Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вопрос по чтению молитв (заговоров)

В этом подразделе собраны темы с различными молитвами. Молитвы о близких, молитвы на каждый день
Ответить
Иногда заходит

Вопрос по чтению молитв (заговоров)

Сообщение Natawa2026 » 13 май 2026, 11:56

Добрый день, уважаемые практики!
(не уверена, что правильно выбрала раздел, простите)

Много лет я сотрудничала с женщиной (для себя называла ее Волшебница), которая поддерживала меня в сложных ситуациях, давала советы и начитывала молитвы на воду. На мой взгляд она была очень доброй и порядочной; с ее слов, никаких черных дел не делала, но мне и не надо было, поэтому точно я не знаю. Она делала расклад на картах, видела там (или не видела) чью-то зависть и колдовство и читала молитвы. Обычно я обращалась по поводу удачи в каких-то делах, при смене работы, когда плохо себя чувствовала.
Я крещеная православная, не хожу в церковь, не соблюдаю ритуалы, но в свою Волшебницу всегда верила и была уверена, что ее слово и молитвы мне помогают.
В качестве оплаты она брала любую сумму, таксы не было.

Недавно она умерла, она была уже немолодая женщина, с какими-то болезнями накопившимися, но я не ожидала, что все настолько плохо, когда мы в последний раз общались зимой, она не жаловалась на здоровье.

Я как будто лишилась какой-то важной для меня поддержки, не знаю что теперь делать, но обращаться к кому-то другому не хочу, не могу пока.

Вопрос у меня такой: могу ли я сама читать те молитвы (или заговоры?), которые я помню с наших сеансов, не наврежу ли я себе этим, ведь это уже работа с какими-то такими материями, которые мне неизвестны?
Либо это было что-то типа самовнушения и тогда все будет в порядке?

Иногда заходит

Re: Вопрос по чтению молитв (заговоров)

Сообщение Natawa2026 » 13 май 2026, 11:57

Помню такие молитвы, были еще какие-то, но не смогла вспомнить ключевые слова для поиска

Еду я из поля в поле, в зеленые луга, в дольные места, по утренним и вечерним зорям; умываюсь медяною росою, утираюсь солнцем, облекаюсь облаками, опоясываюсь частыми звездами. Еду я во чистом поле, а во чистом поле растет одолень-трава. Одолень-трава! Не я тебя поливал, не я тебя породил: породила тебя мать сыра-земля, поливали тебя дев­ки простоволосыя, бабы-самокрутки. Одолень-трава! Одолей ты злых людей: лихо бы на нас не думали, скверного не мыслили. Отгони ты чародея, ябедника. Одолень-трава! Одолей мне горы высокие, долы низкие, озера синие, берега крутые, леса темные, пеньки и колоды. Иду я с тобою, одолень-трава, к Окиан-морю, к реке Иордане, а в Окиан-море, в реке Иордане лежит бел-горюч камень Алатырь. Как он крепко лежит предо мною, так бы у злых людей язык не поворотился, руки не подымались, а лежать бы им крепко, как лежит бел-горюч камень Алатырь. Спрячу я тебя, одолень-трава, у ретивого сердца, во всем пути и во всей дороженьке будет мне удача.

Как эти свечи горят,
Так мои, раба Божьего (имярек), уста правду говорят:
Я, раб Божий (имярек),
Этот порог собой укрываю и святой водой умываю.
Отговор мой крепче наговоров,
И не отладить, и не переладить,
Что я тут сказал, что своим делом приказал,
Так тут и быть.
Когда сера в ушах медом станет,
Тогда дела мои ин человек разладит.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.»

Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот крест на каменном полу и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего такого-то не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 май 2026, 15:29

Natawa2026
Абсолютно неверно выбрали раздел. Есть же меню и кнопка поиск. Есть разделы, связанные с Православием.
Вы хотя бы ознакомились для чего данный подраздел.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Natawa2026 » 14 май 2026, 22:45

Бульдожио писал(а):
13 май 2026, 15:29
Вы
Ознакомилась
Вам форум кажется понятным потому что вы тут давно, новому человеку мало что понятно, к сожалению.
Я не думала, что мой вопрос про православие, потому и не пошла в раздел религий

Тему как-то можно перенести или как поступить, подскажите, пожалуйста?
Последний раз редактировалось Natawa2026 14 май 2026, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 15 май 2026, 00:47

Natawa2026

Сайт между прочим очень простой и понятный. Есть меню, есть кнопка Поиск, есть описание подробное к каждому разделу и подразделу, для чего он.

Так никто не торопит сразу создавать темы. Сначала люди изучают разделы, меню сайта, читают описание к разделам.
Как и в любом другом деле.
Никто сразу за руль не садится, сначала изучает теорию и правила.

Попросить модератора перенести тему. Об этом кстати тоже есть информация, но никто не читает.
Для этого надо над своим сообщением нажать на восклицат знак (иконку), появится окно, там описать просьбу о переносе темы.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить