Здравствуйте, уважаемые мастера! У меня вопрос про покупные атрибуты магии. Подруга посоветовала одну женщину, у которой есть интернет магазин своих товаров, я хотела попробовать купить там свечи. Больше всего интересует тема вызова человека или что то подобные ( гармонизация и тд), есть один человек, с кем мне хотелось бы наладить контакт, тк обычными способами это не получается, у нас уже было общение ( не отношения), где я к сожалению все испортила…
Меня интересует откат, в данном случае, если я плачу за свечи, это и есть плата, так ведь?
Также на мне есть защита, карты ее показывают.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопрос про покупные свечи
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Iriska12
Нет разницы свеча из эзотерического магазина или от честного торговца который не страдает бреднями о "зарядки свечи"... магическая работа всегда в таком случае будет проводиться от начала и до конца магом. А не тем кто в формочку выливает.
Нет разницы свеча из эзотерического магазина или от честного торговца который не страдает бреднями о "зарядки свечи"... магическая работа всегда в таком случае будет проводиться от начала и до конца магом. А не тем кто в формочку выливает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Iriska12
В смысле? Вы считаете, что плата за материалы это = откат? А кто сам свечи делает, то как по-вашей логике?
В смысле? Вы считаете, что плата за материалы это = откат? А кто сам свечи делает, то как по-вашей логике?
-