Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Хочу отказаться от родовых связей в Тонком плане

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник
Хочу отказаться от родовых связей в Тонком плане

Сообщение Изморозь » 17 июл 2025, 22:44

Здравствуйте, я это Снежная Королева Демократичная. Я ни за что не хочу отвечать, мои предки вызывают во мне лишь кринж особенно по папиной линии с алкашами и прочими лошками. Я сама не хочу быть алкашкой и мне до жути противно и страшно(?) что моя родня по отцовской линии безмозглые алкаши. Я хочу придти в магазины и раздолбать все прилавки с алкоголем. Насчёт себя я просто тут страдаю и всех остальных мучаю, Луна в Раке и воопще весь натал не даёт мне какой то эмпатии, у меня её нет и скорее всего уже и не будет, мне 21 лет уже, песенка спета уже и все. Ещё я ужасно болею и мне даже тяжело ходить в свои 21 лет. Физических сил и до этого ни на что не хватало. Я никому не помогаю из-за того, что не умелый криворук дак и ещё и болею. И ещё потому что это тяжело для меня. Я просто хочу тонуть в своих мыслях и всё. Семью другую я заводить тоже не хочу, несмотря что натал, ещё прочая шляпа и ещё какие то там люди об этом говорят - мне все равно. Со мной уже и не будет никто. И я тоже не особо хочу - мне все равно придётся под кого то подстроиться и делать я это не собираюсь и ещё кому то сочувствовать сил нет. Я и так убита под своими эмоциями а эмпатия меня укокошит полностью

Новичок

Re: Хочу отказаться от родовых связей в Тонком плане

Сообщение Saikou » 18 июл 2025, 00:08

Думаю, не получится избавиться от родовых связей в тонком плане, не избавившись от них в материальном мире

Собеседник

Сообщение Изморозь » 18 июл 2025, 01:22

Saikou
Ну мне хотя бы нужно чтобы от отца не влияло а то там все прогнившее хуже чем гнилое мясо

Новичок

Сообщение Saikou » 18 июл 2025, 01:29

Изморозь
А почему не рассматриваете вариант стать независимой и начать жить одной, а общение продолжать только с теми родственниками, с которыми лично Вы хотите, а не с которыми вынуждены? Или рассматриваете, но просто не озвучили?
Просто каким бы сильным желание не было, но родные все равно продолжат косвенно влиять на Вас, пока Вы находитесь в их кругу, в этой среде. Я сейчас не о том, что Вы тоже станете алкоголиком или подобное, конечно. Я, скорее, про самоощущение, как эмоциональное, так и энергетическое. После того, как отделитесь от семьи и начнёте жить, а не проживать роль дочери/сестры/внучки, узнаете себя с новых сторон и откроете в себе много новых интересных и прекрасных вещей

Собеседник

Сообщение Изморозь » 18 июл 2025, 03:06

Saikou
По отцовской линии от меня все равно далеко, они меня кинули все :(
А пока нет ресурсов чтобы жить одной

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 июл 2025, 06:45

Ваши темы одна другой краше. Вы как тот ребёнок, что открывает учебник про анатомии- о, печень! Фу какая страшная, не хочу, чтобы у меня была печень. О, сердце! Фу какое отвратительное, не хочу, чтобы у меня было сердце. Вообще все отвратительно, хочу, чтобы у меня были органы как у робота.

Если что-то не нравится, то тут никто помочь не может, можно винить всех вокруг - что оно изменит? Возможно Ваш выход-идти работать любым доступным образом, чтобы накопить на генную коррекцию.
Что касается родни, Вы за них молитесь что ли? Деньги им высылали? Они Вам клятву давали? Почему Вам все должны? Идите своей дорогой, никто не держит, только запреты и предубеждения разве что в собственной голове
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить