Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Подселение. Голоса. Ищу помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток. Начну всё как было: жил с девушкой, на фоне алкоголя и измен, разошлись. Вернулся к бывшей, потому как не было возможности уехать домой, пустила , накормила и началось. Была ночь и она уехала на заправку, и я начал сначала как будто издалека (думал соседи сначала) музыка играла слышать неразборчивые голоса. Но после голос прям во мне жестокий грубый и агрессивный с различными видами и угрозами жестокой расправой надо мной различными ужасными способами... Я не мог не спать ни есть, ни думать, сознание спутанное , с рук всё валится... Длилось это двое суток, после бывшая подумала что у меня белка и сдала меня в рехаб. Как только меня оформили там, еще не капали, голоса пропали и стала такая легкость как будто кто то вышел из меня. Далее, переехал в другой город, старался не вспоминать этого, все шло хорошо, сьездил в деревню, встретился со знакомым, на следующий день уехал в город и уже в метро чувствую невыносимую слабость: подумал заболел температура, приехал на работу лёг спать и голоса вернулись.. Состояние такое как сыворотка правды, с меня вытрясли всю информацию, всё самое покаенное что я никогда бы в жизни никому не рассказал, все мои грехи. Адекватно поговорить с сущностью я не мог, потому как кроме мата и угрозу убийства меня и всех моих родных я не слышал.. Но пару раз проскочило слово "мы", и как я понял сущность это не одна , потому как иногда проскакивал женский голос- такой же грубый и страшный и "они" сказали: мы давно за тобой наблюдаем, а сдал тебя твой друг... Я ночь не спал ели как отработал, на воздухе не так сильно их слышно, шумы перебивают.. А в комнате особенно ночью начинается..начал пить водку чтобы тупо уснуть... Прошел месяц, но меня не покидает ощущение что во мне есть подселенец и ждет удобного момента своей атаки. Прошу помощи
- Вложения
-

- Подселение. Голоса. Ищу помощь - IMG_20250921_150721~2.jpg (813.73 КБ) 236 просмотров
- Старожил
Exeptic
Вижу на вас приворотное воздействие через чертей. А слышите вы как раз чертей и приходят к вам черти. Вам по хорошему нужна чистка со снятием приворота и защита от чертей и домовых. Потому что просто так это не прекратится если к вам уже прицепились черти.
Можете обратиться ко мне, я работаю с чертями, контакты по ссылке в подписи.
Вижу на вас приворотное воздействие через чертей. А слышите вы как раз чертей и приходят к вам черти. Вам по хорошему нужна чистка со снятием приворота и защита от чертей и домовых. Потому что просто так это не прекратится если к вам уже прицепились черти.
Можете обратиться ко мне, я работаю с чертями, контакты по ссылке в подписи.
- Ветеран
Exeptic
Нет подселенца
Займитесь своим здоровьем
Мне на голову показывают
Нет подселенца
Займитесь своим здоровьем
Мне на голову показывают
- Старожил
Да, есть наведенка
Согласна со сказанным выше, подсела нет, есть внутренний раздрай и что-то извне, достаточно бойкое и малоразумное, типа продвинутой лявры или чертика
Но Ваш образ жизни таков, что ничего удивительного
Случаем, не пробовали какими то веществами баловаться? Была волна "самолечения" галюциногенными грибами, они психику поджаривают и часто необратимо. Или вещества, похожие на их действие. Не знаю, в каких обьемах Вы пили алкоголь, но возможно если не просыхали - тоже получили подобный эффект, либо пили что-то заведомо некачественное. И теперь мозг реагирует остро на любые токсины, инициируя угрозы в адрес того, кто его травит.
Так вот, подсела нет, так что голоса Ваши собственные. Распада на личиеы тоже нет, так что голоса не какие то отколупленные сознания - а вполне из бессознательного. Лявры и черти голоса не создают, они человека кидают леградировать, так что это Ваши собственные голоса.
Мужские и женские голоса разного тембра норма, мозг может воспроизводить олоса-которые на Вас когда либо оказывали влияние их носители - испугались дебошира соседа, воспитательницу в яслях и т.д. - эти голоса запомнились и были записаны в "тяжелую артилерию" по защите от Ваших неадекватных действий к самому себе.
Потому
1.перестать бухать и травиться, причем сделать для себя это табу. Уход от реальности можно придумать другой-менее травмирующий, или даже полезный.
2.перестать пользоваться шлюшками и женщинами легкого поведения-гигиена сущестует не только физическая, но и энергетическая. Лучше займитесь спортом или чем другим интенсивным, полно спортивных игр
3.почиститесь от прошлых приключений, на форуме есть кабинеты практиков
4.займитесь своей головой - для начала вспомните, где Вы слышали эти голоса начиная с раннего детства (вообще до 3 лет большинство ничего не помнит, они могут быть как раз из того времени, но все равно попытаться стоит)
5.найдите себе сложнодостижимый - но реалистичный смысл жизни, ради которого Вы будете готовы что-то менять, иначе все бесполезно
Согласна со сказанным выше, подсела нет, есть внутренний раздрай и что-то извне, достаточно бойкое и малоразумное, типа продвинутой лявры или чертика
Но Ваш образ жизни таков, что ничего удивительного
Случаем, не пробовали какими то веществами баловаться? Была волна "самолечения" галюциногенными грибами, они психику поджаривают и часто необратимо. Или вещества, похожие на их действие. Не знаю, в каких обьемах Вы пили алкоголь, но возможно если не просыхали - тоже получили подобный эффект, либо пили что-то заведомо некачественное. И теперь мозг реагирует остро на любые токсины, инициируя угрозы в адрес того, кто его травит.
Так вот, подсела нет, так что голоса Ваши собственные. Распада на личиеы тоже нет, так что голоса не какие то отколупленные сознания - а вполне из бессознательного. Лявры и черти голоса не создают, они человека кидают леградировать, так что это Ваши собственные голоса.
Мужские и женские голоса разного тембра норма, мозг может воспроизводить олоса-которые на Вас когда либо оказывали влияние их носители - испугались дебошира соседа, воспитательницу в яслях и т.д. - эти голоса запомнились и были записаны в "тяжелую артилерию" по защите от Ваших неадекватных действий к самому себе.
Потому
1.перестать бухать и травиться, причем сделать для себя это табу. Уход от реальности можно придумать другой-менее травмирующий, или даже полезный.
2.перестать пользоваться шлюшками и женщинами легкого поведения-гигиена сущестует не только физическая, но и энергетическая. Лучше займитесь спортом или чем другим интенсивным, полно спортивных игр
3.почиститесь от прошлых приключений, на форуме есть кабинеты практиков
4.займитесь своей головой - для начала вспомните, где Вы слышали эти голоса начиная с раннего детства (вообще до 3 лет большинство ничего не помнит, они могут быть как раз из того времени, но все равно попытаться стоит)
5.найдите себе сложнодостижимый - но реалистичный смысл жизни, ради которого Вы будете готовы что-то менять, иначе все бесполезно
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Я вижу родовое проклятье , любовно-рассорочный комплекс и сущности тоже есть. Какого формата не смотрела. Но есть. Шестая чакра какая-то темная - надо работать.
все в этом мире правильно
-