Здравствуйте, с уважением пишу всем в разделе шаманизм! Очень переживаю, что мои вопросы будут звучать здесь как-то по-детски, но в то же время очень хочу услышать ваш ответ и мнение касаемо ситуации.
Последний год испытываю очень странное, беспричинное, необъяснимое влечение к теме магии. Я ее не видела и сама не чувствовала, но не отрицаю, что магия и потусторонние миры существуют, как и высшие силы. Есть какие-то события, которые не поддаются объяснению, они появляются эпизодически:
• во снах я часто умирала/попадала в совершенно разные места, и чувствовала смерть слишком по-настоящему. Впервые это случилось в 5 лет, меня мучали кошмары, но не хватило духа сказать домашним. Ещё я очень часто видела кошмары об умирающих животных, сны от лица других людей (даже из разных эпох, разного возраста), и какое-то время говорила что я из Японии, рассказывала факты о стране, "болела" идеей того что меня нужно вернуть домой.
• до того, как меня научили каким-то словам, я уже знала их название и функцию. Получалось назвать фиолетовый или красный, до того как родители обычно учили говорить. Знала какие бывают животные в Африке и в Арктике, ещё до того, как мне покупали первые книги и мы были в зоопарке.
Последний раз это было в детстве, оно пропало само по себе, но сейчас, когда я даже не думаю об этой теме и не сталкиваюсь с ней где-то ещё, кошмары и такие особенности могут повторяться. Иногда я слышу голос в деревьях, ощущаю рядом чье-то присутствие. Все истории, что я давно пишу про себя в стол это не писательский навык и воображение, а как будто кто-то берёт мою руку и пишет ей свою, чужую историю.От фактов, о которых я рассказала, очень давно есть ощущение что я проживаю эту жизнь не впервые. И наши родственники так шутили, и я не иронично начинаю об этом задумываться.
Понимаю, придумать можно что угодно, детская фантазия очень богатая. Возможно я просто сдурела) но очень хочется узнать такие вопросы:
1. Как вы считаете, у всех ли есть способность к магии? Я могу просто взять и начать практиковать, разбираться в теме, если чувствую связь с шаманизмом?
2. Насколько хороша идея посетить нескольких шаманов, курсы, в том числе для диагностики? Я слышала, что шаманов очень редко выбирают духи, либо, как бывает очень часто, шаманами становятся по роду. Какой шанс у меня, обычной русской девушки, влиться?
Ещё слышала про феномен шаманской болезни. Скажите, можно ли "заболеть" и стоит ли, если я не знаю своих магических способностей?
3. Ответы и темы на форуме я видела, хочу просто услышать самых опытных, т.е. вас.
4. Мне не просто интересна, а в каком-то загадочном смысле важна тема альтруизма, целительства, ритуалов, помощи другим, внутренних тотемов и всего к теме причастного. В каком-то смысле, помощь другим это мое призвание и нынешняя работа. Я бы очень хотела стать шаманом и для личного равновесия, и для помощи другим, даже если это может угрожать жизни.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь с самоопределением
-
- Иногда заходит
- Вложения
-

- Помощь с самоопределением - fdffe26e42da8bfde908f5f05e8b2529.jpg (223.66 КБ) 77 просмотров
- Собеседник
1. способности к магии есть не у всех, если хотите - выложите свою фотографию в разделе просмотр на наличие способностей, чтобы узнать
2. те, кто проводят шаманские курсы по интернету вряд ли смогут чему-то научить, и вы правы, шаманами как правило становятся по роду, хотя бывают и исключения в том числе и для русских. здесь на канале есть 3 видео, где русский шаман рассказывает, как он стал шаманом, как проходиле его посвящение и первые шаги в традиции.
4. альтруизм это идиотизм,
целительство от себя это вмешательство в сценарий, за это будешь постоянно огребать, если не сам, то родственники
но другое дело, когда ты работаешь на высшие силы и помогаешь исправлять чужие вмешательства. но тоже работенка вообше не сахар, в порчу какую ковырять выжигать, или больных лечить, там на себя очень много налипает, потом от этой фигни чиститься, мне по началу тоже интересно было, учился, смотрел, как мастер работает, но быстро понял, что заниматьс таким я не хочу. реально, работа говночиста, как в канализацию нырять, а потом еще и крайним окажешься))
2. те, кто проводят шаманские курсы по интернету вряд ли смогут чему-то научить, и вы правы, шаманами как правило становятся по роду, хотя бывают и исключения в том числе и для русских. здесь на канале есть 3 видео, где русский шаман рассказывает, как он стал шаманом, как проходиле его посвящение и первые шаги в традиции.
- | +
4. альтруизм это идиотизм,
целительство от себя это вмешательство в сценарий, за это будешь постоянно огребать, если не сам, то родственники
но другое дело, когда ты работаешь на высшие силы и помогаешь исправлять чужие вмешательства. но тоже работенка вообше не сахар, в порчу какую ковырять выжигать, или больных лечить, там на себя очень много налипает, потом от этой фигни чиститься, мне по началу тоже интересно было, учился, смотрел, как мастер работает, но быстро понял, что заниматьс таким я не хочу. реально, работа говночиста, как в канализацию нырять, а потом еще и крайним окажешься))
тут вообще не понял, равновесие и помощ другим с угрозами жизни вещи взаимоисключающие.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
Нет шаманов по желанию,шамана призывают духи, причем достаточно рано. Почитайте описание шаманской болезни и их первая встреча с духами, без встречи с духами - любой насморк себе идиоты приписывают как шаманскую болезнь.
Иммитировать ряженого шамана, конечно, кто угодно может. От этого вреда нет. Сейчас много таких, с 90х всяких блаженных и юродивых.
По Вашим описаниям шаманизмом и не пахнет
Смотрите другое направление которое обучаемое-а не по избранию, а вообще направление надо по энергии врожденной смотреть - к чему есть наклонность.
Если Вам просто нравится настройка на бубен, то это не привязано к шаманизму, можно хоть танцевать как весталки, хоть как индусы, хоть как шаманы - нет ограничений в настройке общения с духами или своим сознанием
Иммитировать ряженого шамана, конечно, кто угодно может. От этого вреда нет. Сейчас много таких, с 90х всяких блаженных и юродивых.
По Вашим описаниям шаманизмом и не пахнет
Смотрите другое направление которое обучаемое-а не по избранию, а вообще направление надо по энергии врожденной смотреть - к чему есть наклонность.
Если Вам просто нравится настройка на бубен, то это не привязано к шаманизму, можно хоть танцевать как весталки, хоть как индусы, хоть как шаманы - нет ограничений в настройке общения с духами или своим сознанием
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вам просто плохо почистили память перед этой реинкарнацией. Отсюда странности. Такого быть не должно и эти обрывки мешают теперешнему воплощению.
Если такое беспокоит то лучше попросить ВС избавить от воспоминаний. Это не способности и не уникальное за что нужно держаться это-то это баг нашей системы.
1 определенно - нет
2 да, выбирают духи. Да вас посвятят но вы будете только самого низкого ранга шаманкой для себя а по сути не более чем приверженкой той религии.
4 духи не празднуют безвозмездную помощь плата должна быть всегда. Если ее не будет оплатите своей энергетикой и длиной жизни разумеется.
Если такое беспокоит то лучше попросить ВС избавить от воспоминаний. Это не способности и не уникальное за что нужно держаться это-то это баг нашей системы.
1 определенно - нет
2 да, выбирают духи. Да вас посвятят но вы будете только самого низкого ранга шаманкой для себя а по сути не более чем приверженкой той религии.
4 духи не празднуют безвозмездную помощь плата должна быть всегда. Если ее не будет оплатите своей энергетикой и длиной жизни разумеется.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766