Добрый день, я бы хотела попросить помощи и узнать про ситуацию. Я, не очень связана с ритуалистикой, да и только пытаюсь нащупать в себе дар. У меня на работе есть коллега, с которой я сдружилась. Она утверждает что белый маг.
Так вот, случилась ситуация. У нас на рабочем месте было несколько вещей, по ее мнению подозрительных. Безрукавка и игрушка мягкая. Как-то раз она у меня спросила про них, ну я ей и ответила, откуда они произошли ( безрукавка, очень давняя, она висела на спинке стула ещё когда я была стажёром, более полугода назад, потом, ее убрали и я нашла ее, чтобы положить на ноги в один из очень морозных дней и сложила соответственно на стул, где она когда-то висела. А игрушка взялась вообще непонятно откуда в один из осенних дней, я даже не помню после чьей смены). А потом она у меня переспросила в таком, немного претенциозном стиле, не хочу ли я ей что-то об этих вещах рассказать снова, будто обвиняя меня в не очень хороших вещах. После она написала, что откат или возвратка уже сделан, будто адресуя его мне. Может ли на меня это как-то повлиять, если я действительно ничего не делала?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Странная ситуация, с коллегой-ведьмой, откат
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Странная ситуация, с коллегой-ведьмой, откат
Dererer
Вам не надо было создавать 2 аналогичных темы, это запрещено Правилами.
Вам не надо было создавать 2 аналогичных темы, это запрещено Правилами.
- Ветеран
Dererer
Никак не повлияет. И странно, если она позиционирует себя магом, а «увидеть», что вещи ничего не несут негативного не может. Я бы конечно отправила ей некую энергетическую ответку, чтобы в следующий раз анализировала свои действия. Ну да ладно, я это я.
Никак не повлияет. И странно, если она позиционирует себя магом, а «увидеть», что вещи ничего не несут негативного не может. Я бы конечно отправила ей некую энергетическую ответку, чтобы в следующий раз анализировала свои действия. Ну да ладно, я это я.
- Ветеран
Dererer
Почему вы вообще приняли это на свой счет? Если помыслы ваши чисты, то откуда этот страх?
Ну защиту поставьте. Может психологически легче станет.
Почему вы вообще приняли это на свой счет? Если помыслы ваши чисты, то откуда этот страх?
Ну защиту поставьте. Может психологически легче станет.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Потому что было такое личное ощущение, что это было адресовано лично мне.
Она нашла кучу вшитых ниток, я сама была в шоке от этого
Потому что было такое личное ощущение, что это было адресовано лично мне.
Она нашла кучу вшитых ниток, я сама была в шоке от этого
- Ветеран
Dererer
Банально игрушку может зашили.
Банально игрушку может зашили.
-
- Ветеран
Если не делали, то конечно же нет, не может
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-