Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может кто знает отворот от друзей?
-
- Новичок
может кто знает отворот от друзей?
Здравствуйте, не нашла подобной темы. Напишите если кто знает отворот от друзей но действующий, так чтоб человеку расхотелось общаться с друзьями.
С уважением Елена
-
- Собеседник
Алёна1983, Порча на дружбу
Эта порча, рассорка, приводит к сильной вражде между близкими прежде друзьями. Делать на семейных или любовников ее бесполезно, так как, еще раз повторю, это на друзей или подруг.
Нужно пойти на реку с каменистыми берегами и найти мост через нее. Встаете на правый берег и набираете там камушки со словами:
«Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега правого землю беру, именем (имя одного из товарищей) нареку. Аминь».
Перейдите на мосту на другую, левую, сторону реки, наберите земли, камней, и там же прочтите снова этот заговор, но лишь заменив некоторые слова:
«Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега левого землю беру, именем (имя второго из товарищей) нареку. Аминь».
Затем нужно отнести землю с левого берега и высыпать на кладбище, расположенном на правой стороне от реки, а с правого берега на расположенное на левой стороне. Понятное дело, что кладбищ на берегу реки нет, но деревня должна быть какая-нибудь поблизости или поселок и там найдите нужное вам кладбище.
В идеале высыпать землю надо на одноименную могилу, но, как говорил передавший нам этот обряд знахарь, «сработает и так». Больше ничего делать в этом обряде не нужно, кроме того, что после окончания уехать или уйти домой молча.
Эта порча, рассорка, приводит к сильной вражде между близкими прежде друзьями. Делать на семейных или любовников ее бесполезно, так как, еще раз повторю, это на друзей или подруг.
Нужно пойти на реку с каменистыми берегами и найти мост через нее. Встаете на правый берег и набираете там камушки со словами:
«Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега правого землю беру, именем (имя одного из товарищей) нареку. Аминь».
Перейдите на мосту на другую, левую, сторону реки, наберите земли, камней, и там же прочтите снова этот заговор, но лишь заменив некоторые слова:
«Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега левого землю беру, именем (имя второго из товарищей) нареку. Аминь».
Затем нужно отнести землю с левого берега и высыпать на кладбище, расположенном на правой стороне от реки, а с правого берега на расположенное на левой стороне. Понятное дело, что кладбищ на берегу реки нет, но деревня должна быть какая-нибудь поблизости или поселок и там найдите нужное вам кладбище.
В идеале высыпать землю надо на одноименную могилу, но, как говорил передавший нам этот обряд знахарь, «сработает и так». Больше ничего делать в этом обряде не нужно, кроме того, что после окончания уехать или уйти домой молча.
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
А не подскажете наоборот, приворот к друзьям? Никак не получалось поладить с друзьями бывшего, из-за этого наши отношения были как-бы в изоляции, то есть мы вместе, а друзья у каждого свои и компаниями не общаемся. Сейчас хочу его вернуть и считаю очень важным добиться того, чтобы не повторилась прошлая ситуация.
-
- Новичок
- Участник
-
- Новичок
- Участник
-
- Новичок
прпр
А есть такое же(чтоб на расстоянии) ,но без кладбища?
Я сейчас в другой стране,города и не знаю...Реку видела,но кладбищ по две стороны вряд ли найду....
Я сейчас в другой стране,города и не знаю...Реку видела,но кладбищ по две стороны вряд ли найду....

- Иногда заходит
Простите пожалуйста тут и у меня проблемка.
Аспазия спасибочки за подсказочку но дело в том что имена ,,друзей,, неизвестны. Безыменные они у нас теперича. С кличками(с). Сколзкое такое общество.
Малчик у нас богатенкий и наивненкий. Тяжело ему в толк взят что ,,рубят,, его на денги и исползуют всячески. Ума в головушку буйну не вложит да и за денюжку не купит а делат чего-то надобно потому как плохо ето все пахнет.
Если знаете Уважаемые что-то стоящее и действенное ооооочен прошу подскажите.
Заранее благодарю Всех.
Pozdrowienia i najserdeczniejsze życzenia z zaśnieżonej Polski.
Аспазия спасибочки за подсказочку но дело в том что имена ,,друзей,, неизвестны. Безыменные они у нас теперича. С кличками(с). Сколзкое такое общество.
Малчик у нас богатенкий и наивненкий. Тяжело ему в толк взят что ,,рубят,, его на денги и исползуют всячески. Ума в головушку буйну не вложит да и за денюжку не купит а делат чего-то надобно потому как плохо ето все пахнет.
Если знаете Уважаемые что-то стоящее и действенное ооооочен прошу подскажите.
Заранее благодарю Всех.
Pozdrowienia i najserdeczniejsze życzenia z zaśnieżonej Polski.

Im więcej poznajesz tym mniej wiesz bo każdy ma swoją prawdę a ona jak kij zawsze ma dwa konce.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
Девушка, а зачем вам такой отворот?
- Собеседник
Re: может кто знает отворот от друзей?
Наговоренным дегтем намажьте где-нибудь у своего порога и скажите:
"Черен деготь, черна ночь,
Иди, раба Божья (имя),
От подруги прочь.Аминь."
или же это:
В понедельник,в чётный день,возьмите метлу и прочитайте над ней особый заговор.Затем оставьте эту метлу у порога того,кого надо отвадить от ненужных друзей.
Слова заговора такие:
Как та метла выметала всю грязь,
Так бы выметались с этого двора
Все,кого я не звал.Слово,дело.Аминь.
После слов "не звал",называйте имена тех,кого не хотите видеть "в друзьях".
"Черен деготь, черна ночь,
Иди, раба Божья (имя),
От подруги прочь.Аминь."
или же это:
В понедельник,в чётный день,возьмите метлу и прочитайте над ней особый заговор.Затем оставьте эту метлу у порога того,кого надо отвадить от ненужных друзей.
Слова заговора такие:
Как та метла выметала всю грязь,
Так бы выметались с этого двора
Все,кого я не звал.Слово,дело.Аминь.
После слов "не звал",называйте имена тех,кого не хотите видеть "в друзьях".
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-