Добрый вечер! Я с детсва интересуюсь всем мистическим, к 24 годам мой интерес не утих и как бы я не пыталась начать изучение, путаюсь в информации
Боюсь, прочитать неверную постоянно
Очень интересуют травы и все, что с ними связано
И интересует вопрос как понять, что есть предросположенность к виденью и прочему
В детстве папа мне рассказывал, что его бабушка была деревенской ведуньей и что ее дар должен передастся его дочери (остальные в семье парни, она точно предсказала сколько у кого детей, на сколько я правильно помню его рассказ)
Иногда сняться вещие сны, но как я заметила, чаще всего на нервной почве, либо после того как понервничаю, через несколько дней
В детстве очень любила собирать травы с родственниками, мы их сушили и делали чаи, ничего магического
Делала заговоры, сбывается только на любовь и только если это касается меня, делала на себя остуду, тоже, сработало, удалось не возвращаться третий раз в нехорошие отношения
Хотелось бы знать, я просто факты за уши тяну или стоит попробовать себя в этом?
Хотелось бы знать мнение людей, разбирающихся в этом
И, может, есть какая-то литература, где толковые вещи говорят, к которой стоит прислушаться, я бы с радостью почитала!
Спасибо!
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
С чего начать изучение?
-
- Иногда заходит
- Старожил
Рекомендую вам начать с тщательного изучения Таро, изучив этот мантический инструмент вы сможете как интуитивно, так и более детально понимать в каком направлении хотите развиваться.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Похоже тут четкая направленность на любовную магию, магию отношений. Такое бывает что получается только что-то одно.Darina1007 писал(а): ↑18 дек 2025, 01:49Делала заговоры, сбывается только на любовь и только если это касается меня, делала на себя остуду, тоже, сработало, удалось не возвращаться третий раз в нехорошие отношения
Иногда да бывает что не передается не смотря на наблюдения...
На форуме есть раздел на просмотр способностей к магии, можете там фото выложить.
В книгах есть и толковое и плохое одновременно... советовать что-то очень сложно. Так что тут самостоятельно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Darina1007
Почему боитесь? Без ошибок редко бывает путь.
Почему боитесь? Без ошибок редко бывает путь.
-