Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Соседи вонючки - причина?

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Соседи вонючки - причина?

Сообщение Chashka » 04 авг 2025, 18:25

Всем доброго дня.

Я заметил такую закономерность интересную.
Где бы я ни жил, всегда соседи вонючие.

Либо у них проблемы с канализацией, либо коты писяют в общем коридоре, либо сосед курит в окно и весь дым круглые сутки идет ко мне в квартиру.

Либо в моей (арендованной) квартире какая-то проблема с сыростью, либо вонь канализацией из умывальника.

Я менял много квартир, и всегда одно и тоже.
Конечно, я пробовал решать эти проблемы прямо в лоб - выяснять отношения с соседями (сначала говорил спокойно и вежливо, но был проигнорирован), выяснял отношения с местным ЖЭКом, постоянные какие-то выяснения отношений.

Можно конечно было бы снимать жилье подороже, но я снимаю всегда самые недорогие варианты, потому что таков мой бюджет, ну и наверно, таков и я - не могу я допустить, что буду платить за аренду много, для меня плата аренды - всегда стресс.

Я подумал, а может это какая-то подсказка высших сил? На что-то они мое внимание хотят обратить? Может это про какую-то внутреннюю вонь во мне? Ну потому что, один - два раза - случайность. Но когда это уже раз восьмой...

Кто сталкивался с подобным или замечал что-то такое у других людей?
Какие выводы можно из этого сделать кроме "зарабатывай больше и снимай лакшери квартиры"?

Я не понимаю. Вот вообще.
Как остановить этот замкнутый круг вони?

Я моюсь :)
Буду благодарен за ваши размышления и советы на этот счет.

Hes
Старожил
Re: Соседи вонючки - причина?

Сообщение Hes » 04 авг 2025, 20:30

1. В таком регионе/стране, где это "культурное"
2. Подсказка есть. Канализация - это смесь стихии земли и воды, символически - человек страдает от своих материалистических амбиций, которые подавляют эмоциональный мир... Выбор снимаемой квартиры в может быть попыткой подсознания отобразить Ваше собственное состояние.

Конечно, полно, кто страдает от карьерных амбиций, но они или чрезмерно подавили в себе все живое, или тупо вампирят недостающее качество энергии... Ну или сами воняют)))
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Chashka » 04 авг 2025, 20:56

Hes
забавно, что у меня эти проблемы были на моей Родине. Я переехал в страну с самыми толерантными и эмпатичными людьми мира (если верить мировой статистике), да и тут действительно, хорошие приветливые люди. Но поселился в общежитии, где в качестве соседей те самые соотечественники, которым плевать на чужой комфорт.

Амбиции свои я не глушу, но не понимаю, как их реализовать. Хочется чего-то бОльшего, чем имею, да.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 05 авг 2025, 07:24

Значит, у Вас межкультурных переход, старое не отпускаете, новое побаиваетесь. А вонь - ну понимаете, когда ее не будет - значит отпустили старое. Соотечественников вообще лучше держать на расстоянии в другой стране, т.к. их ошибки и решения будут отражаться на Вас. Уж точно не жить там, где они, и не тусить с ними.
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Chashka » 05 авг 2025, 18:57

Hes
вот я не могу понять, что именно старое я не могу отпустить. Не догоняю ))

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 05 авг 2025, 19:07

Вообще все, воспитание, мировосприятие.
Это надо вне родины и семьи жить не меньше 10 лет, чтобы научиться видеть мое-не мое, соотечественники и друзья детства туда же
:smile:

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 авг 2025, 10:44

Chashka
Тут дело в том, что каждый человек имеет свой запах. Это в фильме Парфюмер, Гренуй запаха не имел. Почему вас все время преследуют запахи? Да скорее всего потому, что вы так сильно воспринимаете запахи. Это физиология, а не магия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 06 авг 2025, 17:09

Chashka
Ну это закономерно. Большой % вероятностей, что люди, живущие в определенный среде начинают подстраиваться под ее шаблон. Для вас это пока непонятно. Ваши соседи уже подстроились под этот шаблон, слились с этим. Но это не 100% вероятность. И в фешенебельном квартале можно встретить человека с высшим образованием, который выкидывает мусор с балкона. Но это небольшой % из статистической выборки.
А в затрапезных общагах тоже свой мир и свой контингент. Хотя и там можно встретить человека с окр и педанта, который по 6 раз в день намывает полы.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить