Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации
Мой парень видит во сне мою подругу (с которой у нас отношения не такие как были раньше, стараюсь держать её в расстоянии, так как у неё психиатричесские проблемы + я перестала ей давно доверять)
Он её никогда не видел в реальной жизни, но перед тем как я узнаю что у неё проблемы со здоровьем он мне звонил и говорил "у тебя есть подруга с именем Мария? У неё проблемы, скажи что бы она пошла к врачу..." с начала я не давала значения, но все это приняла почти навязчивый характер- он то отца умершего её увидит во сне (он мне его имя говорит) то мать и отца вместе которые просят его поговорить с их дочерью, она сама долго навязываться и хочет с ним познакомиться, хотя я избегаю разговора с ней вообще и тем более о моей личной жизни...) стараюсь как можно редко отвечать на её звонки.
Начинаю злиться на парня так как вся ситуация ненормальная, может кто нибудь может объяснить что происходит? И как все это остановить? А-то начинаю думать что у парня тоже не все впорядке с психикой.
Спасибо за ранее
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Почему моему парню снится моя знакомая
- Посетитель
- Старожил
Re: Почему моему парню снится моя знакомая
Есть раздел - просмотр способностей по фотографии, возможно у него они есть
Возможно даже это особенность его рода
Есть раздел ИП здоровье, тоже по фотографии посмотрят состояние психики Вашего молодого человека
Возможно даже это особенность его рода
Есть раздел ИП здоровье, тоже по фотографии посмотрят состояние психики Вашего молодого человека
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Посетитель
Re: Почему моему парню снится моя знакомая
Спасибо за ответ
Интересно, если кто нибудь встречался с чем то похожым

Интересно, если кто нибудь встречался с чем то похожым

-