Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли воздействие или порча на человека
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли воздействие или порча на человека
Добрый день. Очень нужна помощь. Посмотрите родственника. Мужчина, 16.02.1974 года. Последнее время долги и неприятности. Есть хорошая должность, но всё сквозь пальцы. Недавно новая семья появилась и ребёнок там есть. Раньше катался везде, а теперь нет прежнего достатка. Может бывшая наводит от которой ушёл? Ну выпивает он.
- Участник
Re: Есть ли воздействие или порча на человека
воздействий нет, обычный алкашиный подсел, живность мелкая, обычно сама уходит когда кто по вкуснее подвернется
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
Здравствуйте.
Действительно есть предрасположенность к алкоголизм.
Ощущение, что человек сломался.
Действительно есть предрасположенность к алкоголизм.
Ощущение, что человек сломался.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Спасибо. А воздействие было или нет? Попивать стал сильно нет так давно, как разводится начал.
- Ветеран
Здесь Воздействия нет.
Возможно жена была с сильной энергетикой и из-за этого не пил.
Сама же энергетика у него слабая.
Возможно жена была с сильной энергетикой и из-за этого не пил.
Сама же энергетика у него слабая.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Иногда заходит
А с работой почему резко не пошло должны были повысить? На работе то он не пьёт. Правда новая жена с ним работает.
- Старожил
А Вы ему кто?
Вообще забавно, когда заарканивают женщины мужика успешного и думают, что заживут хорошо. А потом оказывается, что успех был не его, а он лишь инструмент для его проецирования, и пошла поехала алкашка и все чего на самом деле его.
Вообще забавно, когда заарканивают женщины мужика успешного и думают, что заживут хорошо. А потом оказывается, что успех был не его, а он лишь инструмент для его проецирования, и пошла поехала алкашка и все чего на самом деле его.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
я бы посмотрела новую жену)) мужчина с двумя максимальными числами в энергетике, лидер в эмоциональном контуре и сверхпродуктивный интеллектуально..
да как и инструмент проецирования неуспеха для другой женщины.
-
- Иногда заходит
Я же писала, он мой родственник, не кровный правда.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Сноувайт
А почему вас волнует судьба не кровного даже родственника? К чему это посредничество? Жена тут должна быть, или он сам. Вы же реально ничего делать не будете. Миллион раз писала о подобном. Посредники это просто путь в никуда.
А почему вас волнует судьба не кровного даже родственника? К чему это посредничество? Жена тут должна быть, или он сам. Вы же реально ничего делать не будете. Миллион раз писала о подобном. Посредники это просто путь в никуда.
- Старожил
Ну у мужчины есть энергия женщины с фото, у самого безволие. Как писали выше-вероятно сломался, но скорее всего он всегда был под каблуком - кочует из под каблука одной женщины под каблук другой.
Почему его должны были повысить и вообще почему у него должно все идти хорошо-непонятно, успех - это не то, что приватизируют, если удача была - была и ушла, и что? Если он был презентабельного вида и на этом выкатывал будучи никем - то стоило постареть и начать терять презентабельный вид - как стал никому не интересен.
Люди сразу думают о том, что будет с ними после 50 лет на трудовом рынке, если он об этом не думал да еще обвинял во всем близких людей и предал их - то на что он вообще может после этого рассчитывать.
Почему его должны были повысить и вообще почему у него должно все идти хорошо-непонятно, успех - это не то, что приватизируют, если удача была - была и ушла, и что? Если он был презентабельного вида и на этом выкатывал будучи никем - то стоило постареть и начать терять презентабельный вид - как стал никому не интересен.
Люди сразу думают о том, что будет с ними после 50 лет на трудовом рынке, если он об этом не думал да еще обвинял во всем близких людей и предал их - то на что он вообще может после этого рассчитывать.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Волнует потому что всё таки семья одна. Думали счастье нашёл, а оно вон как.
-