Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста если на мне какой то негатив ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста если на мне какой то негатив ?
[img]Скажите пожалуйста если ли какое то магическое воздействие на мне ? Вообще что со мной не так ? Я как в вакууме постоянное одиночество
Елена 07.11.2001 замужем
Елена 07.11.2001 замужем
- Ветеран
Re: Уважаемые практики посмотрите пожалуйста если на мне какой то негатив ?
Нет фотоNo name 12
Поясните, что значит для вас одиночество, будучи замужем?
Поясните, что значит для вас одиночество, будучи замужем?
-
- Ветеран
Без фото вообще нереально что сказать. Фото ваше нужно селфи, четкое, где хорошо видны глаза и без макияжа.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
. Доброе утро спасибо за ответ я так и стараюсь не сидеть. Все время пытаюсь выкарабкаться что то делать В церковь хожу Бога молю Негатив в виде крадника или закрытия путей ?
-
- Ветеран
No name 12
Не стоит верить человеку, который нарушает правила форума. А фото так и не будет вашего?
Не стоит верить человеку, который нарушает правила форума. А фото так и не будет вашего?
О чем вы бога молите?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
У меня не прикрепляется файл я уже писала об этом админу конференции. Бога молю чтобы в жизни все наладилось люди тянулись не отворачивались С мужем чтоб в семье все наладилось ссор не было
-
- Иногда заходит
. Я не знаю как правильно объяснить но проблема в том что последние года 3 около меня будто все замерло с людьми отношения не складываются люди будто произвольно меня игнорируют сторониться. Не урода я, нет ни каких внешних изъянов по общению на грубая но что то людей отталкивает. Муж постоянно в буквальном смысле стал меня избегать дома находится рядом со мной долго не может. Постоянно чувствую с его стороны какой- то обман про измены и тд А для общества я изгой какой то особенно в женском коллективе. Я не знаю в чем причина. С подругами пытаюсь как то поддерживать общение как только по видео позвоню или увижусь все после этого тишина Муж постоянно ищет пассию на стороне Сейчас я уже начала к этому всему привыкать. У меня есть детки работу нашла по душе и даже на преграды в общении уже не обращаю внимание. А в душе одиноко хочу общаться хочу чтоб подружки писали звонили хочу быть в социуме
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
No name 12
Фото можно ссылкой
Фото можно ссылкой
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
No name 12
А зачем вы сохраняете семью, если муж вас избегает? На контакт не идет и ничего не поясняет вам?
А зачем вы сохраняете семью, если муж вас избегает? На контакт не идет и ничего не поясняет вам?
-
- Ветеран
Тогда увы...Вы не получите ответа на ваш вопрос по поводу отношений с мужем.
Но если, представьте, вам не по пути с мужем и вселенная вам таким образом показывает, что в не пара, что у каждого свои пути, то мольба о том, чтобы с мужем не было ссор - не поможет. Молитесь о том, чтобы ситуация разрешилась так, как лучше будет для вас. без конкретики
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось No name 12 23 дек 2025, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
. Вот ссылка на фото Захар 15.02.2001 https://imgfy.ru/21871uNleACTU21
https://imgfy.ru/vrjExXJ6h4Z6dSx
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
No name 12
Личный негатив - самосглаз из-за чрезмерных требований к себе, не получилось добиться одной цели... что-то связано с рабочей задачей и себя сглазили за это (презирали).
Другого наведенного негатива нет.
Да, это частично будет влиять на одиночество... нужно чистить.
Личный негатив - самосглаз из-за чрезмерных требований к себе, не получилось добиться одной цели... что-то связано с рабочей задачей и себя сглазили за это (презирали).
Другого наведенного негатива нет.
Да, это частично будет влиять на одиночество... нужно чистить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Что простите, он может???
Сами себя загоняете, негатив разве что бытовой. На Захаре тоже негатив, но не серьезный. Он хочет, чтобы его огонь всегда поддерживали и его женщина была бы всегда веселой, без каких-то проблем, при параде. Покорной. А в вас такого нет, вот вы и чувствуете, что его огонь не горит, но больше загонгяетесь своими страхами и самонегативом