Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Прошу совет: плохой сон про мой тотем

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ответить
Иногда заходит

Прошу совет: плохой сон про мой тотем

Сообщение Serfer » 08 июн 2026, 01:47

Здравствуйте, уважаемые шаманы, ведьмы и колдуны.

Несколько дней назад мне приснился один очень неприятный сон, и я прошу вас, если сочтёте возможным, высказать своё мнение о нем.

Суть же проблемы в том, что я теперь опасаюсь: могу ли я доверять своему тотемному духу?

А сон был вот какой:

Снилось меня, будто я нахожусь в каком-то жилище.
Оно чисто внешне было похоже на гибрид моей нынешней квартиры и старого дачного домика, куда мы с покойной бабушкой обычно ездили на лето. Бабушка, кстати на даче и умерла.

Там, в этом домике, был большой двуспальный диван. Я во сне собирался лечь на нем спать. И бабушка тоже ложилась.

Только у меня было какое-то нехорошее чувство, как будто дома есть какая-то враждебно настроенная сущность.

Поэтому я прошел в соседнюю комнату, чтобы взять с тумбочки картину, на которой изображён зверь.
Это мой тотемный дух. Оригинал картины писала одна шаманка.
У меня еще амулет есть из кости такого животного.

Стало быть, выхожу я в соседнюю комнату, чтобы взять картину с собой - так мне было бы спокойнее спать.

Захожу я в комнату и вижу: картина действительно находится на тумбочке, как и обычно. Но почему-то она как бы "полулежит" в каком-то тазике. Причём лежит как бы книзу лицевой стороной.

Я хотел поправить картину или взять её с собой в спальню, но не решился прикоснуться. Потому что во сне было ощущение, что состояние картины - это следствие действия некой злой силы.

"Вдруг, - думаю, - злой дух убил моего тотемного духа?"...
Если только это вообще возможно, но во сне думалось так -- "... убил и подменил собой. Так что в картине теперь живет не мой тотем, а именно злой дух?"

Решил показать картину бабушке.
Заходим мы с ней в комнату, а вместо тумбочки с картиною стоит к нам спиной какая-то девушка.
Ощущение от этой девушки у меня было такое, как будто она победила моего тотема и подменила его с собой.
Но бабушка как-то вот не видела ничего необычного в присутствии незнакомки. Я пытался бабушке объяснить свои опасения, но она только говорила, что будет мне психиатричку вызывать.

Тут девушка подняла руку в направлении нас. Притом она всё так же стояла к нам спиной. Бабушка, увидев это, наконец-то мне поверила.

Демоница, - я думаю, уже можно называть её так, - стала наступать на меня. Ощущалось так, что она хочет как-то захватить меня и оставить меня в доме. Заточить что ли?...

Я начал её ругать матом: есть мнение, что злые духи этого очень не любят. Она начала отклоняться как-то вниз-назад и садиться на пол. Ощущалось так, что я её как бы победил. На этом сон закончился.

Но вот вопрос:
Как теперь быть? Проснулся я очень угнетенным.
Я даже ведь не знаю теперь, бояться ли мне картины с тотемом?
Я даже на всякий случай снял с шеи амулет, с ним связанный, и окурил дом можжевельником: у меня есть.

Вообще-то я незадолго до сна поминал предков и прослушал мистический рассказ о нечисти. Так что сон был бы вполне объясним, если бы только в нем не фигурировал мой тотем.

Не согласится ли кто-нибудь высказать мнение: стоит ли мне теперь опасаться моего тотема и ношения связанного с ним амулета?

Возможности спросить у создательницы картины нет.
Я спросил у другого знакомого шамана, но, желая перестраховаться, задаю вопрос здесь. Ответ от шамана пока не озвучиваю, дабы не влиять на ваше мнение.

Старожил
Re: Прошу совет: плохой сон про мой тотем

Сообщение Иной™ » 12 июл 2026, 18:59

Serfer писал(а):
08 июн 2026, 01:47
стоит ли мне теперь опасаться моего тотема и ношения связанного с ним амулета?
1. Общая атмосфера и место действия
Сон происходит в гибридном пространстве: ваша нынешняя квартира + дача бабушки.
Дача бабушки — это место силы, связи с родом, но также и место её ухода (смерти). Это указывает на то, что тема сна касается не только вашей личной защиты, но и родовой памяти, наследия и связи с предками.
Ощущение враждебной сущности говорит о том, что в вашем поле действительно есть дисбаланс или вторжение. Это может быть как внешнее воздействие, так и внутренний конфликт, который вы пока не осознаете.
2. Тотемный дух и картина
Картина с тотемом лежит лицом вниз в тазике.
Тазик — символ быта, очищения (вода), но также и «низкой», приземленной энергии. То, что тотем «опущен» и скрыт, может означать, что вы временно утратили связь с его силой, или ваша вера в него пошатнулась.
Страх, что тотем «убит» или «подменен» — это классический страх потери защиты. Важно понимать: истинного тотемного духа невозможно убить или подменить. Он часть вашей души и вашего родового контракта. Если бы связь была разорвана окончательно, вы бы просто перестали его чувствовать. Страх подмены говорит скорее о вашей тревоге, чем о реальной потере духа.
3. Девушка-«демоница»
Это ключевой образ сна.
Она стоит к вам спиной, затем поворачивается и нападает.
Бабушка сначала не видит опасности, потом видит жест руки и верит вам.
Бабушка здесь выступает как хранительница рода или внутренний голос мудрости/предков. Её первоначальное неверие может означать, что рациональная часть вас или ваши предки считают вашу тревогу преувеличенной («психиатричку вызову»). Но когда угроза становится явной (жест руки), защита активируется.
Кто эта девушка? В шаманизме и магии такие фигуры часто являются не самостоятельными злыми духами, а:
Теневой стороной самого сновидца. Возможно, есть какая-то подавленная эмоция (гнев, обида, страх), которая приняла форму женского архетипа и «атакует» вас, требуя внимания.
Испытанием. Духи часто проверяют силу воли и уверенность практика. Сон мог быть иниацией: «Сможешь ли ты защитить себя, даже когда кажется, что твой тотем бессильно лежит в тазу?»
Энергетическим паразитом или сглазом. Учитывая, что вы слушали мистические рассказы и поминали предков, возможно, вы открылись для влияния, и ваше подсознание создало образ «врага», чтобы показать вам, где нужна защита.
4. Ваша победа
Вы начали ругаться матом, и сущность отступила.
Мат в магической практике часто используется как мощный инструмент заземления и разрушения негативных программ. Это грубая, плотная энергия Земли. То, что это сработало, говорит о том, что у вас достаточно собственной внутренней силы. Вы не жертва, вы боец.
Сон закончился вашей победой. Это очень хороший знак. Ваше подсознание показало вам сценарий, где вы справляетесь с угрозой.

1. Стоит ли бояться тотема и амулета?
Нет, не стоит.
Ваш тотемный дух не был «убит». Сон показал не смерть тотема, а временную потерю контакта из-за страха и внешнего давления. Картина лежала лицом вниз — вы сами отвернулись от своей силы или позволили страху закрыть её.
Амулет — это просто проводник. Если он вызывает у вас сейчас дискомфорт, вы правильно сделали, что сняли его на время. Но сам по себе он не опасен.
2. Что делать дальше?
Я рекомендую следующий алгоритм действий:
Шаг 1. Энергетическая чистка (продолжение)
Вы уже окурили дом можжевельником — это отлично. Можете повторить процедуру, особенно в той комнате, где стояла картина. Также полезно принять душ с солью (морской или обычной) — это снимает остаточное напряжение после ночного кошмара.
Шаг 2. Диалог с тотемом
Не бойтесь картины. Подойдите к ней, посмотрите на неё. Скажите вслух (или мысленно):
«Дух (Название животного), я вижу, что нам обоим было непросто. Я испугался, но я здесь. Я прошу тебя показать мне истинное положение дел. Ты со мной?»
Обратите внимание на свои ощущения. Если появится тепло, спокойствие или легкое покалывание — связь жива. Если холод или пустота — дайте себе еще пару дней покоя.
Шаг 3. Работа с образом «Девушки»
Подумайте: кто эта девушка в вашей жизни?
Есть ли женщина, которая вызывает у вас чувство угрозы или подавления?
Или это ваша собственная «внутренняя женщина» (анима), которую вы игнорируете или подавляете?
Может быть, это проявление вашего страха перед женской энергией или интуицией?
Попробуйте медитировать на этот образ. Не бороться с ним, а спросить: «Что ты хочешь мне сказать? Почему ты нападаешь?». Часто за агрессией скрывается непрожитая боль или просьба о внимании.
Шаг 4. Возвращение амулета
Когда почувствуете внутреннее спокойствие и уверенность, наденьте амулет снова. Перед этим можно его «перезарядить»: подержать на солнце или над пламенем свечи (если материал позволяет), произнося намерение на защиту.
Шаг 5. Защита пространства
Так как сон связан с домом и предками, убедитесь, что ваше жилище защищено.

Итог
Ваш тотемный дух жив и с вами. Сон был не предупреждением о предательстве духа, а тренировкой вашей воли и указанием на наличие внешнего или внутреннего негатива, с которым вы успешно справились (победа матом).
Не бойтесь. Страх — это то, чем питаются низшие сущности. Ваша уверенность и уважение к своему тотему — лучшая защита.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Прошу совет: плохой сон про мой тотем

Сообщение Jaggi » 12 июл 2026, 23:16

Как будто люди мат любят....
По ходу в картине образовался какой-то дух (что есть не факт) и кто-то им полакомишся а потом подключился по каналу с картиной к вам.

Это НЕ шаманская практика вас обманули! Это энерго информационная картина максимум в которой в процессе рисования был создан дух в лучшем случае и он был привязан к вам.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить