Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сонный паралич/(астрал?) и ангел хранитель
-
- Иногда заходит
Сонный паралич/(астрал?) и ангел хранитель
Здравствуйте! Скажу сразу, что не страдаю паническими атаками, сонными параличами и подобными вещами. Но был сон, который оставил не совсем приятный осадок. Снился умерший знакомый (умер чуть больше года назад), с которым были в хороших отношениях при жизни. Если это важно, был одет в красную футболку. Я открываю дверь своей комнаты, чтобы выпустить кота, и вижу, что с обратной стороны ее толкает одновременно со мной этот человек. Он молча подходит ко мне, я понимаю, что он мёртвый, пребываю одновременно в состоянии шока, непонимания и ступора, в голове ни одной мысли, начинаю пятиться назад. Подходит вплотную и неизвестно чего хочет, от него чувствовалось тепло как от живого, взгляд был стеклянный, сосредоточенный и, вероятнее даже, уставший и измученный. Знаю, что надо проснуться, но не могу этого сделать, из-за растерянности не понимаю как надо реагировать, и тут в голове про себя говорю: "ангел-хранитель, приди, помоги мне". Тут же резко прихожу в себя и просыпаюсь, с неприятной болью в голове, которая почти сразу прошла, может кто-то знает, что это было? Если важно, по времени, примерно в 1:40 ночи
-
- Ветеран
Re: Сонный паралич/(астрал?) и ангел хранитель
Это был просто страшный сон. Если человек реально умер, то просто приходил к вам, чтобы вы пошли в церковь и поставили ему свечу за упокой. Ничего такого страшного не произошло в вашем сне. Плохого он не несет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-