Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проработка колоды Ленорман
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Проработка колоды Ленорман
Здравствуйте. Учусь на Ленорман смотреть чакры и какой-либо негатив. Но работаю по фотографии и имени.
-
- Старожил
Re: Проработка колоды Ленорман
Добрый день.
Очень бы хотела принять участие в Вашей тренировке. Юля, 02.02.1981
Полагаю, что негатива на мне предостаточно, так как очень много конфликтов происходит с окружающими.
Очень бы хотела принять участие в Вашей тренировке. Юля, 02.02.1981
Полагаю, что негатива на мне предостаточно, так как очень много конфликтов происходит с окружающими.
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
-
- Посетитель
Karina_Gaidar, здравствуйте! Можно к Вам на просмотр негатива?
-
- Иногда заходит
epikol
Здравствуйте. Конечно. Присылайте данные , фото и имя
Здравствуйте. Конечно. Присылайте данные , фото и имя
-
- Иногда заходит
Жюли
Здравствуйте. Присылайте фото и им
Здравствуйте. Присылайте фото и им
-
- Посетитель
Karina_Gaidar, мои данные под спойлером в первом сообщении выше 

-
- Иногда заходит
epikol
Я прошу прощения, я первый раз в этом разделе, как посмотреть не подскажите?
Я прошу прощения, я первый раз в этом разделе, как посмотреть не подскажите?
-
- Посетитель
Karina_Gaidar, нажмите на белое поле в сообщении в левом углу, спойлер откроется
-
- Иногда заходит
epikol
Оленька, негатива на вас нет. Но у вас есть проблемы. Причины этих проблем - окончание тяжелого периода, вы выбираетесь из болота, в котором находились, но цена этого высока - финансовые и физические потери. Вообще это год для всех знаковый, мы переходим в другое измерение, люди уходят от старого и становятся новыми людьми, все что с вами происходит - это делается специально, чтобы вы изменились, приобрели абсолютно другие ценности. Изменения будут отправной точкой - новые знакомства, полезные , новые возможности. Вам нужно просто сесть , успокоиться и принять, что это все только во благо, не сопротивляться судьбе. Перестраивать свою голову, мышление и отношение ко всему. Жду обратной связи
Оленька, негатива на вас нет. Но у вас есть проблемы. Причины этих проблем - окончание тяжелого периода, вы выбираетесь из болота, в котором находились, но цена этого высока - финансовые и физические потери. Вообще это год для всех знаковый, мы переходим в другое измерение, люди уходят от старого и становятся новыми людьми, все что с вами происходит - это делается специально, чтобы вы изменились, приобрели абсолютно другие ценности. Изменения будут отправной точкой - новые знакомства, полезные , новые возможности. Вам нужно просто сесть , успокоиться и принять, что это все только во благо, не сопротивляться судьбе. Перестраивать свою голову, мышление и отношение ко всему. Жду обратной связи
-
- Иногда заходит
epikol
Я бы ещё от себя добавила, что вы абсолютно чистейший души человек, поэтому негатив к вам липнуть не может.
Я бы ещё от себя добавила, что вы абсолютно чистейший души человек, поэтому негатив к вам липнуть не может.
-
- Посетитель
Karina_Gaidar, здравствуйте! Благодарю за просмотр! У меня сложные взаимоотношения с мужем, и непонятно, куда всё идёт и как себя вести. Финансовые проблемы имеют место быть, я не работаю, а мужа понижение заработка. Было бы замечательно, если всё наладится. 

-