Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто может прийти на такие призывы?
-
- Иногда заходит
Вот, скажем кто-то вызвал пиковую даму, мери или вообще Чарли, который дает ответы да/нет. Кто в таком случае придет если все таки что-то придет? )
- Ветеран
всегда приходят, иногда даже и незаметно для вызывающих любые сущности, заинтересованные в вашей игре, а вызовы мери, чарли это всегда игра, придут все желающие возле вас потусоваться и подкормиться, вы ж подпустите их совсем близко... может прийти умрун, любой который не упокоен.. чаще всего отзываются именно бесы

-
- Иногда заходит
Lilichka
Может и правда приходили когда-то. Раньше помню вызывала всякую чушь и только когда кто-то был рядом со мной. А какая смешная была цель - увидеть как этот человек испугается до уср@чки
особенно весело показывать рандомные шрамы было и говорить, что от пиковой дамы (хотя не вызывала именно ее никогда). После одного такого раза у кого то однажды в общаге стали происходить странные вещи, а меня вообще ничего не коснулось
следующая цель моя видимо конкретный бес 
Может и правда приходили когда-то. Раньше помню вызывала всякую чушь и только когда кто-то был рядом со мной. А какая смешная была цель - увидеть как этот человек испугается до уср@чки

- Ветеран
а представляете как вам смешно будет, например если кто-то из условно пострадавших вызовет персонально для вас гроб на колесиках?
спиритизм это совсем не про розыгрыши и приколы..
скорее вы его цель

-
- Иногда заходит
Lilichka
Ну да, вполне возможно
Но бес мне для конкретных целей нужен.
Все это было весело лет в 10-15, сейчас для меня это уже совсем по-другому ощущается. И все равно даже сейчас особенно вызов чарли ассоциируется с ритуалом на становление русалкой или феей - бред бредовый. Пострадавших нет если что, просто пару раз у кого то были признаки присутствия и все.
Ну да, вполне возможно

Все это было весело лет в 10-15, сейчас для меня это уже совсем по-другому ощущается. И все равно даже сейчас особенно вызов чарли ассоциируется с ритуалом на становление русалкой или феей - бред бредовый. Пострадавших нет если что, просто пару раз у кого то были признаки присутствия и все.
- Ветеран
я ж не сомневаюсь.. с бесом нужно общаться на равных, без детских заигрываний, и ритуалов которые приведут эгрегорных, желательно подыскать более-менее равного если задумывается партнерство.. желательно из родовой системы, если есть, только не порчельного

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Они то приходят кто рядом находится да вот вызывающие не всегда замечают что кто-то пришел
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Это да, поэтому могут думать что обряд вызова прошел безрезультатно, хотя на самом деле результаты были
-