Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Магическое воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Магическое воздействие
Здравствуйте)
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магическое воздействие, если есть какое?
Анастасия 05.05.1994
Спасибо)
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магическое воздействие, если есть какое?
Анастасия 05.05.1994
Спасибо)
- Вложения
-
- Магическое воздействие - IMG_20250708_005255.jpg (948.09 КБ) 288 просмотров
- Ветеран
Анастаси_я
В теме обращения по поводу просмотра на маг. воздействие чтобы практики вас посмотрели, вы должны описать свои жалобы, симптомы, почему обращаетесь..
viewtopic.php?p=3256053#p3256053
В теме обращения по поводу просмотра на маг. воздействие чтобы практики вас посмотрели, вы должны описать свои жалобы, симптомы, почему обращаетесь..
viewtopic.php?p=3256053#p3256053
-
- Иногда заходит
Re: Магическое воздействие
Блага мне стали меньше поступать (никогда денег такого, чтоб денег не было), и какой-то ступор в личной жизни, хотя ранее такого не было
- Ветеран
Анастаси_я
В смысле, блага? Что вы имеете ввиду? Есть доходы, которые фиксированные (заработная плата, пособия и все в таком духе) и не фиксированные, которые могут поступать неравномерно (лотерея, премии, наследство, подарки, доход от продаж личных вещей и услуг одномоментно).
В чем выражается ступор в личной жизни? Какой период длится?
В смысле, блага? Что вы имеете ввиду? Есть доходы, которые фиксированные (заработная плата, пособия и все в таком духе) и не фиксированные, которые могут поступать неравномерно (лотерея, премии, наследство, подарки, доход от продаж личных вещей и услуг одномоментно).
В чем выражается ступор в личной жизни? Какой период длится?
- Ветеран
Анастаси_я
магии на вас карты не показали , и показали мужчину рядом с вами с которым должны быть гармоничные отношения .
магии на вас карты не показали , и показали мужчину рядом с вами с которым должны быть гармоничные отношения .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Ветеран
Нет на вас магии
Так и не будет чтобы прямо деньги-деньги. У вас много фантазий и желаний, а деньги любят экономию и накопления. У вас идет стабильный средний доходАнастаси_я писал(а): ↑08 июл 2025, 07:40лага мне стали меньше поступать (никогда денег такого, чтоб денег не было)
Так потом мужчин не вечен. В отношениях вы фантазировали много по поводу партнеров и отношений, вот вам сейчас дается время осознать свои прошлые ошибки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Энергии мало, обесточсенность. Любые блага предполапгают , что у Вас достаточно энергии, чтобы их принять. То есть хватит стрессовать и искать причины, ищите способы восстановить энергосостояние - а к нему все остальное подтянется.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Re: Магическое воздействие
А мужчины и нетsolncepunya писал(а): ↑08 июл 2025, 14:02показали мужчину рядом с вами с которым должны быть гармоничные отношения .
- Ветеран
Анастаси_я
Сглаз на вас "хороший", дает неспособность попадать в то время и в то место, сбивает ваши пути. Сглаз давний, подпитывается негативными энергиями постоянно, так, что отток энергии у вас идет. Собственная защита слабая, пробить вас довольно легко, когда вы бываете не в ресурсе
Сглаз на вас "хороший", дает неспособность попадать в то время и в то место, сбивает ваши пути. Сглаз давний, подпитывается негативными энергиями постоянно, так, что отток энергии у вас идет. Собственная защита слабая, пробить вас довольно легко, когда вы бываете не в ресурсе
- Старожил
Есть магическое воздействие от женщины - коллега или бизнес партнер. в любом случае пересекаетесь там, где есть деньги. Человек очень нервный. Способна из любой мухи слона сделать. Она после какого-то сильного удара
\
\
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Собеседник
При беглом просмотре, негатив есть. И в глаза бросается именно т.н. бытовой негатив, типа сглазов, зависти, ненависти. Т.е. очень много негативных энергий вокруг Вас. Скрывается ли под всем этим магический негатив, нужно смотреть более детально. А вот информация что пошла при просмотре Вашего фото, это ..."жизнь бита-перебита"..и да, такая информация может косвенно указывать на наличие негатива.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-