Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как вернуть мужчину
-
- Новичок
Как вернуть мужчину
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли вернуть мужчину. И так, и так к нему, все делаю чтоб вернулся. Остались ли какието чуства у него , как вернуть.
Юлия 17.02.1991
Олег 28.01.1967
Юлия 17.02.1991
Олег 28.01.1967
- Вложения
-

- Как вернуть мужчину - Screenshot_2025-11-09-09-41-15-468_com.facebook.orca.jpg (612.57 КБ) 112 просмотров
-

- Как вернуть мужчину - Screenshot_2025-11-09-09-41-09-102_com.facebook.orca.jpg (477.76 КБ) 112 просмотров
-
- Ветеран
Вернется и будет все по кругу. У вас из-за него не будет нормальных отношений, потому что вы много шансов на любовь (с другими) упустили. Да, будет скоро еще один шанс , повторюсь, с другим. Но вы его можете упустить, а в итоге остаться одна. Вам настолько нужен человек, который вре5т вам и не любит вас? Или вам нужна настоящая любовь, где вы не на втором плане?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Катрин0612
карты вам советуют разорвать этот круг , он еще нарисуется но все будет по обычному сценарию , он просто тратит ваше время и жизненные ресурсы , не вижу с его стороны любви ,ему льстит что вы от него без ума а он к сожалению -нет
карты вам советуют разорвать этот круг , он еще нарисуется но все будет по обычному сценарию , он просто тратит ваше время и жизненные ресурсы , не вижу с его стороны любви ,ему льстит что вы от него без ума а он к сожалению -нет
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Новичок
Re: Как вернуть мужчину
Но он же сейчас с другой, все равно вернеться?
-
- Новичок
Ответьте, пожалуйста, он все же бросит другую и у нас снова будут отношения?
- Старожил
Мне идет информация что вернуть его возможно. это можно сделать с помощью профессионального черного приворота. В достижимой перспективе вернуть его в совместный быт с вами.Катрин0612 писал(а): ↑09 ноя 2025, 11:43Посмотрите, пожалуйста, смогу ли вернуть мужчину. И так, и так к нему, все делаю чтоб вернулся. Остались ли какието чуства у него , как вернуть.
Юлия 17.02.1991
Олег 28.01.1967
Если желаете, можете обратиться ко мне за более детальной диагностикой, контакты в подписи.
-
- Новичок
А без привороту он не вернется, не будет отношений?
-
- Ветеран
да, когда ему с другой будет скучно, придет, чтобы с вами развлечься. Не более того.
Нет. Но что то типа отношений, временами, будет с вами.
Это ему может очень сильно навредить. Вы хотите навредить человеку, которого вы любите? если плевать на него и хотите только, чтобы он с вами был, то делайте. Знаете, бывают такие люди, что мол, пусть он останется инвалидом, но будет только со мной...а в итоге, как заказывали, так и случается, и такие становятся не нужны...(это не про вас конкретно, а вообще, в целом). если любите по-настоящему, то не стоит гробить его магией и приворотами. Тем более, черным. Это далеко не шутки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка, извините, я не поняла.
Он не бросит ту другую. Но все равно будет и со мной в отношениях?
Или просто общаться по дружески?
Зачем же ему та другая, если он все рано ко мне придет
Может все-таки уйдет он нее ко мне
Он не бросит ту другую. Но все равно будет и со мной в отношениях?
Или просто общаться по дружески?
Зачем же ему та другая, если он все рано ко мне придет
Может все-таки уйдет он нее ко мне
-
- Ветеран
да. Иногда с вами. То есть, пока вы не прервете этот круг, ничего не изменится. То пришел, то ушел.Катрин0612 писал(а): ↑09 ноя 2025, 17:01Он не бросит ту другую. Но все равно будет и со мной в отношениях?
Ему нужно разнообразие.
увы. Вам так хочется этого, но поверьте, в отношениях, как муж и пр. он далек от вашего идеала.
-
- Новичок
Русалка, от точно не бросит ее и не вернется ко мне, вьі можете мне точно сказать. Он любит ее или почему. Если он возвращается ко мне то может меня тоже любит. Мне нужно знать. Почему она и почему он с ней , может я смогу его вернуть