Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Проработка расклада на отношения "Мост понимания"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Проработка расклада на отношения "Мост понимания"

Сообщение ximerkaa » 24 июл 2025, 14:19

Приветствую участников форума. Я решила сделать эту тренировку только на тему отношений, так как это самый частый запрос.
Для расклада нужны ваши имена, и описание ситуации @}->--
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro

Телеграмм +79047506173

Участник
Re: Проработка расклада на отношения "Мост понимания"

Сообщение МуркаЯ » 24 июл 2025, 15:02

ximerkaa
Наталья, Александр. Живем вместе, вроде и предложение было, но как-то непонятно, дальше дело не идет, а мне вроде и не надо. Такое ощущение, что он просто плывет по течению в наших отношениях… куда кривая выведет, и ладно. Что там впреди у нас? Какие перспективы?)

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 24 июл 2025, 15:12

Здравствуйте, можно поучаствовать?
Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982
Встречаемся иногда для совместного времяпровождения и секса...когда вдвоём вроде бы бы все нормально кажется, а потом опять пауза, пока ему не захочется увидится, типичный карьерист, очень много работает.

Участник

Сообщение murlis » 24 июл 2025, 15:53

Добрый день)
Можно принять участие
Яна 14.09.1988
Петр 14.12.1988

Собеседник

Сообщение alex1818 » 24 июл 2025, 15:58

ximerkaa, здравствуйте!
| +
Александр и Надежда. Были в очень хороших отношениях 7 лет, потом расстались, последние два года общаемся изредка, в целом неплохо, но совершенно непонятно как он ко мне сейчас относится и причины такого отношения. Как будто есть с его стороны обида какая-то
@}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 24 июл 2025, 22:38

ximerkaa
@}->-- Здравствуйте, рассматривает ли меня мой друг и сосед как пару? Отношения добрые, теплые, но не более, есть общая компания, общее хобби
| +
Жанна, Никита

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 25 июл 2025, 00:13

МуркаЯ
Здравствуйте, в вашем раскладе отсутствует масть кубков - говорит о том, в отношениях нет чувств и ярких эмоций. Для вас обоих они стали обычным делом, как для супругов, которые прожили 50 лет в браке.

Преобладающая масть - жезлы - это показывает то, что решение о браке больше ориентировано на окружающих, чем на ваши собственные желания о браке, может быть связано с преобладанием семейных пар среди общих знакомых .

Сделанное предложение было импульсивным поступком из-за уязвленной самооценки, но как быстро загорелось, так же быстро и потухло.
Вы много вкладываетесь в отношениях, чтобы сделать их идеальными, стабильными, но акцент скорее всего идет на бытовую сторону совместной жизни. Но также можете и посвящать много времени работе, а отношения идут на автомате, ведь вы знаете чего ожидать, нет ничего непредсказуемого, все привычно и обыденно.

Как Вы верно заметили, что ваш мужчина плывет по течению. Его полностью устраивает промежуточное положение отношений. У него нет какого-либо стимула перевести отношения на новый уровень, ему и так комфортно. Он не понимает зачем ему напрягаться , если о нем и так позаботятся. Возможно в прошлом у него был негативный опыт в отношениях, который он никак не может отпустить и пережить до конда, периодически даже вспоминает. и это удерживает его от шага вперед. Сейчас он свободен в своих действиях и поступках, ничем не обременен, но в официальных отношениях уже будет ответственность, которая будет ограничивать.

Каждый из вас пытается стоять на своем мнении относительно брака, не желая слушать, или отвергая мнение партнера. Со стороны окружающих могут быть неудобные вопросы про брак, на которые также не хочется отвечать, а если один переводит тему, то другой может себе напридумать лишнего.

Донести свою позицию о браке, вы можете только заняв доминирующую позицию в браке, и возьмете инициативу в свои руки. разложите все аргументы по полочкам, и тогда решение о браке встанет ребром, и мужчина подумает, что это верное решение.

Также карты показывают, что у мужчина могла быть довольно опекающая мать, и он от вас ждет тех же действий, что за него все решат и все сделают, кто взрослый за него все обдумает и скажет, как нужно сделать правильно.

посмотрела динамику отношений на 3 месяца: если вы так и будете ждать от него действий, то ситуация не измениться.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение МуркаЯ » 25 июл 2025, 04:31

ximerkaa
Благодарю! Все четко, как есть) скучные отношения, никаких эмоций. Живем как бабка и дед) я уже особо и не вкладываюсь в эти отношения и в быт, надоело в одни ворота играть. Предложение, думаю, действительно было спонтанным, загорелось и потухло, по обсуждали пару недель и хватит) и в какой-то момент поняла, что уже и не хочу за него замуж. Сохраняю отношения, потому что пока мне так удобно.
Модно еще посмотреть ситуацию сына и его девушки? Александр, Марианна. В отношениях больше года, сейчас на расстоянии, сын служит в армии. Связь не теряют, общаются. Девушка мне не направится)))) никаких целей, кроме как выйти замуж и родить… учиться не хочет, работать не хочет… гулянки, алкоголь… пьет, как мужики не все пьют… сын говорит, что с ней временно, что ничего серьезного нет… что там у них?)) расстанутся?)

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 25 июл 2025, 10:10

МуркаЯ
Спасибо за ОС, посмотрю в порядке очереди отношения сына.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Ответить