После длительного "отпуска" от ТАРО, интерес к картам опять появился ))) В руки колоду не брала достаточно давно.
Хочу вспомнить свои навыки )
От вас: описание вашей ситуации, вопросы, которые вас интересуют. Имена, даты рождения, фото

Желательно не больше месяца )
Премного Вам благодарна за просмотрAvanda писал(а): ↑17 июл 2025, 16:38Жюли
У меня выпали карты : 3 меч, 9 куб, Королева Куб Итог: 9 пен
Тройка Мечей - отражение Вашей глубокой эмоциональной и физической травмы. Потеря беременности — это событие, которое сохраняет энергетический след в теле и в душе. Но важно, что эта карта выпадает в начале расклада — она прошлое.
Это не приговор, а констатация: путь к материнству у Вас особенный, глубокий и духовный. Тело и душа уже прошли сквозь испытание.
Девятка Кубков — карта исполнения желания, особенно когда речь идёт о желании души, а не эго.
Это знак, что Ваше сердце открыто, Ваша душа готова принять ребёнка, и Вы уже начали выстраивать внутреннюю гармонию. Это очень важно: материнство начинается не с тела, а с вибрации души, и у Вас она звучит.
Королева Кубков говорит прямо: Вы уже носите в себе материнскую энергию, даже если она ещё не реализовалась физически. Это эмоциональная зрелость, чуткость, готовность заботиться, интуитивное ощущение потока.
Также карта говорит: состояние тела связано с эмоциональным фоном. Восстановление женской энергии, мягкость к себе, любовь к телу будут прямо способствовать зачатию.
9 пен говорит о том, что результат придёт через внутреннюю опору, дисциплину и заботу о теле, а не через хаотичные попытки или стресс. Она может указывать на то, что Вы — в "энергии", и Ваш организм способен дать жизнь, даже если вероятность кажется маленькой.
У Вас есть потенциал для беременности и родов, при должной поддержке и стабильной системе. Девятка Пентаклей подчёркивает: инвестиции в своё здоровье, в том числе финансовые, окупятся.Поддержка врачей, нутрициологов, остеопатов, репродуктологов — всё это будет не роскошью, а инструментом реализации Вашей мечты.
Ответ на Ваш вопрос :
Да, возможность беременности и родов в течение года существует.
Это не "волшебный шанс", а реальный, зрелый путь, который потребует от Вас любви к себе, чуткости, вложений в тело и веры в свою природную силу. Вы можете стать матерью.
Надеюсь, что Ваша мечта осуществится![]()
У меня выпали: Туз пен, Башня, 8 меч Итог 3 пен