Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

приворот «лёг» на половину

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Иногда заходит
приворот «лёг» на половину

Сообщение Cat Lily » 15 янв 2026, 05:22

добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация:
заказывала обряд приворота у мага, которого мне порекомендовали две девушки, у них все «сработало», если можно так выразиться.

сделал диагностику, объяснил какой результат будет после обряда, назвал сроки(21 день на растущую луну) и что нужно мне делать.
обряд происходил два дня, в нем было усиление чувств и чистка.

по истечению 21 дня никакого результата нет(ни звонка, ни смс, ничего от привораживаемого).
сделали ещё раз диагностику, сказал, что обряд частично только «лёг», у него есть внутренние блоки, которые ему мешают проявлять чувства, первый обряд только дал «толчок».

теперь чтобы «пробить» блоки и закрепить нужно сделать ещё один(конечно, за доп.плату).
там сроки 11 дней.

скажите, пожалуйста, я наткнулась на мошенника?😃

и если это был не мошенник, я не буду делать второй обряд, то у меня нет результата, а еще и мне придется ответить за свое содеянное, которое безрезультатное?😅😅😅

Ветеран
Re: приворот «лёг» на половину

Сообщение Бульдожио » 16 янв 2026, 02:44

Вообще механизм приворота направлен на подавление воли в первую очередь. Усиление чувств это из разряда другого. Бывает и чувств то нет никаких у объекта приворота, какое усиление? И главное чего?
Второй момент, который меня смущает- это то, что ритуал заработает за 11 дней. Это же не вызов. Или такой сильный Практик? Тогда и первый обряд должен был сработать. И тем более никакие «внутренние блоки» не помеха. Что вообще за «внутренние блоки»? Сопротивление привороту? Так в этом и суть - подобрать ритуал, способный подавить волю.
Но это все рассуждения. Я не видела ситуации и поэтому конкретики не будет.
Но всегда удивляет одно. Ищут мастера на стороне, а потом идут на сайт обсудить работу этого мастера.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 янв 2026, 03:34

Cat Lily
Все вопросы нужно задавать тому с кем идёт работа а не искать манны небесной на форумах и уж тем более пытаться переложить ответственность за собственные решения и выборы на других людей.
А нет, то начинайте с нуля с другим мастером.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 янв 2026, 05:54

Cat Lily
Как мы вам что-то скажем, если знаем ситуацию вашу лишь со слов ваших? Только общие предположения возможны. Всегда нужно смотреть.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 16 янв 2026, 09:45

Не знаю ситуацию, и какая цена вопроса. Кто то платит 50-100-200 тыр, кто-то тысячу рублей на авито. Так вот, массовка - где человек по дешевке сам по сути все делает - ему продают обряд, потому такое дело -нормально.

Если же взяли много за личную работу, то:
Это странное заявление после от практика, т.к. все эти блоки и подверженность человека воздействию смотрят заранее. Любое воздействие должо быть сообразно просмотру того, на кого воздействуют.
Вопрос тогда - кто эти две девушки Вам, рекомендовавшие, не связаны ли они с этим практиком (по сути рекламщицы), или не плацебо ли эффект - который они списали на магию, из разряда - сами проявили инициативу т.к. стали просто более смелыми в действиях либо их ожидание так и так бы сбылось. То есть если практик берется всерьез, то он должен или гарантировать результат (причем, время может варьироваться как раз, от ситуации) либо отказаться сразу
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Старожил

Сообщение Гидеон » 16 янв 2026, 13:07

Такое бывает что когда выбран не совсем подходящий тип приворота, то он может просто лечь порчей и не пойти приворотным ходом.
🔽⬇️ Akuma Satariel (Fallen Angel)
⚛️Эзотерический Раэлизм: Elohim

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить