Дорогие практики, помогите, пожалуйста.
Очень волнует вопрос: Получится ли продать дом, и как скоро?
Уже совсем потеряли надежду.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Получится ли продать дом?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
- Вложения
-
- Получится ли продать дом? - IMG_20250708_220624.jpg (523.43 КБ) 83 просмотра
-
- Получится ли продать дом? - IMG_20250708_220638.jpg (837.53 КБ) 83 просмотра
- Старожил
Что сделали из того, что советовали практики в теме об этом доме ранее?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
alexandrova
Чей это дом? Кто-то из собственников, настоящих или прошлых, сильно привязан к дому, не может отпустить
Чей это дом? Кто-то из собственников, настоящих или прошлых, сильно привязан к дому, не может отпустить
-
- Новичок
Hes
Ходили по дому, по углам со свечей и читали молитву
Освятили дом
Ходили по дому, по углам со свечей и читали молитву
Освятили дом
Последний раз редактировалось alexandrova 09 июл 2025, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Fiolina
Это дом моей бабушки
Мой отец и дядя умерли, она осталась в доме одна, поэтому хочет продать. Возможно ей его жалко, но инициатива ее, она сама так решила, тем более, что квартиру ей уже купили для дальнейшей жизни.
Это дом моей бабушки
Мой отец и дядя умерли, она осталась в доме одна, поэтому хочет продать. Возможно ей его жалко, но инициатива ее, она сама так решила, тем более, что квартиру ей уже купили для дальнейшей жизни.
- Собеседник
Найдите специалиста, и он решит Вашу "проблему"...
Освящение дома не влияет на его привлекательность для покупателей. И делать его нужно после нормальной чистки, просто хождение со свечой в руках человека без личной силы, ничего не даст. Чистка будет не полной, а освящение скорее запечатает негативные энергии.
Если все правильно сделать продать можно в течении 3-6 месяцев.
Освящение дома не влияет на его привлекательность для покупателей. И делать его нужно после нормальной чистки, просто хождение со свечой в руках человека без личной силы, ничего не даст. Чистка будет не полной, а освящение скорее запечатает негативные энергии.
Если все правильно сделать продать можно в течении 3-6 месяцев.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-