Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ушел дедушка

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Ушел дедушка

Сообщение LizaVetka » 04 мар 2026, 10:12

Здравствуйте!
02.03 ушел мой дедушка, болел онкологией, но ушел очень тихо без мук, отказали органы (надеюсь что так, потому что были закрыты глаза) Я не нахожу себе места, очень расстраиваюсь, он в последние дни все время куда-то собирался… Его желанием было кремировать его, завтра, в день его рождения будет кремация, а 7 марта захоронение урны.
78 лет, мне так жаль что он мог пожить бы еще… я просто хотела бы поддержки. Деда очень любила и он меня, хотя он был мне не родным, но с рождения воспитывал. Очень жалею о том, что не успела с ним еще раз увидеться, вдруг он что-то хотел сказать мне и не успел? Перед смертью бабушку просил ко мне привезти его, но он лежачий это было бы очень трудно.
Очень боюсь завтра, как выдержать все это, будет отпевание, это первые похороны в моей жизни.
Очень надеюсь что наша связь сохранится, и он хотя бы во сне ко мне придет. Пока сколько не просила все эти дни, не приходит 😭

Ветеран
Re: Ушел дедушка

Сообщение Бульдожио » 04 мар 2026, 22:21

LizaVetka
Выражаю вам соболезнование. Но все же вы создали тему не в том разделе.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить