Квинтэссенция всего того что я узнал о практической стороне физ. бессмертия, разные методики, средства и собственные идеи собранные в одну общую методологию, как путь и образ жизни.
P.S. Сначала создал тему в разделе "Проза", но потом понял что в этот раздел разместить её будет более подходящей идеей.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Моё небольшое эссе на тему - Секреты Бессмертия
- Иногда заходит
Моё небольшое эссе на тему - Секреты Бессмертия
Смысл жизни есть мысль о жизни. (с)
- Ветеран
Re: Моё небольшое эссе на тему - Секреты Бессмертия
Что общее имеет все это с бессмертием? И главное, назовите хоть одного из источников, кто прожил больше 100 лет. Нелепые мумии йогов не в счет - йоги на деле не проживают и 100 лет, и в 50 чаще всего ужасне развалины.
У меня был двоюродный прапрадед, который жил полторы сотни лет, умер не так давно- при хрущее. И ничено из этого нелепого списка он не делал, чистая мутация его личных генов. Ну и еще он не был женат и у него небыло своих детей-воспитывал двух девочек сирот, которые потом уехали в сша после великой депрессии. Но это не говорит, что он девственность хранил, конечно, просто его несколько поколений помнили уже древним дедом, а он никому о своих шашнях не докладывал))) Поговаривают, что его возраст небыл столь удивителен - в среднем до него в роду жили лет 120. Конечно, удивительнее всего то, что никто не подкидывал им чуму, холеру, всякие бациллы-людей раньше было меньше и отдельные окологорные деревушки жили без шастанья по городам (собственно, потому и жили долго, а не из-за каких-то мифических кумысов или кто там что рекламирует теперь), и бонусом чистый воздух, хорошее владение травничеством и белой магией.
Да, есть теория, что дефицит кислорода уменьшает мутгенность и как следствие щамедляет старение организма. А горы как раз имеют дефицит кислорода. Но это лишь теории
У меня был двоюродный прапрадед, который жил полторы сотни лет, умер не так давно- при хрущее. И ничено из этого нелепого списка он не делал, чистая мутация его личных генов. Ну и еще он не был женат и у него небыло своих детей-воспитывал двух девочек сирот, которые потом уехали в сша после великой депрессии. Но это не говорит, что он девственность хранил, конечно, просто его несколько поколений помнили уже древним дедом, а он никому о своих шашнях не докладывал))) Поговаривают, что его возраст небыл столь удивителен - в среднем до него в роду жили лет 120. Конечно, удивительнее всего то, что никто не подкидывал им чуму, холеру, всякие бациллы-людей раньше было меньше и отдельные окологорные деревушки жили без шастанья по городам (собственно, потому и жили долго, а не из-за каких-то мифических кумысов или кто там что рекламирует теперь), и бонусом чистый воздух, хорошее владение травничеством и белой магией.
Да, есть теория, что дефицит кислорода уменьшает мутгенность и как следствие щамедляет старение организма. А горы как раз имеют дефицит кислорода. Но это лишь теории
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Иногда заходит
Существенное продление жизни, это самая труднодоступная цель (я уже молчу о бессмертии), поэтому и поверить в это сложнее всего, как собственно и проверить... а значит и доказать... Верить в это или нет дело каждого, из доказываний кому-либо что-либо уже давно вырос. Имею определенные практические знания и результаты, кто это проверил на деле практикуя долгое время, тот знает и тому ничего доказывать не надо. А это может сделать каждый при желании. Главное при этом ещё осознать, что самосовершенствование не имеет границ, а потому достаточно двигаться в перед и ты рано или поздно придешь к цели, а если к стене которую нельзя обойти или перелезть, то нужно просто сделать подкоп и двигаться дальше. Кто действительно хочет, тот будет хвататься за каждую соломинку и потому найдет решение из любой сложности и придет к своей цели.
P.S. Тайные знания никто не скрывает, они на поверхности (но это осознается не сразу), в них просто не верят, либо не могут использовать, так как не доросли до них. Ну ещё лень оправдывают свою несостоятельностью тех или иных практик (я кстати не исключение). Это исправит только время...
P.S. Тайные знания никто не скрывает, они на поверхности (но это осознается не сразу), в них просто не верят, либо не могут использовать, так как не доросли до них. Ну ещё лень оправдывают свою несостоятельностью тех или иных практик (я кстати не исключение). Это исправит только время...
- Ветеран
Нет никаких тайных знаний в текстах, тайные знания не через алфавит передаются, на то они и тайные. Это база, которую знает любой практикующий.
Вы начитались ерунда и инфацыганщины, полное непонимание биохимии тела и банальной биологии. Описаное Вами бессмертие закончится очень быстро смертью от камней в желчном и почках.
Верьте во что хотите, не надо эту дичь двигать на прощареном в вопросах ТМ форуме - двигайте ее на сайтах сыроедов и солнцеедов, там публика заинтересована в обсуждении подобных тем. Эзотерический форум не специализируется на диетах и занимательной гимнастике.
Если есть эзотерический или магический опыт - о нем и пишите, а нет - никогда не поздно учиться и спрашивать
Вы начитались ерунда и инфацыганщины, полное непонимание биохимии тела и банальной биологии. Описаное Вами бессмертие закончится очень быстро смертью от камней в желчном и почках.
Верьте во что хотите, не надо эту дичь двигать на прощареном в вопросах ТМ форуме - двигайте ее на сайтах сыроедов и солнцеедов, там публика заинтересована в обсуждении подобных тем. Эзотерический форум не специализируется на диетах и занимательной гимнастике.
Если есть эзотерический или магический опыт - о нем и пишите, а нет - никогда не поздно учиться и спрашивать
Последний раз редактировалось Hes 09 мар 2026, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Диеты и гимнастика там просто к слову. Главное там йогические практики проверенные веками. И я об этом упоминал. Акцент я там делал на конкретные вещи (которые открываются только тем кто практикует). Если внимательно прочтете, то увидите. А диеты и гимнастика делаются после достижения определенных результатов, к этому организм сам приходит.
Последний раз редактировалось Шактимуни 09 мар 2026, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Йогичемкие практики не проверены веками, йоги в среднем живут 50 лет. И в эти 50 лет они выглядят ооочень плохо, прямо старички. Мало того, йогическую эквилибристику выполняют до 30-самое долгое до 40 лет. Потому что скелет меняется, а любые попытки это остановить закончатся остеосаркомой/хондросаркомой.
Вы бы почитали не популисткий бред, а личный опыт разочарованных европейцев и разоблачающие материалы
Вы бы почитали не популисткий бред, а личный опыт разочарованных европейцев и разоблачающие материалы
- Иногда заходит
Не знаю ни одного настоящего йога который бы практиковал йогу по 8 часов в день не пропуская ни дня и именно нужное. Все только на показ выставляют себя йогами, но на самом деле там от йоги ничего нет. Но есть люди которые к этому приближены вот у них то и есть результаты. Нужно обсуждать людей которые практикуют конкретно те практики о которых я писал и конкретно долгое время по многу в течении всей жизни, изо дня в день. А называться можно по разному, йоги, маги...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Поставьте рядом йога и качка не химика... Просто качка... Йог - это унылое зрелище. А уж ежели сравнивать с альпинистами которые в горы могу и в 80 лет восходить.... То и подавно кто тут долгожитель а кто на смертном одре валяется.
И никакой эзотерщины и близко! Спорт, просто европейский спорт.
Бодибилдинг намного более продвинутое занятие недели йога. Распланированная нагрузка, режим, питание, научные исследования, биодобавки. Это не хухры мухры и в астрале витать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
самая лучшая телесная практика, которая и телу и духу помогает выздороветь и вырасти это закаливание и для продвинутых - моржевание.
это не пальцем ноги в носу ковырять - тут нужна стойкость духа ;-)
у меня самая любимая часть это игры разума, когда ты уже разделся но еще на залез в воду, и из глубин бессознательногго появляется голос, типо друг, одумайся зачем тебе это, тутже приходят мысли о важных вещах, которые нужно сделать прямо сейчас, может чаю сначала заваришь прежде, чем в воду лезть, а там може передумаешь.
короче идет прямой диалог с бессознательным, до которого в медитациях ты хрен вообще доберешься)
ну и для здоровья есть доказанная польза, люди эволюционно формировались с расчетом на ежедневные выбросы гормонов стресса и адреналина, а в современной жизни этого нету, что приводит к разным болезням и ожирению. а когда в ледяную воду ныряешь, надпочечники выбрасывают в кровь все, что там скопилось. не говоря уже о тренеровке сердечно-сосудистой
это не пальцем ноги в носу ковырять - тут нужна стойкость духа ;-)
у меня самая любимая часть это игры разума, когда ты уже разделся но еще на залез в воду, и из глубин бессознательногго появляется голос, типо друг, одумайся зачем тебе это, тутже приходят мысли о важных вещах, которые нужно сделать прямо сейчас, может чаю сначала заваришь прежде, чем в воду лезть, а там може передумаешь.
короче идет прямой диалог с бессознательным, до которого в медитациях ты хрен вообще доберешься)
ну и для здоровья есть доказанная польза, люди эволюционно формировались с расчетом на ежедневные выбросы гормонов стресса и адреналина, а в современной жизни этого нету, что приводит к разным болезням и ожирению. а когда в ледяную воду ныряешь, надпочечники выбрасывают в кровь все, что там скопилось. не говоря уже о тренеровке сердечно-сосудистой
кто ест кепчук, тот будет сыт
-