Меня уже давно преследует во сне один и тот же мужчина. Здесь описаны ключевые сны, но далеко не все, просто самые яркие, которые я более-менее запомнила и записала. Ниже ещё будет расклад Таро. Сразу скажу, я не углублена вообще в эту тему, но из-за постоянных совпадений заинтересовалась.
1. Сон, с которого всё началось, был детализированным. Демоны утащили меня в ад (несколько ночей пытались и в одну из них я ослабила бдительность, утащили). Я пряталась среди них, пытаясь найти выход. В какой-то момент я наткнулась на роскошный дом, где шёл бал, и заглянула в окно. Там стоял демон (рядом с демоницей), который сразу заметил меня и приказал слугам привести меня к нему. Он сказал, что я — именно та, кто ему нужен. Впечатление от него было... ну как будто он хозяин этого дома, он отдавал приказы и всем управлял.
2. Спустя время мне приснился другой сон. Поначалу я не связывала их, но теперь задумываюсь о возможной связи. Во втором сне я проснулась в поле, в славянской одежде (на мне были цветы и металлические украшения), рядом со мной лежал мужчина в похожей одежде, но он не просыпался и словно не дышал. Я встала и босиком пошла по траве к ближайшей деревне. Местные сразу встревожились, закричали, что я должна была быть принесена в жертву Дьяволу как его невеста и жертва, но моё появление в деревне навлечёт беду. Когда жители решили убить меня, пока не стало слишком поздно, появился тот мужчина и защитил меня, уничтожив всю деревню. До конца сна он следовал за мной, водил по миру, помогал увидеть самые красивые места, но не позволял мне сближаться ни с кем. Если кто-то пытался заговорить со мной, сразу убивал, но обо мне очень заботился
3. Следующий сон тоже поначалу не казался связанным с предыдущими. В нём мужчина пытался завладеть мной с детства, но когда я отказала ему и сбежала, он так страдал, что совершил суицид. Однако ближе к середине сна он явился в образе Дьявола и начал преследовать меня агрессивно. Не с посылом, что я ему что-то должна, а просто словно от обиды, что я не осталась с ним (нет, у меня нет никаких злобных бывших, у меня вообще никаких отношений не было!)
4. В одном из последних снов этот Дьявол не выпускал меня из лабиринтов, умоляя остаться с ним. Он говорил, что чем раньше я сдамся, тем меньше моих друзей пострадает. Когда я не выдержала и совершила самоубийство, он сказал, что сделает всё, чтобы я была с ним и в жизни, и в смерти, даже если понадобится воскресить
...
Между тем и тем я гадала на Таро, это было не связано со снами, тогда они меня мало тревожили. Я спросила карты, есть ли человек, предназначенный мне судьбой, и трижды подряд выпали одни и те же карты: Дьявол и Королева Мечей. Когда я попросила конкретизировать этого человека, выпал Император.
Когда я спрашиваю о своём предназначении, мне всегда выпадают мой Старший Аркан (Отшельник), а также Правосудие или Суд.
И вот что-то мне немного тревожно. Я бы поверила, что мне часто снится один и тот же образ, потому что я часто о нём думаю, но я вообще на эти сны до последнего не обращала внимания, записывала в дневник и забывала.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Дьявол во сне и расклад таро
-
- Иногда заходит
- Ветеран
марта ловеева
Не совсем понятно, чего вы ждете от мастеров? Много написано.
Но конкретно какого совета вы ждете? Трактовки раскладов в др подразделе. Именно есть раздел по Таро.
Для трактований снов - тоже свой раздел.
Не совсем понятно, чего вы ждете от мастеров? Много написано.
Но конкретно какого совета вы ждете? Трактовки раскладов в др подразделе. Именно есть раздел по Таро.
Для трактований снов - тоже свой раздел.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
марта ловеева
Да не судьба это. Какой-то дух мужской увязался следом и кстати с плохими намерениями. Явно хочет попользоваться а в замен ничего. Злиться на отказы и своего он уж точно добьется.
Гнать такого нужно а не воображать что Дьявол это судьба. Никакой это не дьявол.
Да не судьба это. Какой-то дух мужской увязался следом и кстати с плохими намерениями. Явно хочет попользоваться а в замен ничего. Злиться на отказы и своего он уж точно добьется.
Гнать такого нужно а не воображать что Дьявол это судьба. Никакой это не дьявол.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Думаю, надо начать с того, чтобы вести полноценную сексуальную жизнь, которой, судя по снам, давно не было или не было еще вообще.
Если при такой перверсии так и сидеть с картами в мечтах о принце, все закончится весьма печально.
С магической точки зрения можно посмотреться на подселение, но я вообще очень сомневаюсь, подселы или духи-хранители несколько иначе себя проявляют... Разве что какой дух ошивается рядом реагируя не переверсию.
Если при такой перверсии так и сидеть с картами в мечтах о принце, все закончится весьма печально.
С магической точки зрения можно посмотреться на подселение, но я вообще очень сомневаюсь, подселы или духи-хранители несколько иначе себя проявляют... Разве что какой дух ошивается рядом реагируя не переверсию.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Собеседник
марта ловеева
Интересные у вас сны. Яркие, реалистичные. Такое ощущение будто вы прямо посещаете какието астральные миры и локации
Интересные у вас сны. Яркие, реалистичные. Такое ощущение будто вы прямо посещаете какието астральные миры и локации
-