Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Современные игры для детей

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Иногда заходит
Современные игры для детей

Сообщение ChispaDzen » 26 сен 2025, 07:34

Друзья,хочу поделиться недавним негативным открытием. Я ненароком зашла на Гугл плей и скачала одну детскую игру. У меня как у человека давно занимающегося духовным развитием вызвало шок то,чему учит эта игра,рассчитанная на детей. Во первых морально я погрузилась в очень неприятное состояние. Я бы сравнила это с тем когда ты собираешься совершить суицид. Игра начинается с того что ты идёшь по дороге вперёд преодолевая сопротивление (как будто идёшь против себя) нужно дойти длинное расстояние к городу, там встретить партнёра,завести семью,торговать,разбогатеть.с виду все безобидно,но сама игра построена так как будто ты идёшь против всего этого. Против любви,против жизни. В начале игры тебе на левое плечо сажают птицу которую надо кормить.если у вас развито тонкое считывание информации,вы услышите идущую от этой птицы фразу "любовь это грех". То есть все сделано максимально завуалированно, действуя на подсознание ребенка.дальше играть не стала,морально стало плохо.вопрос: кто стоит за этим? Хочет уничтожить наших детей. Просто недружественные страны? Или более глобально,какие-то представители сил зла на земле? Кому интересно могу скинуть название игры,но здесь наверно за рекламу сочтут.

Ответить