Помогите пожалуйста, проблемы психические или извне.
Муж
Контроль, неадекватное поведение, импульсивность, вспышки агрессии. Там много всего...
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ищу помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Крутик
магии на вашем муже нет , тут скорее не психические проблемы , а психологическое влияние дамы молодой , дочь , племянница , кто то кто ему очень дорог и переживания очень болезненные и давящие , с которыми он не может справится самостоятельно
магии на вашем муже нет , тут скорее не психические проблемы , а психологическое влияние дамы молодой , дочь , племянница , кто то кто ему очень дорог и переживания очень болезненные и давящие , с которыми он не может справится самостоятельно
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
-
- Иногда заходит
Re: Ищу помощь
Спасибо за ответ. Есть дочь у него, которая сбежала за 300 км. Тут скорее обратная ситуация. Она избегает его влияния. Есть сын, который сейчас на принудительном лечении в психушке. И за него он переживает, потому что тот уже никогда не будет нормальным. Но это события последних 3-х лет. А он всегда такой был. Психпроблемы у обоих детей.
- Ветеран
Здравствуйте.
Можно ваше фото?
Причина может быть в резанансе ваших энергии.
Т.. е условно один подавляет и сжирает энергетику другого.
Можно ваше фото?
Причина может быть в резанансе ваших энергии.
Т.. е условно один подавляет и сжирает энергетику другого.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.Возможно, что вы правы. Но он всех пытается подавить. Не получается, злится.
- Ветеран
Крутик
Где фото?
Вы подозреваете магическое воздействие? А на что оно может быть направлено с таким поведением? Есть конечно ритуалы, которые сводят человека с ума, но тут обычно враг сильный, история какая-то тяжелая, месть.
Где фото?
Вы подозреваете магическое воздействие? А на что оно может быть направлено с таким поведением? Есть конечно ритуалы, которые сводят человека с ума, но тут обычно враг сильный, история какая-то тяжелая, месть.
-
- Иногда заходит
Фото уже попросила удалить.
Спрашивала, потому что его родственница рассказывала про соседку, которая якобы 30-40 лет назад кладбищенскую землю им на огород носила и проклинала.
Там и большие проблемы с детьми. Типа чтобы род прекратился. К этому всё идёт. И жить с ним невозможно. Он меня с ума сводит.
Но это конечно может быть несовпадение характеров.
Если желаете, скину вам фото в личку
Спрашивала, потому что его родственница рассказывала про соседку, которая якобы 30-40 лет назад кладбищенскую землю им на огород носила и проклинала.
Там и большие проблемы с детьми. Типа чтобы род прекратился. К этому всё идёт. И жить с ним невозможно. Он меня с ума сводит.
Но это конечно может быть несовпадение характеров.
Если желаете, скину вам фото в личку
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Здравствуйте! Можно вам фото в личку скинуть?
Здравствуйте! Можно вам фото в личку скинуть?
- Ветеран
Крутик
У вас нет функции лс.
А моя эл. почта дана только для индивид. консультаций.
Для бесплатного просмотра фото выкладывают стандартно в самой теме автора.
У вас нет функции лс.
А моя эл. почта дана только для индивид. консультаций.
Для бесплатного просмотра фото выкладывают стандартно в самой теме автора.
-