Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сонный паралич/(астрал?) и ангел хранитель

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Сонный паралич/(астрал?) и ангел хранитель

Сообщение Vlr8 » 05 авг 2025, 12:21

Здравствуйте! Скажу сразу, что не страдаю паническими атаками, сонными параличами и подобными вещами. Но был сон, который оставил не совсем приятный осадок. Снился умерший знакомый (умер чуть больше года назад), с которым были в хороших отношениях при жизни. Если это важно, был одет в красную футболку. Я открываю дверь своей комнаты, чтобы выпустить кота, и вижу, что с обратной стороны ее толкает одновременно со мной этот человек. Он молча подходит ко мне, я понимаю, что он мёртвый, пребываю одновременно в состоянии шока, непонимания и ступора, в голове ни одной мысли, начинаю пятиться назад. Подходит вплотную и неизвестно чего хочет, от него чувствовалось тепло как от живого, взгляд был стеклянный, сосредоточенный и, вероятнее даже, уставший и измученный. Знаю, что надо проснуться, но не могу этого сделать, из-за растерянности не понимаю как надо реагировать, и тут в голове про себя говорю: "ангел-хранитель, приди, помоги мне". Тут же резко прихожу в себя и просыпаюсь, с неприятной болью в голове, которая почти сразу прошла, может кто-то знает, что это было? Если важно, по времени, примерно в 1:40 ночи

Ветеран
Re: Сонный паралич/(астрал?) и ангел хранитель

Сообщение Русалка » 05 авг 2025, 14:44

Vlr8 писал(а):
05 авг 2025, 12:21
может кто-то знает, что это было?
Это был просто страшный сон. Если человек реально умер, то просто приходил к вам, чтобы вы пошли в церковь и поставили ему свечу за упокой. Ничего такого страшного не произошло в вашем сне. Плохого он не несет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить