз благодарю, с ув.
-
- Ветеран
Kastanka
скажите, а у мч есть имя, или его так и зовут "мч"? Даты рождения ваши и ваше имя кстати, с датой рождения, будьте добры.
скажите, а у мч есть имя, или его так и зовут "мч"? Даты рождения ваши и ваше имя кстати, с датой рождения, будьте добры.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Kastanka
Здесь вам никто не даст готовых алгоритмов, какие воздействия делать и в какой очередности. Это либо учиться, либо обращаться к Практику.
Здесь вам никто не даст готовых алгоритмов, какие воздействия делать и в какой очередности. Это либо учиться, либо обращаться к Практику.
-
- Иногда заходит
Русалка
Елизавета 02.06.2004
Давид 20.04.2000
Елизавета 02.06.2004
Давид 20.04.2000
-
- Ветеран
Елизавета, но Давид на самом деле охладел к вам. Он не совсем то от вас ожидал
То, что вы сами диагносцировали себя, так это просто ваши мысли показали. Есть у него защита, скрытая причем, которая, если ее снимать, вдарит исподтишка.
Зачем? Магии то ведь не было, не было ни рассорок, ни порч. Смысл сдирать и ему и себе оболочку?
И что? Вы сделаете ему на тоску, он потоскует, ну и все. Любовь то от этого не вернется.
Сами вы не сможете. Силенок у вас маловато для того, чтобы его привораживать. И потом, карты показали, что руны не для вас. Плюс, ваша доверчивость некая...в интернете полно рунных ставов со скрытыми рунами и скрытым вредящим новичку действием.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Kastanka
Магического воздействия на пару нет, чистить и снимать нечего, защита на молодом человеке имеется, и личная, и родовая.
Магического воздействия на пару нет, чистить и снимать нечего, защита на молодом человеке имеется, и личная, и родовая.
Вам будет сложно, рунное воздействие идет через вас, забирая вашу энергиюнарабатываю связь с рунами (но на него ставы не особо действовали)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Благодарю за ответ. Что мне, как новичку можно сделать чтобы разжечь чувства, что были? Если сил маловато для этого, то я бы хотела дорасти до такого уровня, чтобы я смогла. Он мне очень нужен.
Защита значит есть, а есть ли способ защиту как бы мягко обойти либо делать воздействие которому бы защита не сопротивлялась?
Чистила, потому что диагностика мне показала (своя) и я полетела снимать всё это..
-
- Ветеран
Магию не нужно использовать, потому как она парня вам не вернет, а вот здоровью вашему навредит, и потом уже не до парней будет. Отношений полноценных не показывают у вас с ним карты. Лучше отпустить. Но это ваше решение, в любом случае. А учить вас никто не будет тут.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Он думал, что вы его будете с легкостью отпускать, но он чувствует как вы его тянете. На тонком уровне.
-