Здравствуйте, меня зовут Ася, 15.10.2006г.р
Сегодня я впервые в жизни проснулась от того что кричу во сне.
Мне приснилось что я гуляю рядом с лесом по каким то дачам, со мной мои братья и сестры и моя сестра (в реальности я не общаюсь с ними уже давно)
В какой то момент во сне начинаю с закрытыми глазами начинаю видеть какие то образы, похожие на трафареты каких то персонажей и животных, каких то птиц и деревьев. Потом я открываю глаза и смотрю на свою младшую сестру, почему то смотрю ей в область между глаз и она резко меняется в лице, становится очень страшно, она замечает это и бежит на меня, не помню что она хотела сделать , но у нее было очень страшное лицо и она издавала страшные звуки.
Я проснулась от того что очень громко кричала, и после того как проснулась тоже было страшно, еще и напугало то, что когда посмотрела время было ровно 3 часа ночи.
Значит ли этот сон что то или нет? Мое недавнее фото приложила
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Приснился сегодня очень странный сон
-
- Иногда заходит
- Вложения
-

- Приснился сегодня очень странный сон - FD2E5B54-67DA-4708-B07C-70A70CD88B4D.jpeg (895.01 КБ) 17 просмотров
-