Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Диагностика на предмет наличия сущностей/негатива

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
Диагностика на предмет наличия сущностей/негатива

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 01:25

Изображение

https://iimg.su/i/Af8USH

Здравствуйте!

меня зовут Дарья, 13.11.2003

просьба посмотреть на наличие сущностей, подключек, возможно приворотного воздействия, кармической истории, программ, страхов (не знаю, смотрится ли это здесь), а также родового негатива и текущей ситуации в целом что сейчас вообще на самом деле происходит

ситуация следующая: всегда с детства была чувствительной, интуиция работала хорошо по другому как-то мир воспринимала, но при этом много испытаний также было, проходила вплоть до того, что несколько раз чуть не погибла, спасали в последний момент

потом с возрастом, в 15 лет в 2019 это все обострилось, начала знаки и подсказки видеть, яснознание открылось, потянуло в эзотерику и в то же время пошли первые интуитивные мысли, что как будто за что-то хорошее мне «прилетит»

в 2020 бездумно наугад залезла в это все, притянула первый негатив, плохо тогда стало, обратилась к практику, она мне тогда сказала хорошие вещи (которые я поняла, что были хорошими только недавно, а тогда пропустила мимо себя их), что встану на путь своего развития в эзотерике, практиках, буду искать свой путь и смогу сама себе помогать, но почистить меня я ее тогда попросила от того, что нацепляла (сущность)

как только мне стало лучше после ее чистки и жизнь начала налаживаться, случилась ситуация, в которой я себе вернула эту сущность неосознанно

она мне сказала тогда, что как будто сама себе блоки какие-то ставлю и запрещаю избавиться от этого негатива
(но я ее тогда не услышала)

дальше обратилась к другому человеку - та же история, по диагностике уже больше сущностей, чистки были, снова откат и возвращение негатива, плюс тогда какую-то подключку к себе прицепила через сайт абсолютно никак не связанный с этим всем (по игре какой-то компьютерной), почистили от нее, но снова я прицепила ее уже через другое что-то

эта же практик увидела родовое проклятье на одиночество на мне, решила его «заблокировать», но я интуитивно понимала, что мне это не нужно, она в итоге сделала это - стало плохо, чувствительность обострилась сильнее, вылезла в виде острой реакции на разные определенные звуки и слова негативные, как будто «по мозгам било», не знаю как объяснить, я тогда нервы лечила долго после этого

я тогда после этого обратилась к другому практику, поняв что нельзя мне было в род лезть, делали чистки опять же от сущностей - та же история, как становилось лучше, себе моментально блоки ставила и перекрывала все, возвращая негатив

с течением жизни, чистками или чем-то еще, что способствовало улучшению и облегчению моего состояния я себе ставила неосознанно новые блоки все больше и быстрее (через слова в которые поверила, когда кто-то сказал, что их нельзя произносить и могу что-то притянуть, через ощущение пульсации в районе лба, через образы-визуализации, когда хотела на себя защиту в виде купола поставить, еще что-то)

у кого-то еще спрашивала между делом и перерывом в чистках совет в чем моя проблема - ответ был тот же, что блоки себе ставлю как будто и таким образом прохожу какие-то свои кармические уроки быстрее

потом вернулись к чисткам, работали на разные темы, пытались выяснить в чем проблема с этими блоками, но после чисток разных становилось временно то лучше, то хуже, но всегда в итоге с откатами в плохое состояние

даже контракты с сущностями разрывали (хотя я без понятия были ли они на самом деле и есть ли сейчас), но меня начало тогда трясти сильно после этого (делали по методу расстановки)

в конце 2025 года практик пришла к тому, что есть какие-то родовые негативные программы страха перед жизнью, счастьем и радостью в ней и сказала, что нужно с ними работать и их убирать чистками

я интуитивно понимала, что это не то и не нужно мне и тут играет роль какая-то моя личная кармическая история, но практик убедила меня в том, что это прям важно и обязательно сделать, но я была не готова к этому

решила послушать практика, залезли в эту проработку рода, начали снова по методу расстановки убирать сначала связь с прабабушкой, потом с прапрадедушкой каким-то далеким и состояние начало ухудшаться уже после первой расстановки, связанной как раз с прабабушкой

возник какой-то ступор в голове, появилось ощущение как будто «не здесь» нахожусь головой, обострилась чувствительность, начались панические атаки, начали разрушаться все сферы жизни - деньги, отношения, здоровье

также залезли в работу над отношениями с мамой зачем-то, после чего мама начала болеть, агрессировать на меня постоянно, все валиться и сыпаться из рук начало у нас с ней, работать не получалось, ничего делать было невозможно и это продолжается по сей день и все больше ухудшается

после влезания в род я расслабиться и успокоиться вообще не могу - меня что-то все время пытается вывести из себя, страхи обострились и на каждом шагу что-то падает и сбоит, телефон живет своей жизнью, техника помехи выдает, свет сильно мигает и все это начинает происходить как только я чуть выдыхаю, сажусь, хочу успокоиться или порадоваться

до работы с родом в 2026 этого всего не было, а как началось - практик мне сказала, что это абсолютно нормально и надо продолжать

важный момент - до работы с родом блоки я себе тоже в каждой сфере жизни ставила, но хотя бы могла расслабиться, спать нормально и когда радовалась не случалась эта вся «чертовщина» извините меня

голова тоже у меня не была по ощущениям непонятно где, а сейчас как будто частично не здесь нахожусь, не в этом мире как будто и постоянно упускаю какие-то вещи, теряю, не могу найти то что мне надо и поможет в определенный момент и глобально и по мелочи

после работы работы с родом вокруг меня еще плюс ко всему постоянно почти на каждом шагу попадаются и проходят мимо очень больные, измученные, как будто умирающие люди, часть из них разворачивается и идет за мной, после того как мимо прошли, я до этого не понимала вообще почему так, но сейчас как будто есть предположение, все-таки с умершими предками работали

и еще один странный момент - когда мы не работали с этим последним практиком длительное время и я спрашивала у кого-то насчет диагностики, на мне почему-то никто ничего не видел из негатива вообще, как будто пустая (это еще года два-три назад было до чистки рода в 2026), мне это показалось странным, потому что после работы с другими практиками все было видно, а после первых чисток с последним практиком и потом во время длительного перерыва никто ничего не видел, я потом со временем узнала про такую вещь как непрогляд, возможно что-то такое было или есть сейчас
Последний раз редактировалось Dorathie 19 май 2026, 02:56, всего редактировалось 4 раза.

Иногда заходит
Re: Диагностика на предмет наличия сущностей/негатива

Сообщение Замученный человек » 19 май 2026, 02:28

Dorathie
Здесь диагностируют по фото.

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 02:30

Замученный человек
здравствуйте! подскажите пожалуйста как фото добавить? не загружается, выдает ошибку http

Иногда заходит

Сообщение Замученный человек » 19 май 2026, 02:40

Dorathie

ссылку на хостинг картинок - ищите в гугле

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 02:50

Замученный человек
спасибо, вроде получилось, добавила!

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 май 2026, 12:13

Дорогая Даша!
Дело Ваше не простое.
Дело в том, что Вы носитель защитника, вполне сильного, его энергия отличается от Вашей, она значительно ниже Вашей.
Ваши блоки и прочее - не более, чем оборона этого защитника.
Он очень ответственно относится к своей работе, и даже столкнувшись со мной, когда меркантильный дух обычно съеживается или восе на время сбегает - этот защитник встает грудью.

То, что Вы одиноки - не более чем оборона Вашего защитника как реакция на грязные мысли мужчин, если Вы встретите порядочного человека, с которым отношения будут развиваться на уроне интеллекта-а не в паховой области, и он будет серьезным человеком в духовном смыле - то защитник будет только за, всякое отребье поматросить и бросить он будет активно динамить и даже атаковать без Вашего ведома.

Вы пытаетесь вписаться в низкие моральные стандарты общества, отсуда все Ваши метания, но в Вас сидит тот, кто не хочет, тобы Вы опускались ниже планки его представлений о прекрасном. Развиваться Вам надо, но развитие-это не гадание на картах и прочее, развиваться надо духовно и энергетически, и прежде всего психически.
Психически-это почистить голову от стереотипов, определиться с целями.

По части магии, если Вы решите ею заниматься, этот защитник будет для Вас большим даром, но психически Вы еще слишком незрелы для этого.
Что касается убрать защитника, мои методы жестоки, духа такого типа сложно уничтожить не повредив психику носителя в том состоянии носителя , в котором Вы пребываете. Но если этот защитник Вас сильно ест, Ваша воля подавлена и энергия утекает как через решето - оседая где то в Вас -но не у Вас, я могу подробнее посмотреть, что за структура связи у Вас с защитником, но это может оказаться больно - если он начнет реагировать.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 май 2026, 12:26

По поводу прилетит за что-то хорошее.
Прилетит за несанкционированное вмешательсто. Ваше преставление о хорошем - лишь от незрелости, хорошее сейчас может быть великим злом в дальнейшем, а то- что кажется злом - может послужить великому благу.
Человек реактивен и не видя будущее строит свой мир на иллюзиях.
Я уж молчу, что человек всех других судит по себе, и из этого предполагает, таким бразом натягивая свой внутренний мир на внешний, и очень грустит, когда оказывается, что это совершенно разные миры

Собеседник

Сообщение Ptaah » 19 май 2026, 12:42

Hes
это родовая защита, семья очень хорошая, а самой девахи фляга свистит.
тревожное расстройство с магией - крайне плохое сочетание.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 май 2026, 12:50

Ptaah
Ну слушай, не надо рубить с плеча так тревожному человеку. Доили ее странные персонажи, до них наверняка все нормально было - лишь легкий интерес к магии.
В магию вообще приходят не от хорошей жизни

Собеседник

Сообщение Ptaah » 19 май 2026, 12:57

Hes
ранее правильно написала, что в магию до 30 лет не надо идти.
добавлю, что тут критерий не возраст, а, дождаться, когда страсти перегорят (гормоны стабилизируется) иначе тебя будут дербанить все подряд. а если тревожка уже не вооруженным взглядом, то ее лечить надо в первую очередь, а не по колдунам ходить

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 13:31

Ptaah
здравствуйте!
вы правы, меня всегда что-то спасало и вытаскивало в последний момент в жизни, родовая защита у меня сильная всегда была
но что делать с тем, что мы с практиком у которого опыт в 20+ лет уже туда залезли и в жизни стало все очень плохо?
вокруг меня и со мной теперь постоянно какая-то «чертовщина» происходит, головой как будто не здесь нахожусь частично, от меня возможности закрываются на каждом шагу уже буквально, сущности и другой негатив все также притягиваю, они меня пожирают, а вокруг меня постоянно проходят полу-умирающие люди?

тревожность есть, нервы лечила, но блоки я все также себе ставила и перекрывала себе кислород во всех сферах жизни и перед самим наступлением результата и успеха резко уходила в другую сторону от него + сама блоки ставила, закрывалась и оно правда против меня начинало работать, но все-таки не с такой скоростью и против меня ничего не шло в жизни, близкие не болели и этого всего не было

что делать сейчас теперь со всем этим?
что мы сделали когда в род залезли?

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 13:45

Hes
здравствуйте!
да, вы правы, все было значительно лучше до залезания в род как в 2021 с одним практиком, так и в 2026 с другим, у второго 20+ лет опыта и я не знаю что он мог сделать там такого

но проблема с тем, что я ставила себе блоки и перекрывала кислород на пути к возможностям была, но не настолько сильно

в 2026 после того что сделали с родом все стало против меня оборачиваться с огромной скоростью, головой как будто частично не здесь нахожусь, меня стало все время выводить на эмоции что-то, саморазрушение усилилось, вокруг меня и за мной ходят тяжело больные на вид люди, сущностей притягиваю все также

но страх перед успехом, счастьем радостью у меня также был и до этого (я пришла к тому, что это из прошлых воплощений, где была практиком эзотерики сама)

нервы лечила, все было то же самое - на автомате вредила себе, перекрывала возможности и быстрее с каждым годом, интуиция и чувствительность развивались, но сейчас это все работает слишком быстро и против меня и на уничтожение буквально

что делать?

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 май 2026, 13:56

Ясно. Давайте Вы почистите голову от всякой ереси включа вылумки про прошлые вопрощения и все- что Вам эти бабы вещали - выкинте как мусор. Для начала Вам нужно избавится от энергии всех этих ведьм и их программ.
Сейчас мне нет смысла с Вами общаться на тему исправить ситуацию, пока Ваша голова набита доверху эзотерическим дерьмом инфоцыган.
Могу лишь сказать, что в жизни всегда так - имея не храним, потерявши плачем.

По поводу ведьм и колдунов, для справки - если имеют какие-то обиды или озлобленые сами по себе:
-Воруют энергию.
Сливают свое дерьмо - энергетическое и ментальное.
-Делают крадники разово и подсосом через посредника, часто кладбищенского.
-Часто бестолковые колдун имеет столько долгов и столько ошибок, что даже любое взаимодействие с ним может измарать с головы до ног -такая там смердища.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 19 май 2026, 14:00

ваш практик не разбирается в вопросе даже с 20 летним стажем, почему?
как минимум, потому что "увидела родовое проклятье на одиночество"
у вас Род на столько крутой, что его вряд ли кто-то даже осмелится косо посмотреть, а не то, что проклясть.
родовых проклятий сейчас встретить невозможно, потому что, чтобы проклясть род нужна колоссальная энергия
пример - во время войны гады немцы вырезали сожгли всю деревню, и последняя выжившая потерявшая всю семью стоит в куче трупов и проклинает того, кто это сделал и весь его род. вот это будет родовое проклятье, заряженное энергией смерти многих людей. в таком случае есть шанс пробить родовую защиту, а так родовая защита самая сильная, сильнее любой другой, колдун ее пробить не сможет.
сущностей и негатива на вас подавно нет.
могу только вам посоветовать лечить тревожность, а лучше пойти на работу с полной вовлеченностью в процесс,
чтобы сместить фокус внимания с тараканов в бошке на что-то внешнее.

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 14:11

Hes
проблема в том, что в эзотерику меня потянуло в 15 лет еще, проявились первые зачатки способностей и с каждым годом развивались только, но работали на самосаботаж перед успехом и счастливыми возможностями - когда видела хорошие заявки по работе и меня туда брали, я ставила блок мысленно на автомате и потом реально резко все менялось и отказ был когда уже взяли, ну и так во всем было, в учебе, в общении с кем-то, в отношениях с мужчинами - в последний момент резкое действие или мысленный блок и тут же наоборот все становилось против меня, я саботировала себя на успех и счастье перед самим результатом на автомате
но в 15 лет первые мысли возникли, что как будто боюсь расплаты за это все хорошее, а с каждым годом это все усиливалось и развивалось когда в эзотерику залезла

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 14:18

Hes
в том то и дело, что я с космоэнергетами работала, а не с колдунами, но мозги я себе позволила запудрить конечно жутко насчет рода и что туда надо лезть обязательно..
очнулась только когда все разрушилось
как эти все подключки к ним с иллюзиями теперь убрать?
про прошлые жизни они мне ничего не говорили, я сама к этому с годами шла, понимая что с каждым годом себе кислород перекрываю перед возможностями в жизни

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 14:23

Ptaah
об этом я и говорила - как только с этим практиком начала «работу», на мне стало не видно ничего из негатива вообще, но проблема с притягиванием их осталась
до того как с ним начала работу - все всё видели

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 май 2026, 14:39

Надо было с психологом работать по поводу блоков, магия тут причем?
Есть множество способов направить свою энергию правильно, работая лишь с энергией самостоятельно, зачем было воротить все это?
И так понятно, что слон не собака, раз застыл в посудной лавке - это не значит, что он блоками оброс, просто боится разбить посуду вокруг. Ваша ситуация примерно из этой же метафоры.
Банально учились бы гибкости, избавлялись бы от мелких страхов и зоны неизвестности. Ничеоо особенного, все через это походят в той или иной степени.
Род у Вас воинский, умирали за идеалы, за выживание рода, а Вы поперлись к каким то непонятным с холопскими родом и решили через них своему роду говорить, как им жить? Серьезно?
Космоэнергетика великое зло в руках идиотов, и с ее помощью можно так же спокойно делать крадники, сливать дерьмо и копить расплату, есть целые секты космоэнергетики (ну они о себе так говорят)), направленные на использование человека как батарейки, с присвистыванием - как много энергии где то там. Если бы где-то там ее было много готовенькой, в моей практике ко мне бы не сбегались в очередь за ней духи, а перлись бы куда то туда, и на земле вообще бы никто не пасся стадами.

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 15:11

Hes
я с психологами тоже работала, не помогало вообще
успокоительные пила разные, также не помогало вообще
чувствительной была всегда нервно и энергетически
в эзотерику тянуло с детства, блоки ставила в моменте, на автомате и срабатывали они также быстро
мысли материальны у всех, это я знаю, но у всех с разной скоростью - у меня по мере занятия эзотерикой (только неумеючи) это все развивалось и усиливалось, только в обратную для меня сторону, то есть через позитивные мысли притягивала негатив лет с 15, когда интуиция и чувствительностью вылезли сильнее

что делать с тем, что мы с космоэнергетами натворили?
но непрогляд какой-то или что-то такое они на меня еще в 2021 поставили, так как после них никто ничего не видел на мне

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 19 май 2026, 15:31

Hes
ситуация усложнилась после работы с космоэнергетами тем, что от того, что мне поможет и улучшит я сопротивляюсь и убегаю сильнее, а к тому, что навредит меня тянет на автомате подсознательно
это раньше тоже было - хорошего, счастья, успеха боялась, блоки ставила, а плохое притягивала и шла к нему неосознанно, но хотя бы не с такой скоростью, что оно само теперь против меня работает

Ответить