Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мусульмане критики не боятся

Мусульмане, Коран, пророки, Аллах, шииты... Обсуждение вопросов о исламе

Иногда заходит

Мусульмане критики не боятся

Сообщение FreeVMS » 17 сен 2009, 23:40

Салам алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Почему Ислам считают религией невежд? Настоящий мусульманин не боится критики в адрес Ислама и сможет с достоинством ответить на любой вопрос, касающийся Ислама. Воронежские мусульмане пошли на беспрецедентный шаг — сбор критики как положительной, так и отрицательной критики в адрес Ислама и мусульманской общины. Братья не боятся вопросов и провокаций. Наша задача — показать что Ислам — религия Мира и Добра каждому человеку на Земле.

Пресс служба МРОМ Воронежа (местной религиозной организации мусульман)
http://www.muslimvrn.ru/pub.html

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 08 дек 2009, 03:45

FreeVMS
Отлично. Тогда Вы сможете рассазать, надеюсь, истинные корни Ислама? Откуда он берет свое начало? Откуда его законы?..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение BABAH » 23 янв 2010, 11:36

FreeVMS замечательная у воронежских мусульман задача, только вы отчего то поперли сразу всему Миру доказывать, а начинать то надо с себя.
показать что Ислам — религия Мира и Добра каждому человеку на Земле.
вот это не надо, все и так поймут, если вы покажете мир, добро своим же братьям мусульманам из Ливии, Ирана, Ирака, Эмиратов и т.д. Эмиратам пожалуйста побыстрее, а то после Израильской визы не всегда туда пускають.
Перестанете убивать евреев, христиан и т.д., вот тогда пожалуйста, милости просим и к нам "показывать", мир, добро и всяко разно.
Каждому воздастся по его заслугам

Посетитель

Сообщение Амина » 25 янв 2010, 22:49

ВАВАН! Воронежские мусульмане вообще-то уже здесь,в России! Они тут родились.
А фанатиков везде хватает.Взять хотя бы Питер.Что там наши братья русские делают?Ну те которые типа очищают Россию от других наций?
Уж не мир ли налаживают избивая и убивая людей.
Приезжайте к нам в Казань.Тут все национальности в мире живут.Вопрос о национальности здесь вообще не стоит.У меня например фамилия русская имя арабское а,отчество еврейское. У всех "процессор зависает" Так что ВАВАН дай Бог Вам влюбиться в женщину другой национальности и др.вероисповедания!
Тогда можно будет поговорить. :love: :love: :loveи еще раз :love:
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Участник

Сообщение BABAH » 26 янв 2010, 14:00

Амина в Питере парней о которых вы говорите даже не 0.1% от населения, а вот на ближнем востоке в мусульманских странах % отморозков не то чтобы выше, он просто зашкаливает, и со стороны "Воронежских" смешно слышать - "не боимся критики", когда подавляющая часть Верующих боиться романов, рассказов, даже карикатур, а за критику убивают в любой точке мира.
"Доброту" мусульман понятно по Корану, только по нему совсем не понятно откуда хиджабы и вся ненависть к другим религиям берется.
Последний раз редактировалось BABAH 26 янв 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Инуша » 26 янв 2010, 16:52

FreeVMS писал(а):Наша задача — показать что Ислам — религия Мира и Добра каждому человеку на Земле.
Почему же Вы так тему не назвали?
Не боитесь критики - здорово. :wink:
А чего вы боитесь?

Посетитель

Сообщение Амина » 01 фев 2010, 09:29

Откуда берется ненависть?
Вчера только показывали Ульяновск по ТВ.Там собираются строить мечеть недалеко от церкви.Так вот, простые прихожане против строительства.И батюшке забыл о толерантности и терпимости к другим религиям.
А вот о наших русских парней посмотрим по ТВ сегодня в 11 00.

Я не буду утверждать ,что все кто называет себя мусульманином миролюбивые.Мусульманин -значит преданный.А есть зомбированные.Кто за этим стоит? Тот, кому выгодно нас рассорить,кому выгодно страну развалить. И ведь удается.Украина хороший пример.Православные! Что не поделили то? Даже общая религия не помогла.Откуда ненависть ? Все оттуда. :yes: :yes: :yes:
ГЕОПОЛИТИКА!
Просто уважайте тех ,кто окружает вас.Это может быть и татарин и русский и казах и грузин.Не важно кто рядом с вами и какого вероисповедания и национальности,просто будьте терпимы к другим.
Я сама очень люблю смотреть народные танцы мира,могу и станцевать .Танцуйте и любите МИР!Любите близких и говорите им чаще в слух,что любите их.Особенно детям.Ведь ,что посеешь,то и пожнешь.
У меня хорошее настроение и я с вами делюсь!!!! :love: :love: :love:
А все почему? Друг мой- казах музыку прислал ,слушаю и душа поет!!!!
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Посетитель

Сообщение Slonopotamus » 01 фев 2010, 10:27

Да уж. И все бросаются что-то доказывать, объяснять... Я на сто процентов согласен с г-жой Аминой. Мира и любви всем. Мира и любви! И тогда все разногласия исчезнут сами собой. :yes:

Ветеран

Сообщение Проклятый » 01 фев 2010, 11:26

Конечно мусульмане критики не боятся, ты им критику, они тебе джихад... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение Slonopotamus » 01 фев 2010, 12:01

Проклятый писал(а):Конечно мусульмане критики не боятся, ты им критику, они тебе джихад... *)-
Опять идут взаимные обвинения. Меж тем, на дворе уже 21 век, но за прошедшие тысячи лет люди так ничему и не научились. Видимо, спор ислама и христианства закончится только вместе с Концом Света.

Ветеран
Сообщение Инуша » 01 фев 2010, 16:21

"Видимо, спор ислама и христианства закончится только вместе с Концом Света"
Любой спор заканчивается сразу же , как только хотя бы одна сторона в нём совершенно не нуждается...

Участник

Сообщение BABAH » 01 фев 2010, 22:30

Инуша, "не нуждаться" будет только та сторона которая реально Верит. Какой однако прикол )))
А они что-то про деньги и власть над толпами больше думают, что наши, что другие. Мы ведь все совершенно не то делаем, что в книгах, как такое вааще может быть?

полностью согласен про "Конец Света", не раньше, но это будет "конец тьмы".

Ветеран
Сообщение Инуша » 02 фев 2010, 10:42

"не нуждаться" будет только та сторона которая реально Верит. ... Мы ведь все совершенно не то делаем...".[/quote]
Да. Поэтому эти разгноворы стараюсь не поддерживать , из тем подобных выхожу , не нуждаюсь... :)

Старожил

Сообщение Ables » 02 фев 2010, 12:01

особенно все это смешно что по сути что ислам что христианство что иудаизм, все с одной бочки налиты.....
а вот совсем не смешно, когда братья убивают братьев....только потому что Бога по разному называют.....
.........
религия опиум для народу...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Проклятый » 02 фев 2010, 12:27

Slonopotamus это не обвинение это констатация факта, у нас церковь уже давно отделена от государства, а у них Коран вместо конституции... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 03 фев 2010, 00:39

:dont_know: У нас она отделена..., но не значит -не вмешивается...

Ветеран

Сообщение Проклятый » 03 фев 2010, 03:00

Черт и каким образом сейчас она может вмешиваться? *)-
У нас есть такой прикол, как свобода вероисповедания, а там если ты гражданин, и при этом не мусульманин, ты нарушил закон *)-

Иногда заходит

Сообщение Xatima » 05 фев 2010, 01:39

Всем привет!
Прошу прощения, что выражаю свое мнение, может оно и кого-то разозлит, но все же хотелось бы отметить, зачем обвинять ислам во всех грехах "человечества". Люди, принадлежащие любой религии не могут нести ответственность за паршивую овцу. Я выражаюсь именно так! Не религия виновата в том, что происходит, а некоторые индивиды, прикрывающиеся ею. И не мне рассказывать вам историю, сколько было всего отвратительного в результате. Я мусульманка, но почему я должна нести ответственность за уродов, которые совершают разные злодеяния, и списывают это на законы ислама. Мое мнение, что каждый верит в того, в кого его душа хочет. А мир и добро, это единственное, что действительно ценно! Не надо забывать, что все мы люди, и что нужно относиться к другим подобающе! Странная у вас дискуссия получается! Ищите виноватых, а не понимаете, что это ситуация не разрешимая, палка о двух концах, где конец где начало не понятно. Только злитесь друг на друга. Самое главное верить в добро и не давать возможности злу завладеть нашими умами! Но всегда есть исключение, все же добро должно быть с кулаками! Удачи вам всем!!!!!!!!!!
Надеюсь, я никого не обидела!!! :bye:

Участник

Сообщение BABAH » 05 фев 2010, 12:31

Но всегда есть исключение, все же добро должно быть с кулаками!
никто кстати не на кого не злится, мне например просто обидно что стольким людям дурят мозги, и извращают Коран. Злоба никогда никого не спасет. И это ваше "добро с кулаками" - чушь, с чем прийдешь на том тебя и понесут, неужели такого в Коране нет?

Иногда заходит

Сообщение Xatima » 05 фев 2010, 20:08

никто кстати не на кого не злится, мне например просто обидно что стольким людям дурят мозги, и извращают Коран. Злоба никогда никого не спасет. И это ваше "добро с кулаками" - чушь, с чем прийдешь на том тебя и понесут, неужели такого в Коране нет?[/quote]

Да, да, да....вы правы....!!!!!!!!!!!!!Аплодисменты!
например обидно........здорово сказано!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Ислам»