Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Прошу помощи , я в отчаянье

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Прошу помощи , я в отчаянье

Сообщение Alina05 » 25 июл 2025, 10:06

Добрый день .
У меня был жених , отношения были сложные , из за нервотрепки я резко начала худеть .
Мы помирились и после того как помирились он умер . я не могу взять себя в руки .
От стресса я ещё больше скинула а весе , постоянно то болит голова , то кружится , слабость и отчаянье , мысли о смерти . панические атаки сильные .
Умер жених от суицида , перед тем как умереть он начал бредить что слышит Иисуса и что от него ничего не зависит .
Я себя тоже гроблю , своими же мыслями .
Вроде бы только взяла себя в руки и тут он умер ...
Я прошу просмотреть моё состояние .
Алина 5.01.91
Последний раз редактировалось Alina05 25 июл 2025, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Старожил
Re: Прошу помощи , я в отчаянье

Сообщение Hes » 25 июл 2025, 11:27

Он веществами не баловался? Теми же модными грибами? А то может там чисто медицинская история, а Вы это принимаете близко к сердцу? К тому же если описываете абьюз, то он мог быть изначально с психическими расстройствами, которые с возрастом проявляются все сильнее - это порой даже заложено в строение мозга.

Почему то фото не дает информации, есть другая фотография под естественным освещением?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Alina05 » 25 июл 2025, 11:41

Hes
Он принимал наркотические вещества частенько ....
Сейчас добавлю фото , которое сейчас сделала
Последний раз редактировалось Alina05 25 июл 2025, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 июл 2025, 15:10

Alina05
Отпустите его. Чтобы он обрёл покой. Вы грустите, и это естественно, но, как бы это ни звучало странно, лечит. Вы сами не балуетесь наруотическими веществами?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Alina05 » 25 июл 2025, 15:24

Русалка
Я такое всегда боялась пробовать .
Я даже антидепрессанты боюсь пить , хотя сейчас я очень в них нуждаюсь

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2025, 16:45

Alina05
Не нужно добавлять фото покойника. Здесь фото мертвых не выставляют.
Какой именно помощи вы ждете конкретно? Снять подобное состояние по щелчку пальцев не получится. Каждый переживает по-своему, у каждого свой индивидуальный срок «проживания горя». Если самостоятельно не получается, нужно работать со специалистом.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 25 июл 2025, 16:52

Могу порекомендовать здесь насильно есть еду. Не хочется не вкусно а нужно. Чем ниже вес тем меньше возможности будет вылечить это состояние. Так и до точки не возврата доходят.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 июл 2025, 17:52

По диагностике - некропривязок нет, подключек нет, энергия в целом имеет нормальные показатели без загрязнений, проблема чисто на уровне психики - похоже на нервное истощение и энергии очень мало, защита своя природная тоже почти на нуле, что не безопасно в продолжительной перспективе.
В этом случае порекомендовать можно только поиск источников энергии - поехать на отдых на природу в горы или на море, заняться там чем-то новым - что полностью займет все внимание - например- какой-то азартный спорт, или творчество, что повысит у Вас элемент огня в энергии.
Если нет денег или возможности выехать на это все, то можно найти секции в том числе в онлайне - вокала, лепки из фарфора, сахара или из чего бы то нибыло, создание чего бы то нибыло, любые творческие направления. Любые спортивные направления-где нужна сосредоточенность и где есть соперничество - потому что просто катаясь на чем то Вы опять будете уходить в свои мысли.
Вам просто надо нарастить энергию, а дальше уже будут ресурсы справиться с ситуацией.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 июл 2025, 17:56

Alina05
Попробуйте препараты с гаммааминомасляной кислотой и глицином, при нервном истощении курс ГАМК как первая самопомощь

Иногда заходит

Сообщение Alina05 » 25 июл 2025, 18:25

Hes
Я вам очень благодарна за просмотр и совет !
Спасибо большое .
Постараюсь взять себя в руки и выйти из этого состочния

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 июл 2025, 15:13

Капа
Тем самым нарушая правила форума? Хотите, чтобы вас забанили за нарушение?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Капа » 26 июл 2025, 17:21

Русалка
А чем я нарушила правила форума? Поддержкой девушки ?прошу прощения,не хотела нарушать правила.Я новичок

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 июл 2025, 20:33

Капа
Именно поддержкой. Отвечать в чужих темах имеют права практики, имеющие более 100 информативный сообщений на форуме. Вы разве не читали правила форума при регистрации? И потом, тут в этом раздетые (в разделе Ищу Помощь) только диагностика, а поддержка это на психологическом форуме. Хотите пообщаться, тогда во флудилке (здесь и такой раздел есть) можно пообщаться мило и поддержать, пожалеть и пр. Вам же, искренне желаю удачи. Если хотите помощи, то пообщаемся в ваше теме на ваши вопросы

Ответить