У меня в школе была странная мысль о черной башне. Что про нее обязательно должна быть тема в обучении. Что она чем-то важна, очень важна и это какое то великое сооружение. Исторически глобальное для человечества. По итогу школа закончилась и этот символ нигде не всплыл даже в литературе. Рапунцель явно не та история была ведь там о заточении и любви - ничего великого, никаких достижений...
Потом попалось мне одно из произведений Лавкрафта о Нярлототепе... И наконец то, вот она.... Башня. Вот только все равно это вроде бы она а написано совсем не то. Эта из Ньярлототепа - башня-убийца. Там по итогу был массовый гипноз и апокалипсис люди пошли у нее на поводу и сгинули. Только одно предложение как-то гармонировало: "древние были здесь, древние шли мимо, черная башня видела их приход она свидетель" однако здесь все равно что-то не то.
И на астральном плане ее искала эту чёрную башню - нашла что-то... Камни на камнях ... Ну и ничего не понятно. Тогда подумала видать она... там просто поле. Я ведь не археолог...
Мне из художественных символов наиболее близким оказалась башня из Ведьмака 3 - там жил великий алхимик который создал какой уникальный яд. Вот эта история наиболее близка к моей... Памяти я б сказала, да о далёких временах.
На том и решила. Эта башня в которой в доисторическую эпоху проводили страшные эксперименты.
Однако сегодняшний сон мне снова напомнил о символе...
Я создала свою секту. В которой говорилось о приходе большого холода на землю. У меня есть почитательницы. Холод придет на землю а избранные пройдут через чёрную башню и получат великую силу! Также у меня есть черный амулет который создаёт дверь-портал ведущую прямиком к башне.
И вот время пришло... Холод. Я искала амулет портал но не нашла, женщина его спрятала. Я нашла свой крест из соленого теста (есть такой на самом деле) одела его, думаю ничего страшного... Я уже была у черной башни и так найду дорогу. Женщина сказала одеть куртку потеплее я согласилась, она беспокоилась что я когда буду гулять - не замерзла. А рукавицы не одела... В общем ушла ничего не сказала своей секте потому что я им солгала что они могут пройти через чёрную башню. Это не так. Через нее могут пройти только единицы избранных и я в том числе.
В общем иду, руки сильно замёрзли. Очень холодно... Иду и молюсь древним чтобы открыли, указали путь. Чтобы внезапно перейти на другой слой где теплее и оказаться поближе к башне. В общем...
Тут увы никакого эпика... Я просто пришла в какую то беседку где было тепло. И девушки поразительно похожие на девушек из моей секты. Они сказали что там на улице -50 градусов. Потом пытались меня накормить разными вкусными бутербродами. На этом проснулась.
А как все эпично начиналось...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Символ черной башни ?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Последний раз редактировалось Jaggi 09 янв 2026, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
П.с. перед тем как уснуть выполнила практику с призывом льда и холода.... Как-то слишком мощно вышло...
этот сон чуть смертью во сне не закончился.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-