Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогитепожалуйста пропал человек

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Помогитепожалуйста пропал человек

Сообщение П.А.Ю@ » 28 авг 2025, 20:08

:cry: все слезы выревела, очень боюсь что что-то могло с ним случится,вдруг ранен,на связь не выходит больше месяца уже..что делать и что уже думать не знаю. Подскажите пожалуйста.
Зовут Александр,фото прикрепляю.может подскажете заговоровы какие-то читать над его фото чтоб с ним было все хорошо.
Вложения
Помогитепожалуйста пропал человек - IMG_20250829_101910_406.jpg
Помогитепожалуйста пропал человек - IMG_20250829_101910_406.jpg (86.76 КБ) 47 просмотров
Последний раз редактировалось П.А.Ю@ 29 авг 2025, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Помогите узнать жив ли и все ли хорошо??

Сообщение Бульдожио » 29 авг 2025, 07:20

П.А.Ю@
Уберите это фото. Дайте фото в гражданской одежде максимально из свежих и дату рожд.
Но жив или мертв по Правилам здесь не сообщают, не смотрят и не сообщают также сколько осталось и так далее, читайте Правила. Здесь запрещено сообщать напрямую такое, следовательно никто не пойдет на нарушение Правил.
3.6.2) Отвечайте за свои слова и следите за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. В разделе "Ищу помощь", при диагностике, запрещена постановка "диагноза" - "я вижу вас мертвым", "вы скоро умрете", "вам недолго осталось" и тому подобные.
Вам на личную консультацию надо.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Re: Помогитепожалуйста пропал человек

Сообщение П.А.Ю@ » 29 авг 2025, 10:21

Бульдожио
Изменила текст,фото поменяла

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 авг 2025, 10:23

П.А.Ю@ писал(а):
28 авг 2025, 20:08
может подскажете заговоровы какие-то читать над его фото чтоб с ним было все хорошо
надо жить своей жизнью и своими реалиями, вам что больше нечего делать как сливать энергию не пойми куда? прорабатывайте свою "жертвенность" и корону спасательницы, это просто если понять что в его жизни будет ровным счетом то что должно в ней быть.. выдыхайте и ждите официальной информации.. я не думаю что кто-то из эзотерического мира рискнет несанкционированно лезть за информацией в военный эгрегор.

Иногда заходит

Сообщение П.А.Ю@ » 29 авг 2025, 10:28

Lilichka
Мне очень близок этот человек,будущий жених, были очень теплые отношения,накануне пропажи не ругались

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 авг 2025, 10:38

П.А.Ю@ писал(а):
29 авг 2025, 10:28
Мне очень близок этот человек,будущий жених,
и что? это не повод сливать собственные энергии.. не бегите впереди паровоза, ждите официальную информацию, ваши отрицательные эмоции не помогут ни ему ни вам.. @}->--

Ответить