Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Что происходит с моей жизнью?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Что происходит с моей жизнью?

Сообщение vita_via2 » 19 июн 2026, 06:33

Доброго времени суток! Заранее благодарю за любую помощь и информацию.
Мне 25 лет. С 2025 года и по сей день проживаю ужасный период. Очень хочу разобраться и услышать мнение с другой стороны.
Сначала посадили мужа, по глупости, в полиции сказали не в том месте и не в то время оказался. Занавес. Ушел на сво. Ранили. Тяжелое ранение. Это за тот год. Сколько ночей проревела и нервов истратила неизвестно…
В этом году у меня куча проблем: с внешностью, у меня выпал передний зуб прямо перед нем рождения. Хотя причин не было, то есть он не гнил и не шатался. Просто съела неудачно ложку меда! Как это обидно, я не могу передать словами до сих пор.
Далее проблемы с органами власти, а именно у меня был суд, где я обвиняемая и меня приговорили к оплате штрафа государству и у меня еще изъяли телефон последней модели(он обошелся в сотню тысяч и был подарком от мужа), просто потому что он у меня был в момент задержания. Тысячи фото и документов просто потеряются. Я так это хранила, просто не укладывается в голове; что я вот так половину воспоминаний и моментов могу потерять.
Помимо этого от меня отвернулись прежние подруги, родственницы мужа. С кем близко общались годами. Кому-то мы сотнями тысяч помогали просто так, в момент наших проблем, при просьбе хотя бы чуть-чуть занять, просто игнорировали и ладно бы молчали. Они нагло показывали что им плевать. Жестоко очень, но это не самое важное. И вот таких проблем куча и их еще больше. Я практически ни с кем уже не общаюсь, дорогу никому не переходила.
11.12.2000 дата рождения
Узнать хочу есть ли в этой истории вмешательство рушит людей, воздействия
Если нет, то я просто преувеличиваю и это период такой? Или я не так что-то делаю, не туда иду
Вложения
Что происходит с моей жизнью? - IMG_3915 — средний размер.png
Что происходит с моей жизнью? - IMG_3915 — средний размер.png (463.64 КБ) 238 просмотров

Ветеран
Re: Что происходит с моей жизнью?

Сообщение АлександрА44 » 19 июн 2026, 10:24

У вас панических атак в последнее время не было?
Ощущение,что задыхаетесь или воздуха не хватает.
Энергетика плохая.

И испортилась она не сразу.
Такое бывает когда предмет подбирают и он начинает заражать пространство вокруг себя.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 июн 2026, 12:54

vita_via2
И это еще не последняя череда токсичных событий, судя по беглому просмотру. Конечно нужно и мужа смотреть. Но я только исключительно по вам ориентировалась.
Есть и хорошая новость - все когда - нибудь заканчивается, рано или поздно.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Pure » 19 июн 2026, 13:37

Это не магия, это жёсткая инициация когда пинками заставляют пересмотреть свое мировоззрение, устраивают проверку на прочность и выносят мусор из жизни, жёстко и больно. Болью и слезами вернули мужа с того света значит сила есть. Зуб знак от предков что снимают свою защиту, род отпускает, чтобы взрослела и стояла сама на своих ногах. Забрали прошлое, память, - потому что слишком крепко за него держались, а как иначе заставить начать с чистого листа. Показали истинное лицо окружения, ну наверное достаточно покормили их, теперь хватит раздавать энергии всяким паразитам. Все, старый мир умер, начинайте с нуля и скажите спасибо что дали возможность идти своим путем оставив пережитки прошлого позади. Жалеть прошлое бессмысленно. Вспомнить к чему шла до этого, вернуть себе чувство " Я ЕСТЬ". Да, очень больно и страшно. Но в этом есть смысл.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 июн 2026, 15:37

vita_via2 писал(а):
19 июн 2026, 06:33
это период такой?
да , вернее целых три - около 30 лет , началось ведь в районе ваших около 10 лет? период связан с ограничениями, (2)-9 это вообще закрытость, квадрат, клетка.. у вас по материнскому роду сильные отягощения по тому что называется .. родовые бесы.. а у вас нет с ними связи.. они вам и "портят" мышление что б жрать нужную энергию.. если не научитесь с ними ментально\вербально взаимодействовать - вас закроют, возможно тюрьма, но скорее дурка.. мой совет вербально, у вас на вишудхе есть канал специфический канал, прям вслух или автоматическим письмом пытайтесь общаться со своими мертвыми предками по материнской линии.. с теми кто это бесячье "наследство" накопил и впустил в родовую систему..

пы сы главное - никакого криминала, прям запретите себе думать и импульсивно действовать в сторону даже в малейшего нарушения законов, как государственных так и морально-этических @}->--

Иногда заходит

Сообщение vita_via2 » 19 июн 2026, 19:31

Lilichka писал(а):
19 июн 2026, 15:37
пы сы главное - никакого криминала, прям запретите себе думать и импульсивно действовать в сторону даже в малейшего нарушения законов, как государственных так и морально-этических
Вы очень правы, я никогда бы не подумала,что будут проблемы с законом и вообще будет риск такой. Но это правда, в том году была вероятность, соучастницей пойти, в этом году тоже самое, в самый последний момент будто кто-то или что-то помогает. И люди попадаются сопереживающие, добрые

Касаемо предков, как с ними правильно общаться? О чем? Не хочу окончательно испортить положение

Иногда заходит

Сообщение vita_via2 » 19 июн 2026, 19:36

АлександрА44 писал(а):
19 июн 2026, 10:24
вас панических атак в последнее время не было?
Ощущение,что задыхаетесь или воздуха не хватает.
Энергетика плохая.

И испортилась она не сразу.
Такое бывает когда предмет подбирают и он начинает заражать пространство вокруг себя.

На самом деле я бы не сказала, что вообще они у меня когда-то были.. либо я не распознаю их, либо их правда нет.

Я ничего никогда не беру, не подбираю, знаю про подклады и прочую информацию про поднятые чужие вещи

Момент, когда все начало меняться и меня буквально вытолкнули из привычной жизни. Я жила на Алтае, в горах, получили участок как молодая семья и смогли продать его за кругленькую сумму. За пару недель до продажи разругались с некоторыми родственниками, условно какая-то часть просто резко негативно начала относиться к нам. Вынуждены были уехать, пожили у моей мамы и состоялась сделка. Уехали в город, купили квартиру. И вот как начали жить тут, переехали, все невзгоды начали происходить. Но квартира без хозяев, то есть до нас никто там не жил, должна быть чистой

Иногда заходит

Сообщение vita_via2 » 19 июн 2026, 19:40

Pure писал(а):
19 июн 2026, 13:37
Вспомнить
Очень откликнулось. Потому что, как и писала выше, я жила в прекрасном месте, в горах, где меня все наполняло, радовало, все шло своим чередом и все было спокойно.. и в момент это рушится. Не по нашему желанию. Но и оставаться не было возможности. И вот я до сих пор не могу войти в ритм городской жизни. Хотя в деревне тяжело, много работы, но и силы на это появлялись
А тут все стерильное, готовое и я просто те силы которые привыкла тратить не могу реализовать. Просто не знаю как себя найти в новом месте

Но и понимаю, что это урок и я должна быть целостной, никакое место не должно оказывать такое влияние и создавать пустоту во мне

Понимаю что-то, а внутри все равно болит

Старожил

Сообщение Гидеон » 19 июн 2026, 20:07

vita_via2
Я вижу что на вас есть порча по типу «вытяжки самозванца» то есть это тип порчи который собирает и накапливает у вас негативную порчельную энергетику которая может выстрелить в любой момент против вас самой. Это можно и нужно убирать.

Можете написать мне лично для более детальной диагностики и консультации по вашим вопросам.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 июн 2026, 21:00

Вы недоговариваете. У всякого действия или бездействия есть последствия. Вы не в средневековье живете, любые последствия можете узнать консультируясь у юриста или банально у ии спросить.
Про мужа - то что с ним случилось - это отработаная схема, коснулась многих. Хорошо хоть живой. Ужасно, но это не порча, а банальный беспринципный расчет.

В Вашем случае ситуация закономерна, это не невезение, а наоборот, обыденность, в реалиях происходящего - сейчас в стране дурдом, "казна пустая" - инстанции борзеют, работают на запугивание.
Так что если хотите выплыть из болота - магия это может, но не бесплатно так же. Потому к магии и нужно обращаться не по ерунде, а когда плата оправдана.

Однако хочу сказать, что Вы большая молодец, что выдержали все это, и этот опыт бесценен - надо лишь его систематизировать.В том числе и опыт формирования окружения - Вы вокруг себя шелуху развели, а не личностей, и их вычисление Вам так же надо систематизировать, чтобы больше не тратить на таких свою жизнь.
Когда все систематезируете, тогда и надо только думать о формулировании того, что хотите от магии, розовые очки в магии могут свести с ума или даже убить.
Без систематезирлвания давать Вам магическую удачу - это свести на нет все, ради чего все с Вами плохое полисходило.

Что касается Вашего состояния, энергия в хаосе, но подключек нет, никакого откача нет. Требуется систематизация опыта, хаос должен быть структурирован
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 20 июн 2026, 11:08

Нет на вас негатива наведенного. Но какие то проблемы с защитой точно существуют - такое ощущение, что защиту с вас сняли во время какой то чистки - причем скорее всего это сделано или по роду предками или ВС, потому что у вас явно просматривается переход на новый виток жизни, куда вы должны войти без старых долгов. В то же время энергетика не скажу что на нуле - но ощущается некий застой, который необходимо разогнать - возможно энергетическими практиками
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 июн 2026, 22:22

vita_via2
Есть воздействие, но оно скорее касается мужа, чем вас. Такое ощущение, что ему бывшая мстила, или какая то обиженная на него женщина

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 08 июл 2026, 16:57

vita_via2
Да, наведенный негатив есть и сделано совершенно точно специально. На одиночество, чтобы люди отворачивались. И ещё что... Болезни и на эмоциональный план чтобы побольше негативных эмоций было (страдания на пустом месте).
А это от человека у которого также не все в порядке. От него к вам не раз были высказаны претензии те ли иные, придирки.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить