Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Как вымолить просимое у Высших Сил?

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Ответить
Иногда заходит
Как вымолить просимое у Высших Сил?

Сообщение JuliaJuly » 24 июл 2025, 21:04

Здравствуйте. Несколько месяцев прошу помощи в храме, хожу почти каждый день, вымаливаю здоровье близкого. Езжу в святые места, читаю Акафисты и молитвы в церкви и дома, прошу помощи у мощей Святых. Но ощущение, что меня не слышат, как некая заслонка. Не принимает ХЭ? Как это изменить?
Раньше ходила в церковь только по большим праздникам, но молилась дома.
Как мне «достучаться до небес»? Мировоззрение поменяла, исповедуюсь и причащаюсь. Куда еще ехать, кому молиться и какой молитвой?

Ветеран
Re: Как вымолить просимое у Высших Сил?

Сообщение Бульдожио » 24 июл 2025, 22:00

JuliaJuly
Вмм наверное надо было в соответствующий раздел написать, где обсуждают православный эгрегор. И все-таки ваш вопрос адресный, а именно скорее всего к настоятелю Храма, батюшке, людям, которые часто бывают в Храме, воцерковленные прихожане и пр. Это я про «кому молиться и какой молитвой».
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение JuliaJuly » 24 июл 2025, 23:57

Бульдожио
Да, вы правы, надо было написать в раздел Христианство. А как попросить модератора перенести тему туда?
С уважением,

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2025, 00:50

JuliaJuly
Нажать под своим сообщением на иконку восклицательного знака (!), появится окно для сообщения, там изложить просьбу модератору.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2025, 00:52

JuliaJuly
Хотя для меня нет удивления, что вас не слышат. Я много раз уже писала о подобной проблеме. Эгрегор не может выполнять просьбы всей паствы на 100%.
Личная страница

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 25 июл 2025, 01:16

Попробуйте походить в церковь каждый день, на вечернюю или утреннюю. Каждый раз ставьте свечи выбранному святому. Обязательно посещайте церковь каждой воскресенье. Только на большие праздники народу ходит тьма так выделиться невозможно. Поедте в паломничество по церквям и монастырям, заказывайте сорокоусты. Придется потрудится, и шанс получить помощь увеличится. Жертвуйте деньги церкви.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 июл 2025, 15:02

JuliaJuly
Вот знаете что... Каждому свой срок дан, и больше, чем положено, нельзя. Вы неправильно просите. Вы просите полного излечения больного, мол, хочу и всё. А надо попросить облегчения болезни для больного и полностью принять любое решение господа. Но будьте готовы к действительно любому решению бога.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить