Здравствуйте! У меня, как наверно и у многих было очень тяжёлое детство, я почти всю свою сознательную жизнь отгонял от себя очень нехорошие мысли. Недавно начал вставать на путь осознанности и самопознания и пришел к выводу, что меня как-будто бы в клочья разорвали и по клочкам растащили, при этом как-будто продолжают беспощадно жрать. Так вот теперь назревает вопрос, можно ли призвать светлых сущностей для помощи и защиты и нужен ли будет контракт и какими могут быть условия? И как призывать именно светлых? Специалистов рассматривал, но увы:
Во-первых вероятнее всего финансово не потяну;
Во-вторых могут попасться "специалисты", которые сами на контракте с темными и занимаются " подселением", как от этого защититься и распознать это не знаю. Заранее благодарю за ответы!
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Можно ли призвать светлую сущность для помощи и защиты(ангелов или архангелов, например)
-
- Иногда заходит
Re: Можно ли призвать светлую сущность для помощи и защиты(ангелов или архангелов, например)
Это ложь, таких не бывает. Ну а шарлатны и вовсе ничего окроме ляпания языком не могут.Maximus1993 писал(а): ↑29 сен 2025, 09:40Во-вторых могут попасться "специалисты", которые сами на контракте с темными и занимаются " подселением
Да. Для этого нужно:Maximus1993 писал(а): ↑29 сен 2025, 09:40Так вот теперь назревает вопрос, можно ли призвать светлых сущностей для помощи и защиты
1. Иметь способности медиума - призывателя. Определяется легко - умением видеть, слышать или чувствовать духов с детства.
2. Соответствовать характером и душевным стремлениям ангелам. Т е не пить, не курить, не вести разгульный образ жизни, не матерится, не делать зла и не осуждать без причины
3. Иметь чистую энергетику без грязи!
4. Начать практику
П. С. Если ангелы злые, агрессивные а такое бывает значит светлое не ваше.
Ну и самое важное... Ангелов довольно много если есть предрасположенность у работе с ними то будучи верующим вы бы уже привлекли их внимание а значит с вероятностью 95% что вы им не интересны.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Re: Можно ли призвать светлую сущность для помощи и защиты(ангелов или архангелов, например)
Здравствуйте. Данная опция встроена в каждого человека. Защита — у кого-то слабее, у кого-то сильнее. Но она есть у всех.
Почему вы решили, что причина ваших бед именно в этом?
И взрослая жизнь в принципе вещь непростая.
Возможно, вам каждый раз дают трудности, чтобы вы преодолевали себя, а вы этого не делаете.
Тут хоть армию из ангелов и т. д. выставь — толку не будет.
Почему вы решили, что причина ваших бед именно в этом?
И взрослая жизнь в принципе вещь непростая.
Возможно, вам каждый раз дают трудности, чтобы вы преодолевали себя, а вы этого не делаете.
Тут хоть армию из ангелов и т. д. выставь — толку не будет.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Я вырос в окружении манипуляторов и получил не мало травм, сейчас чудом выкорабкиваюсь из депрессии, борюсь с желанием умереть и страдаю практически от полного отсутствия энергии... Я эмпат. Не однократно и не из одного источника получал информацию, что в момент психологической травмы истончается или даже "рвется" аура человека, а это в свою очередь как сильнейший магнит для разного рода нечисти
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это тоже ложь. Она "рвется" только из-за порчи. И "сорванная" это не значит что нечисть приходить будет никакой зависимости.Maximus1993 писал(а): ↑29 сен 2025, 11:06момент психологической травмы истончается или даже "рвется" аура человека, а это в свою очеред
В общем набрались все возможного мусора вот и выход ищите который не сработает или невозможен в реализации.
-
- Иногда заходит
Значит все мои проблемы только в моей голове и все можно решить проще чем я думаю?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Maximus1993
Нужна диагностика.
Нужна диагностика.
- Старожил
Вижу вас жизнь била больно и сильно, раз вы сейчас в таком тяжёлом состоянии. Единственный способ изменить свою жизнь к лучшему (а все люди хотят счастья, и никто не хочет страдания) - это измениться самому (так говорит йог Андрей Верба). Вам желательно заняться саморазвитием и самосовершенствованием - а это, если серьёзно к этому подходить, дело нескольких десятилетий (потенциально всей жизни). Есть такой духовный буддийский путь - путь Бодхисаттвы. Обратите на это понятие внимание, если вы раньше об этом ничего не слышали. Буддизм - это один из самых сильных видов эзотерики. Алмазный путь. Путь Мастера. Увидев что вы стабильно, изо дня в день, из года в год, прилагаете усилия на пути духовного развития, развиваете свой ум (размышляете над буддийской метафизикой), совершенствуетесь морально-нравственно - то и Высшие Силы (и Ангелы) вполне могут дать вам свое благословение и оказать какую-то помощь (во сне к вам придут). Встать на путь саморазвития - никогда не поздно. В буддизме существует десять уровней саморазвития на пути Бодхисаттвы - десять бхуми. Даже достичь первой бхуми (а это занимает 20-30 лет духовной практики) - это уже огромное достижение. Как говорится: спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.Maximus1993 писал(а): ↑29 сен 2025, 11:06и получил не мало травм, сейчас чудом выкорабкиваюсь из депрессии, борюсь с желанием умереть и страдаю практически от полного отсутствия энергии
Вот хороший документальный фильм клуба OUM.RU на тему саморазвития и буддизма. На меня несколько лет назад произвёл большое впечатление.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
-
- Иногда заходит
Не знаю почему, но буддизм мне очень откликался, как религия, я такой человек, что не способен на вред другим людям, и даже назойливых насекомых редко убивал без угрызений совести, в основном стараюсь отгонять)))
-