Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Свечная чистка от негатива, снятся черти..

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Свечная чистка от негатива, снятся черти..

Сообщение karamEL' » 24 мар 2026, 15:03

Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Около двух месяцев назад делала чистку от порчи/негатива на черных скрученных свечах себе и молодому человеку. Нашла заговор, крутила свечи от себя, делала ритуал на убывающую луну в течение 7 дней, в общем всё по инструкциям. Молодой человек подозревал о том что на нем есть негатив, за последние два года у него произошло всё, что подходит под понятие "чёрная полоса". Он был за то, чтобы я провела чистку, единственное, я не уточняла ему конкретный день проведения ритуала. Вот с этого момента начались некоторые странности, на следующий день, после первой сожжённой скрутки свечей он рассказал про жуткий сон (про проведение ритуала перед этим я ему не сказала, но сразу после его сна всё сказала).

Его сон: В его квартиру через окна вламывались черти, бедокурили, кривлялись, крушили всё, небо в его сне было ало красным и в конце на него на улице кричала бывшая, в его сне в кармане появился нож и вроде как, после того, как он за него взялся, сон прекратился (интересный момент, после этого в реальности нож пропал). Сонливость и головная боль сопровождали и меня и его во время чисток, но как я понимаю, так оно и должно быть. И вот казалось бы всё, к 7му дню свечи больше не коптили, пламя было ровным свечи без наплывов, больше ритуал не проводился.

Пару дней назад я сделала скрутку "на открытие путей" из трех черных свечей с тремя узелками-свечами накрученными поверх скрутки, делала в воскресенье на растущую луну. Молодой человек предварительно был осведомлён, и ему снова приснился черт.

Его сон: Мы сидим в комнате и в неё врывается страшнейшее жуткое создание, любимый закрывает мне глаза и сам не смотрит, а создание крушит всё вокруг, носится вокруг нас, привлекает внимание, пародирует голоса наших близких, в общем делает всё, чтобы мы на него посмотрели, но нам удалось этого не делать.

Я сейчас несколько встревожена, потому что не понимаю правильно ли всё делаю, не наврежу ли и ему и себе? как помочь ему и снять с него этих гадов? и вообще может зря я в это свечное колдовство полезла?

Надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарю за ответ!

Старожил
Re: Свечная чистка от негатива, снятся черти..

Сообщение Гидеон » 24 мар 2026, 17:38

karamEL' писал(а):
24 мар 2026, 15:03
Я сейчас несколько встревожена, потому что не понимаю правильно ли всё делаю, не наврежу ли и ему и себе? как помочь ему и снять с него этих гадов? и вообще может зря я в это свечное колдовство полезла?
Вам необходимо теперь своими словами и/или простым обрядом выйти на контакт с чертями местности и задать им вопросы как сделать так, чтобы они к вам не лезли.

Очевидно, что такая Магия очень привлекает различных чертей, поэтому как говорится «нет худа без добра», духи могут помочь вам, а могут и не помочь - все зависит от вашего мастерства в Ритуалике и работе с огнём в саечной магии (что важно для духов)
⚛️ Fallen Angel: 🔴 Elohim Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 24 мар 2026, 17:40

karamEL'
Как интересно все получилось. Диагностику нужно делать при том полную, детальную каждому из вас.
Ибо тут бабка на двое сказала, либо это сон впечатление.... иллюзии к чему я более склоняюсь. Ну либо правда что-то вышло.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Pure » 24 мар 2026, 22:55

Ну а они должны были спокойно сидеть в сторонке и наблюдать как вы их чистите? Согласие его на чистку было, но все же наверное надо сопровождать диагностикой, ну может яйцом выкать посмотреть чего там будет. Впрочем акромя внешнего, всегда есть внутри открытая дверь, активная программа, триггер, что то с чем внешнее входит в резонанс. С этим работать надо, смотреть осознавать к чему они цепляются ну и потом двери закрывать, не оставлять после чистки просто так, ну и время нужно чтобы энергетика зажила, вылечились раны. Во всяком случае любое колдовство нужно сопровождать диагностикой, руны, карты, ну или той же свечой, пламя отлично на вопросы отвечает. Но смотрите конечно чтобы вам в диагностике они не сильно лапшу на уши вешали. В общем нужен комплексный подход, и не забывать что вы проводник силы а не источник.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 мар 2026, 23:49

karamEL'
Не совсем понимаю, какой вы помощи просите/ждете от нас? Здесь же вас не станут обучать. Учиться нужно, прежде чем что-то делать. Вы считаете, что чистка это мелочь, прочитал и сделал?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить