Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Проработка БР Ленорман до 23.07

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Проработка БР Ленорман до 23.07

Сообщение Lady_Jin » 09 июл 2025, 18:31

Здравствуйте!

Предварительно возьму трех желающих на проработку большого расклада Ленорман.
Максимальный срок ОС до 23.07 или раньше заданного срока.

От вас потребуется:
1. Формулирование интересующей темы или конкретного вопроса.

Например:
"Что ждет в отношениях с мужчиной в загаданный срок?"

2. Имена и даты рождения всех участников вашего вопроса
3. Фото
4. Обратная связь по итогам срока

Расклад буду высылать в порядке очереди.

Старожил
Re: Проработка БР Ленорман до 23.07

Сообщение натам » 09 июл 2025, 18:41

Lady_Jin
Добрый вечер! @}->--
Можно ли поучаствовать и такой вопрос. ОС будет к сроку @}->--
| +
У меня день рождения 21.07.1979
Я - Наталья.
Поздравит ли меня с днём рождения бывший муж,
Олег 05.12.1976
Какие-то перспективы возможны ещё между нами?
Если там особо ничего не покажут карты,
То такой же вопрос, по бывшему мужчине,
Дмитрий, 26.07.1970.
Поздравит ли он меня с днём рождения, возможно ли что-то ещё после этого произойти?
Благодарю!
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение Lady_Jin » 09 июл 2025, 18:44

натам
Здравствуйте :)
Так-с... БР Ленорман имеет немного обширный характер, но попробую увидеть ваши частные вопросы. Давайте попробуем. Посмотрим, что получится :)
По возможности прикрепите фото, пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение натам » 09 июл 2025, 19:29

Lady_Jin
[spoil
С уважением, Наталья.

Участник

Сообщение LanaKu » 09 июл 2025, 22:59

Lady_Jin
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать)))
1. Как будут складываться личная жизнь в загаданный период?
2.Анастасия 22.02.1990
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..

Участник

Сообщение LanaKu » 09 июл 2025, 23:09

Lady_Jin
Почему-то не добавляется фото :shock:

Участник

Сообщение LanaKu » 09 июл 2025, 23:11

Ура))) фото под спойлером [spoi

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 10 июл 2025, 01:22

Здравствуйте, можно мне поучаствовать в тренировке?
Если да, Надежда 20.04.1980...будут ли изменения в личной жизни ( срок на Ваше усмотрение).
| +
Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 10 июл 2025, 01:29

В указанный срок до 23.07
[spoil

Старожил

Сообщение натам » 10 июл 2025, 12:14

Lady_Jin @}->--
Добрый день! Можно удалять фото?
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение Lady_Jin » 11 июл 2025, 00:19

LanaKu писал(а):
09 июл 2025, 22:59
Lady_Jin
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать)))
1. Как будут складываться личная жизнь в загаданный период?
2.Анастасия 22.02.1990
Здравствуйте! Взяла вас на проработку. Завтра вышлю расклад @}->--

Старожил

Сообщение Lady_Jin » 11 июл 2025, 00:21

nadejda_lubov_20 писал(а):
10 июл 2025, 01:22
Если да, Надежда 20.04.1980...будут ли изменения в личной жизни ( срок на Ваше усмотрение).
| +
Спасибо @}->--
Здравствуйте! Взяла на проработку. Завтра вышлю ваш расклад, предварительно во второй половине дня @}->--

Старожил

Сообщение Lady_Jin » 11 июл 2025, 00:23

натам писал(а):
10 июл 2025, 12:14
Lady_Jin @}->--
Добрый день! Можно удалять фото?
Добрый вечер! Да, фото можете удалять. Ваш расклад вышлю сегодня-завтра @}->--

Старожил

Сообщение Lady_Jin » 11 июл 2025, 01:12

натам писал(а):
09 июл 2025, 18:41
Lady_Jin
Добрый вечер! @}->--
Можно ли поучаствовать и такой вопрос. ОС будет к сроку @}->--
| +
Поздравит ли меня с днём рождения бывший муж,
Олег
Какие-то перспективы возможны ещё между нами?
Если там особо ничего не покажут карты,
То такой же вопрос, по бывшему мужчине,
Дмитрий
Поздравит ли он меня с днём рождения, возможно ли что-то ещё после этого произойти?
Благодарю!
Итак, давайте разбирать ваш БР :)

Бывший супруг - Мужчина
Бывший мужчина - Медведь

Начнем с самого начала. Первые четыре карты расклада: Сад, Тучи, Книга, Дерево
Угловые карты: Сад, Звезды, Букет, Крысы
Мне кажется, что вы сейчас вся в ожиданиях и предвкушении будущего дня рождения. Очень много мыслей о том, кто поздравит, есть желание отчасти возвращения бывших мужчин с поздравлениями. Как будто это, в какой-то степени, долгожданный для вас выход на связь с их стороны. Вот прям долго ждали - и вот он идеальный предлог.

И вот эти угловые Крысы с цепочкой Луна-Рыбы-Сад.
Вы как будто сознательно или подсознательно хотите оценить и проверить, а кто из мужчин вами больше дорожит? Кто лучше поздравит? :)) Ну и хочется уже избавиться от ожидания и некой подвешенности.

Переходим к вам.
Женщина в доме Якоря. Цепочка: Якорь-Коса-Тучи

Предварительно обращу ваше внимание, что ваша карта находится на самом дне расклада и "под ногами" ничего нет. Оба мужчины стоят выше "в голове". На вас давит, якорит вся эта ситуация с потенциальным развитием отношений с ними. С одной стороны, хочется ясности и тут, в контексте расклада, могу предположить, что вы используете предлог поздравления с днем рождения - как лакмусовую бумажку, чтобы определить для себя отношение мужчин.

В доме Женщины: Клевер-Тучи-Коса
Есть надежда на возвращение бывших партнеров. По большей части бывшего мужчины (не супруга), потому что вы зеркалите с Медведем и Луной: у вас прям переживания, тоска и ностальгия по нему, и хочется получить от него весточку.

От Женщины ходы "конем" на Рыбы и Змею: здесь осмелюсь предположить, что вы на своеобразной развилке (еще и с диагональю Корабль-Развилка-Всадник). Есть мысли о том, что у них уже совсем другя жизнь и, возможно, появились другие женщины. Но так же для вас вопрос потенциала с ними тоже имеет глубокое значение, вот не отпустили вы их окончательно. В особенности это касается Медведя.

Бывший супруг в доме Ребенка.
Цепочка: Ребёнок-Собака-Букет.

Забегая вперед хочу сказать, что бывший супруг вас с днем рождения поздравит. Потому что здесь вся цепочка говорит об этом. Он о вашем празднике знает, помнит и собирается поздравить. Возможно, это будет что-то небольшое, но, как говорится, с душой :)
Единственное, меня немного смущает Собака, поскольку она часто нерасторопная и у меня двигает сроки... Поэтому, давайте посмотрим дальше.

В доме Мужчины - Лилии: Лилии-Корабль-Книга
И все же я хочу сказать, что бывший супруг поздравит вас с вашим официальным праздником. Но это именно что письмо, сообщение на расстоянии.
Диагонали: Рыбы-Кольцо/Змея-Лиса.
Ну вот смотрите, для него ситуация отношений с вами тоже имеет большое значение. До 23.07 он будет использовать шансы выйти с вами на контакт, чтобы попробовать возобновить общение, пустить его по кругу. Кольцо в Письме: Письмо-Крест-Гора. Он понимает, что это вряд ли возможно. Все-таки между вами отношения с историей, и эту "историю" трудно вот так перешагнуть и попробовать что-то начинать вновь.

К тому же, я могу сказать, что у него есть либо непосредственно отношения с женщиной, либо кто-то на примете. И вы об этом либо знаете, либо догадываетесь (от Женщины движение к Змее). И он тоже знает, что вы знаете :) Но все же по Лисе попробует объявиться.

Бывший мужчина (Медведь) в доме Дерева.
Цепочка: Дерево-Дом-Змея

А он, случайно, уже не в новых отношениях? От него идет "ход конем" на Змею и Рыбы, тут как раз таки ситуация новых отношений, в которые он даже вкладывается. И опять же, с вашей стороны заход на Змею - вы либо знаете об этом, либо догадываетесь, то есть, я не могу сказать, что для вас это какой-то сюрприз. И тут мужчина всецело занят своей жизнью, домом, пускает корни. Возможно... Если посмотреть Змею: Дом-Дерево-Медведь... Сама Змея в Развилке - две полоски. От него может быть беременная какая-то женщина, и он сейчас занимается этими вопросами.

Медведь зеркалит на Женщину и Дерево.
Я все же скажу, что про ваш праздник он тоже помнит. Но будет ли что-то делать, давайте посмотрим дальше.

В доме Медведя - Совы.
Цепочка: Совы-Метла-Башня.

Вот он как раз в сомнениях: поздравлять или нет. Для него мысль об отношениях с вами сейчас, как источник переживаний. Но у меня на колоде Башня в виде маяка. И я бы сказала, что он будет до последнего переживать и сомневаться: выходить с вами на связь или нет. Но от него идет диагональ: Метла-Сердце-Аист. Я могу сказать, что он вам как-то маякнёт на ваш день рождения. Но это будет не совсем то, на что вы расчитывали, ибо вторая диагональ: Солнце-Развилка-Крысы, либо это будет такое мелкое, "проходное" сообщение, рассылка. Либо он вообще может написать, а потом сообщение это удалить.

Ну и финально пройдемся в целом по перспективам.

Сердце в Башне: Башня-Совы-Медведь
В Сердце - Ключ: Ключ-Гроб-Звезды
Здесь много переживаний по поводу Медведя именно с вашей стороны. Есть какие-то мечты, которые не были реализованы именно с ним. И это до сих пор "дёргает". Но эти чувства не получают разрешения. Ситуация чем дальше движется, тем больше остается в прошлом. И это время от времени будет накатывать ощущением нереализованности потенциала с ним.

Кольцо в Письме: Письмо-Крест-Гора
В Кольце - Букет: Букет-Собака-Ребенок
Здесь у вас всё о поздравлении от супруга. Причем это будет для вас достаточно знаковый момент. Он напишет и ваша реакция на его поздравления может круто поменять ход событий. Крест-Гора, и все это через Письмо - я скажу, что ваша реакция либо нивелирует препятствия и ворох прошлых проблем между вами, либо оставит все, как есть, но Гора так и будет блокировать перспективы.

Ну и ваш бывший супруг в этот период будет к вам более расположен: Лилии в Мужчине (Мужчина-Ребенок-Собака). В самих Лилиях: Корабль-Книга-Аист.
Ему бы хотелось попробовать заново. Если не отношения, так хотя бы общение, вернуть на точку отсчета. Но опять же, много "но" из вашего прошлого, которые мешают тому общению, которого он бы хотел.

Предварительно у меня всё :)
Будет очень интересно узнать от вас обратную связь.

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 11 июл 2025, 03:06

Lady_Jin
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение натам » 11 июл 2025, 09:21

Lady_Jin
@}->--
ПредОС по ситуации :smile:
[*]
| +
Действительно, я жду поздравлений от бывших.
Чтобы понять, значу я что-то еще, и возможно ли что-то ещё между нами))
По бывшему мужу.
Мы были вместе около 20 лет. Конечно много всего было. У нас дочь (15лет ей). В последние годы супружеской жизни было морально тяжело, инициатива развода была от меня. Никак по-другому не получалось дальше жить... В разводе 6 лет. Я до сих пор одна. Он был в браке, (наш развод был не из-за другой женщины) и сейчас он уже в разводе, после 2го брака своего) пока был один, но возможно, конечно, интересуется женщинами)) Общения между нами нет. В последние годы я заскучала по семейной жизни. Тем более вообще ничего не сложилось брак развалился, нового нет.
Началось воспоминания прошлого, хорошего, что было. Выводы какие-то делала для себя. Этой зимой болела сильно дочь и у меня с бывшим мужем было общение.. Но только по дочери. Далее, он полностью игнорил мои сообщения, абсолютно не навязчивого характера, показывал, видимо, безразличие ко мне, так я это понимаю. Вот это мне, похоже, хочется восстановить хотя бы нормальное общение. Но от него абсолютно "0" (
По бывшему мужчине.
С ним желания снова быть вместе у меня уже нет. Общения в принципе сейчас нет. Небольшая переписка была на Новый год. Но там он мне писал, что помнит, и я ему дорога..
По поводу новой женщины у него я не знаю. Был один вроде, какое-то время назад. И все-таки беременность так сразу... Наврядли ему ведь 55 будет, и у него уже было 2 брака, 2 жены, бывшие, и трое детей, он дед))
Возможно, старшая дочь снова беременна (3м внуком)) либо сын (21год) женится и собирается стать папой.. Бывший мужчина живёт в своём доме и вокруг него дети, внуки... Жизнь кипит в хлопотах.
Знаете в том году я очень ждала поздравления от бывшего мужчины и даже возлагала надежды на возобновленин отношений, но...
Он не написал поздравления... А у него день рождения после моего. Я поздравила... Он ответил, что помнит про мой день рождения и хотел поздравить, но побоялся, думал, что у меня другой мужчина уже и якобы, тот может увидеть.... Хм) Ведь в день рождения много знакомых поздравляет)) Меня это возмутило, обидело и расстроило. Но ему было интересно узнать, как я поживаю и видимо приятно, что я всё до тех пор помнила о нём.
Вот сейчас хотелось бы с одной стороны прекратить эти свои мучения по прошлому, с другой, чего-то бы и хотелось ещё. Поэтому, для это будет показатель, что дальше нужно жить для себя и своей жизнью))
Благодарю за расклад, было очень интересно и познавательно!!!
ОС к 23 июля. @}->--
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Весталка » 11 июл 2025, 22:28

@}->-- здравствуйте!

Если можно, я бы тоже поучаствовала...
Хотелось бы узнать про личную жизнь, если можно. Примерно месяц назад окончательно распрощалась с последним "кавалером". Есть, конечно, мечты. Интересно, что скажут в ТМ обо мне не мне.

Фото попробую приложить тоже, хотя я на даче, с телефона.
Последний раз редактировалось Весталка 12 июл 2025, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Собеседник

Сообщение Весталка » 11 июл 2025, 22:33

Фото пока убрала. Если что снова вставлю.
Последний раз редактировалось Весталка 12 июл 2025, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Старожил

Сообщение Lady_Jin » 12 июл 2025, 21:22

LanaKu писал(а):
09 июл 2025, 23:11
Ура))) фото под спойлером
| +
IMG_20250709_192240.jpg
Здравствуйте! Фото можете удалять :)
Расклад вышлю в течение выходных

Старожил

Сообщение Lady_Jin » 12 июл 2025, 21:23

nadejda_lubov_20 писал(а):
10 июл 2025, 01:22
| +
Спасибо @}->--
Здравствуйте! Фото можете удалять :)
Расклад вышлю в течение выходных

Ответить