Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Жене снятся кошмары Тема решена
- Новичок
Здравствуйте. Извините если пишу не там, очень многое просмотрел, тем куча, и вроде эта подходит по названию, если не туда пишу, направьте туда..
Нужен совет или помощь(сам пока не разберусь, (походу думаю выяснится). Проблема в том что моей жене стали сниться кошмары часто от которых она кричит, начала разговаривать во сне, иногда своим голосом иногда не своим.. Это может быть порчей? Или это ещё как то называется? Вообщем я не шибко силен во всем этом.. Видимо Боженька и сюда меня привёл непросто так..
Нужен совет или помощь(сам пока не разберусь, (походу думаю выяснится). Проблема в том что моей жене стали сниться кошмары часто от которых она кричит, начала разговаривать во сне, иногда своим голосом иногда не своим.. Это может быть порчей? Или это ещё как то называется? Вообщем я не шибко силен во всем этом.. Видимо Боженька и сюда меня привёл непросто так..
-
- Ветеран
Может и порча, может и психика нарушена. Без ее фото и данных можно только предположения высказать. Типа, может то, а может это...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Русалка
Спасибо за ответ. Фото любой давности или на данный момент? Данные- это дата рождения?
Спасибо за ответ. Фото любой давности или на данный момент? Данные- это дата рождения?
- Новичок
Мне здесь это все выкладывать? Просто как-то беспокоит что эти данные станут всеобщими...
-
- Ветеран
Фото не старше 3-летней давности, чем свежее, тем точнее будет диагностика. Данные это имя, дата рождения (день, месяц, год)Дваждырожденный писал(а): ↑10 ноя 2025, 12:47Фото любой давности или на данный момент? Данные- это дата рождения?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
https://radikal.host/i/96eUPE
02.08.1970
02.08.1970
- Ветеран
Дваждырожденный
Вам нужно создать свою отдельную тему! Если нужна диагностика именно в подразделе ИП Диагностика. А не в подразделе «Нужен совет Практиков».
В ИП смотрят бесплатно и для этого выкладывают фото в тему для просмотра, это согласно Правилам.
Есть еще закрытый раздел ИП VIP, он платный. Или обращайтесь к Мастерам, раздел Территория Практиков, там вас посмотрят индивидуально и фото ваши будет видеть только Мастер.
Вам нужно создать свою отдельную тему! Если нужна диагностика именно в подразделе ИП Диагностика. А не в подразделе «Нужен совет Практиков».
В ИП смотрят бесплатно и для этого выкладывают фото в тему для просмотра, это согласно Правилам.
Есть еще закрытый раздел ИП VIP, он платный. Или обращайтесь к Мастерам, раздел Территория Практиков, там вас посмотрят индивидуально и фото ваши будет видеть только Мастер.
- Новичок
Бульдожио
Благодарю за пояснение, а то я как слепой котенок здесь, .. Пока разберёшься что к чему,. поэтому подправляйте).. Позвольте я подожду здесь, что мне ответят, а потом уж дальше буду следовать тому о чем говорилось выше
Благодарю за пояснение, а то я как слепой котенок здесь, .. Пока разберёшься что к чему,. поэтому подправляйте).. Позвольте я подожду здесь, что мне ответят, а потом уж дальше буду следовать тому о чем говорилось выше
- Ветеран
Дваждырожденный
Вы нарушаете Правила, нельзя писать в чужой теме. В чужой теме создавать свою. Зачем создавать хаос на сайте?
Вы нарушаете Правила, нельзя писать в чужой теме. В чужой теме создавать свою. Зачем создавать хаос на сайте?
- Новичок
В чужой монастырь конечно же со своим уставом не ходят, но позвольте с вами не согласится, и высказать свой взгляд как говориться со стороны.. Тема создана на общую тему, а плодить кучу тем на одну тему, это и есть создавать хаос,если речь именно о создании хаоса.. Я понял что вы с наилучшими намерениями это все мне говорили.. Спасибо вам
- Новичок
Давайте не будем отходить от темы, и действительно вносить хаос, а просто подождём что ответит русалка
- Новичок
А это вам за помощь 

- Ветеран
Дваждырожденный
Фото качества плохого, есть сложности по идентификации, могла выйти на другого человека.
Из того, что идентифицировалось - нужно сделать мрт головы, есть проблемы. Одержания не вижу, хотя подключка есть из прошлого.
Зы.
По правилам форума в ИП 1 вопрос=1 тема
Фото качества плохого, есть сложности по идентификации, могла выйти на другого человека.
Из того, что идентифицировалось - нужно сделать мрт головы, есть проблемы. Одержания не вижу, хотя подключка есть из прошлого.
Зы.
По правилам форума в ИП 1 вопрос=1 тема
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Не верно. По правилам форума лезть в чужую тему запрещено. Вы не согласны с правилами форума? Я по невнимательности ответила вам, и смотреть вашу ситуацию буду только при создании индивидуальной темыДваждырожденный писал(а): ↑10 ноя 2025, 17:08позвольте с вами не согласится, и высказать свой взгляд как говориться со стороны.. Тема создана на общую тему
- Новичок
Здравствуйте.
Спасибо что помогли. Это касается и того кто помог создать эту тему, а то я не силен в этом. Hes
Может фотку почетче? Я понял про мрт, но вроде с головой у неё проблем нет, скорее с сердцем.. Спасибо. Русалка
Хорошо я понял... Я почему то и подумал так, почему мне не отвечают..)
Спасибо что помогли. Это касается и того кто помог создать эту тему, а то я не силен в этом. Hes
Может фотку почетче? Я понял про мрт, но вроде с головой у неё проблем нет, скорее с сердцем.. Спасибо. Русалка
Хорошо я понял... Я почему то и подумал так, почему мне не отвечают..)
-
- Ветеран
мрт не только проблемы с головой показывает, но и с сосудами и пр..все, что скрыто. Но...по раскладу увы, проблема с психикой. Это не значит, что она сумасшедшая, просто есть проблемы в этой области.
- Новичок
Русалка
Я думаю у нас у всех иногда возникают такие проблемы..) меня беспокоит голос которым она иногда говорит, какой-то он.. Ну вобщем не нравится мне он. Последний раз вот тень на неё какая то на как вала, я спрашиваю коснулась, говорит что нет, она успел проснуться
Я думаю у нас у всех иногда возникают такие проблемы..) меня беспокоит голос которым она иногда говорит, какой-то он.. Ну вобщем не нравится мне он. Последний раз вот тень на неё какая то на как вала, я спрашиваю коснулась, говорит что нет, она успел проснуться
- Новичок
Изаините. Напала, вместо на как вала
-
- Ветеран
Дваждырожденный
сны - это чистая психология. Хотите - можете не верить и считать, что практики тут не правы. Это ваше решение.
сны - это чистая психология. Хотите - можете не верить и считать, что практики тут не правы. Это ваше решение.
- Новичок
Русалка
Ну что вы, я так не считаю, как вы думаете, я если б так считал, то даже б не пришёл сюда..мне ваши ответы тоже нужны,чтобы понять что именно происходит, Просто меня беспокоит что это из за меня,... она мое слабое место если можно так сказать...........
Ну что вы, я так не считаю, как вы думаете, я если б так считал, то даже б не пришёл сюда..мне ваши ответы тоже нужны,чтобы понять что именно происходит, Просто меня беспокоит что это из за меня,... она мое слабое место если можно так сказать...........
-