Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проработка БР Ленорман до 23.07
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Здравствуйте!
Предварительно возьму трех желающих на проработку большого расклада Ленорман.
Максимальный срок ОС до 23.07 или раньше заданного срока.
От вас потребуется:
1. Формулирование интересующей темы или конкретного вопроса.
Например:
"Что ждет в отношениях с мужчиной в загаданный срок?"
2. Имена и даты рождения всех участников вашего вопроса
3. Фото
4. Обратная связь по итогам срока
Расклад буду высылать в порядке очереди.
Предварительно возьму трех желающих на проработку большого расклада Ленорман.
Максимальный срок ОС до 23.07 или раньше заданного срока.
От вас потребуется:
1. Формулирование интересующей темы или конкретного вопроса.
Например:
"Что ждет в отношениях с мужчиной в загаданный срок?"
2. Имена и даты рождения всех участников вашего вопроса
3. Фото
4. Обратная связь по итогам срока
Расклад буду высылать в порядке очереди.
- Старожил
С уважением, Наталья.
- Старожил
натам
Здравствуйте :)
Так-с... БР Ленорман имеет немного обширный характер, но попробую увидеть ваши частные вопросы. Давайте попробуем. Посмотрим, что получится :)
По возможности прикрепите фото, пожалуйста
Здравствуйте :)
Так-с... БР Ленорман имеет немного обширный характер, но попробую увидеть ваши частные вопросы. Давайте попробуем. Посмотрим, что получится :)
По возможности прикрепите фото, пожалуйста

- Старожил
- Участник
Lady_Jin
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать)))
1. Как будут складываться личная жизнь в загаданный период?
2.Анастасия 22.02.1990
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать)))
1. Как будут складываться личная жизнь в загаданный период?
2.Анастасия 22.02.1990
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..
-
- Участник
Lady_Jin
Почему-то не добавляется фото
Почему-то не добавляется фото

-
- Участник
Ура))) фото под спойлером [spoi
-
- Собеседник
Здравствуйте, можно мне поучаствовать в тренировке?
Если да, Надежда 20.04.1980...будут ли изменения в личной жизни ( срок на Ваше усмотрение).
Если да, Надежда 20.04.1980...будут ли изменения в личной жизни ( срок на Ваше усмотрение).
- | +

-
- Собеседник
В указанный срок до 23.07
[spoil
[spoil
- Старожил
Здравствуйте! Взяла на проработку. Завтра вышлю ваш расклад, предварительно во второй половине дняnadejda_lubov_20 писал(а): ↑10 июл 2025, 01:22Здравствуйте, можно мне поучаствовать в тренировке?
Если да, Надежда 20.04.1980...будут ли изменения в личной жизни ( срок на Ваше усмотрение).Спасибо
- | +
![]()

- Старожил
Итак, давайте разбирать ваш БР :)
Бывший супруг - Мужчина
Бывший мужчина - Медведь
Начнем с самого начала. Первые четыре карты расклада: Сад, Тучи, Книга, Дерево
Угловые карты: Сад, Звезды, Букет, Крысы
Мне кажется, что вы сейчас вся в ожиданиях и предвкушении будущего дня рождения. Очень много мыслей о том, кто поздравит, есть желание отчасти возвращения бывших мужчин с поздравлениями. Как будто это, в какой-то степени, долгожданный для вас выход на связь с их стороны. Вот прям долго ждали - и вот он идеальный предлог.
И вот эти угловые Крысы с цепочкой Луна-Рыбы-Сад.
Вы как будто сознательно или подсознательно хотите оценить и проверить, а кто из мужчин вами больше дорожит? Кто лучше поздравит? :)) Ну и хочется уже избавиться от ожидания и некой подвешенности.
Переходим к вам.
Женщина в доме Якоря. Цепочка: Якорь-Коса-Тучи
Предварительно обращу ваше внимание, что ваша карта находится на самом дне расклада и "под ногами" ничего нет. Оба мужчины стоят выше "в голове". На вас давит, якорит вся эта ситуация с потенциальным развитием отношений с ними. С одной стороны, хочется ясности и тут, в контексте расклада, могу предположить, что вы используете предлог поздравления с днем рождения - как лакмусовую бумажку, чтобы определить для себя отношение мужчин.
В доме Женщины: Клевер-Тучи-Коса
Есть надежда на возвращение бывших партнеров. По большей части бывшего мужчины (не супруга), потому что вы зеркалите с Медведем и Луной: у вас прям переживания, тоска и ностальгия по нему, и хочется получить от него весточку.
От Женщины ходы "конем" на Рыбы и Змею: здесь осмелюсь предположить, что вы на своеобразной развилке (еще и с диагональю Корабль-Развилка-Всадник). Есть мысли о том, что у них уже совсем другя жизнь и, возможно, появились другие женщины. Но так же для вас вопрос потенциала с ними тоже имеет глубокое значение, вот не отпустили вы их окончательно. В особенности это касается Медведя.
Бывший супруг в доме Ребенка.
Цепочка: Ребёнок-Собака-Букет.
Забегая вперед хочу сказать, что бывший супруг вас с днем рождения поздравит. Потому что здесь вся цепочка говорит об этом. Он о вашем празднике знает, помнит и собирается поздравить. Возможно, это будет что-то небольшое, но, как говорится, с душой :)
Единственное, меня немного смущает Собака, поскольку она часто нерасторопная и у меня двигает сроки... Поэтому, давайте посмотрим дальше.
В доме Мужчины - Лилии: Лилии-Корабль-Книга
И все же я хочу сказать, что бывший супруг поздравит вас с вашим официальным праздником. Но это именно что письмо, сообщение на расстоянии.
Диагонали: Рыбы-Кольцо/Змея-Лиса.
Ну вот смотрите, для него ситуация отношений с вами тоже имеет большое значение. До 23.07 он будет использовать шансы выйти с вами на контакт, чтобы попробовать возобновить общение, пустить его по кругу. Кольцо в Письме: Письмо-Крест-Гора. Он понимает, что это вряд ли возможно. Все-таки между вами отношения с историей, и эту "историю" трудно вот так перешагнуть и попробовать что-то начинать вновь.
К тому же, я могу сказать, что у него есть либо непосредственно отношения с женщиной, либо кто-то на примете. И вы об этом либо знаете, либо догадываетесь (от Женщины движение к Змее). И он тоже знает, что вы знаете :) Но все же по Лисе попробует объявиться.
Бывший мужчина (Медведь) в доме Дерева.
Цепочка: Дерево-Дом-Змея
А он, случайно, уже не в новых отношениях? От него идет "ход конем" на Змею и Рыбы, тут как раз таки ситуация новых отношений, в которые он даже вкладывается. И опять же, с вашей стороны заход на Змею - вы либо знаете об этом, либо догадываетесь, то есть, я не могу сказать, что для вас это какой-то сюрприз. И тут мужчина всецело занят своей жизнью, домом, пускает корни. Возможно... Если посмотреть Змею: Дом-Дерево-Медведь... Сама Змея в Развилке - две полоски. От него может быть беременная какая-то женщина, и он сейчас занимается этими вопросами.
Медведь зеркалит на Женщину и Дерево.
Я все же скажу, что про ваш праздник он тоже помнит. Но будет ли что-то делать, давайте посмотрим дальше.
В доме Медведя - Совы.
Цепочка: Совы-Метла-Башня.
Вот он как раз в сомнениях: поздравлять или нет. Для него мысль об отношениях с вами сейчас, как источник переживаний. Но у меня на колоде Башня в виде маяка. И я бы сказала, что он будет до последнего переживать и сомневаться: выходить с вами на связь или нет. Но от него идет диагональ: Метла-Сердце-Аист. Я могу сказать, что он вам как-то маякнёт на ваш день рождения. Но это будет не совсем то, на что вы расчитывали, ибо вторая диагональ: Солнце-Развилка-Крысы, либо это будет такое мелкое, "проходное" сообщение, рассылка. Либо он вообще может написать, а потом сообщение это удалить.
Ну и финально пройдемся в целом по перспективам.
Сердце в Башне: Башня-Совы-Медведь
В Сердце - Ключ: Ключ-Гроб-Звезды
Здесь много переживаний по поводу Медведя именно с вашей стороны. Есть какие-то мечты, которые не были реализованы именно с ним. И это до сих пор "дёргает". Но эти чувства не получают разрешения. Ситуация чем дальше движется, тем больше остается в прошлом. И это время от времени будет накатывать ощущением нереализованности потенциала с ним.
Кольцо в Письме: Письмо-Крест-Гора
В Кольце - Букет: Букет-Собака-Ребенок
Здесь у вас всё о поздравлении от супруга. Причем это будет для вас достаточно знаковый момент. Он напишет и ваша реакция на его поздравления может круто поменять ход событий. Крест-Гора, и все это через Письмо - я скажу, что ваша реакция либо нивелирует препятствия и ворох прошлых проблем между вами, либо оставит все, как есть, но Гора так и будет блокировать перспективы.
Ну и ваш бывший супруг в этот период будет к вам более расположен: Лилии в Мужчине (Мужчина-Ребенок-Собака). В самих Лилиях: Корабль-Книга-Аист.
Ему бы хотелось попробовать заново. Если не отношения, так хотя бы общение, вернуть на точку отсчета. Но опять же, много "но" из вашего прошлого, которые мешают тому общению, которого он бы хотел.
Предварительно у меня всё :)
Будет очень интересно узнать от вас обратную связь.
-
- Собеседник
Lady_Jin
Спасибо
Спасибо

- Старожил

Если можно, я бы тоже поучаствовала...
Хотелось бы узнать про личную жизнь, если можно. Примерно месяц назад окончательно распрощалась с последним "кавалером". Есть, конечно, мечты. Интересно, что скажут в ТМ обо мне не мне.
Фото попробую приложить тоже, хотя я на даче, с телефона.
Последний раз редактировалось Весталка 12 июл 2025, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Фото пока убрала. Если что снова вставлю.
Последний раз редактировалось Весталка 12 июл 2025, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Здравствуйте! Фото можете удалять :)nadejda_lubov_20 писал(а): ↑10 июл 2025, 01:22Здравствуйте, можно мне поучаствовать в тренировке?
Если да, Надежда 20.04.1980...будут ли изменения в личной жизни ( срок на Ваше усмотрение).Спасибо
- | +
![]()
Расклад вышлю в течение выходных
-