Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мусульмане критики не боятся
-
- Иногда заходит
Мусульмане критики не боятся
Салам алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Почему Ислам считают религией невежд? Настоящий мусульманин не боится критики в адрес Ислама и сможет с достоинством ответить на любой вопрос, касающийся Ислама. Воронежские мусульмане пошли на беспрецедентный шаг — сбор критики как положительной, так и отрицательной критики в адрес Ислама и мусульманской общины. Братья не боятся вопросов и провокаций. Наша задача — показать что Ислам — религия Мира и Добра каждому человеку на Земле.
Пресс служба МРОМ Воронежа (местной религиозной организации мусульман)
http://www.muslimvrn.ru/pub.html
Пресс служба МРОМ Воронежа (местной религиозной организации мусульман)
http://www.muslimvrn.ru/pub.html
-
- Участник
FreeVMS замечательная у воронежских мусульман задача, только вы отчего то поперли сразу всему Миру доказывать, а начинать то надо с себя.
Перестанете убивать евреев, христиан и т.д., вот тогда пожалуйста, милости просим и к нам "показывать", мир, добро и всяко разно.
вот это не надо, все и так поймут, если вы покажете мир, добро своим же братьям мусульманам из Ливии, Ирана, Ирака, Эмиратов и т.д. Эмиратам пожалуйста побыстрее, а то после Израильской визы не всегда туда пускають.показать что Ислам — религия Мира и Добра каждому человеку на Земле.
Перестанете убивать евреев, христиан и т.д., вот тогда пожалуйста, милости просим и к нам "показывать", мир, добро и всяко разно.
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Посетитель
ВАВАН! Воронежские мусульмане вообще-то уже здесь,в России! Они тут родились.
А фанатиков везде хватает.Взять хотя бы Питер.Что там наши братья русские делают?Ну те которые типа очищают Россию от других наций?
Уж не мир ли налаживают избивая и убивая людей.
Приезжайте к нам в Казань.Тут все национальности в мире живут.Вопрос о национальности здесь вообще не стоит.У меня например фамилия русская имя арабское а,отчество еврейское. У всех "процессор зависает" Так что ВАВАН дай Бог Вам влюбиться в женщину другой национальности и др.вероисповедания!
Тогда можно будет поговорить.
:loveи еще раз 
А фанатиков везде хватает.Взять хотя бы Питер.Что там наши братья русские делают?Ну те которые типа очищают Россию от других наций?
Уж не мир ли налаживают избивая и убивая людей.
Приезжайте к нам в Казань.Тут все национальности в мире живут.Вопрос о национальности здесь вообще не стоит.У меня например фамилия русская имя арабское а,отчество еврейское. У всех "процессор зависает" Так что ВАВАН дай Бог Вам влюбиться в женщину другой национальности и др.вероисповедания!
Тогда можно будет поговорить.

Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
-
- Участник
Амина в Питере парней о которых вы говорите даже не 0.1% от населения, а вот на ближнем востоке в мусульманских странах % отморозков не то чтобы выше, он просто зашкаливает, и со стороны "Воронежских" смешно слышать - "не боимся критики", когда подавляющая часть Верующих боиться романов, рассказов, даже карикатур, а за критику убивают в любой точке мира.
"Доброту" мусульман понятно по Корану, только по нему совсем не понятно откуда хиджабы и вся ненависть к другим религиям берется.
"Доброту" мусульман понятно по Корану, только по нему совсем не понятно откуда хиджабы и вся ненависть к другим религиям берется.
Последний раз редактировалось BABAH 26 янв 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Посетитель
Откуда берется ненависть?
Вчера только показывали Ульяновск по ТВ.Там собираются строить мечеть недалеко от церкви.Так вот, простые прихожане против строительства.И батюшке забыл о толерантности и терпимости к другим религиям.
А вот о наших русских парней посмотрим по ТВ сегодня в 11 00.
Я не буду утверждать ,что все кто называет себя мусульманином миролюбивые.Мусульманин -значит преданный.А есть зомбированные.Кто за этим стоит? Тот, кому выгодно нас рассорить,кому выгодно страну развалить. И ведь удается.Украина хороший пример.Православные! Что не поделили то? Даже общая религия не помогла.Откуда ненависть ? Все оттуда.
ГЕОПОЛИТИКА!
Просто уважайте тех ,кто окружает вас.Это может быть и татарин и русский и казах и грузин.Не важно кто рядом с вами и какого вероисповедания и национальности,просто будьте терпимы к другим.
Я сама очень люблю смотреть народные танцы мира,могу и станцевать .Танцуйте и любите МИР!Любите близких и говорите им чаще в слух,что любите их.Особенно детям.Ведь ,что посеешь,то и пожнешь.
У меня хорошее настроение и я с вами делюсь!!!!
А все почему? Друг мой- казах музыку прислал ,слушаю и душа поет!!!!
Вчера только показывали Ульяновск по ТВ.Там собираются строить мечеть недалеко от церкви.Так вот, простые прихожане против строительства.И батюшке забыл о толерантности и терпимости к другим религиям.
А вот о наших русских парней посмотрим по ТВ сегодня в 11 00.
Я не буду утверждать ,что все кто называет себя мусульманином миролюбивые.Мусульманин -значит преданный.А есть зомбированные.Кто за этим стоит? Тот, кому выгодно нас рассорить,кому выгодно страну развалить. И ведь удается.Украина хороший пример.Православные! Что не поделили то? Даже общая религия не помогла.Откуда ненависть ? Все оттуда.

ГЕОПОЛИТИКА!
Просто уважайте тех ,кто окружает вас.Это может быть и татарин и русский и казах и грузин.Не важно кто рядом с вами и какого вероисповедания и национальности,просто будьте терпимы к другим.
Я сама очень люблю смотреть народные танцы мира,могу и станцевать .Танцуйте и любите МИР!Любите близких и говорите им чаще в слух,что любите их.Особенно детям.Ведь ,что посеешь,то и пожнешь.
У меня хорошее настроение и я с вами делюсь!!!!

А все почему? Друг мой- казах музыку прислал ,слушаю и душа поет!!!!
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
Инуша, "не нуждаться" будет только та сторона которая реально Верит. Какой однако прикол )))
А они что-то про деньги и власть над толпами больше думают, что наши, что другие. Мы ведь все совершенно не то делаем, что в книгах, как такое вааще может быть?
полностью согласен про "Конец Света", не раньше, но это будет "конец тьмы".
А они что-то про деньги и власть над толпами больше думают, что наши, что другие. Мы ведь все совершенно не то делаем, что в книгах, как такое вааще может быть?
полностью согласен про "Конец Света", не раньше, но это будет "конец тьмы".
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Всем привет!
Прошу прощения, что выражаю свое мнение, может оно и кого-то разозлит, но все же хотелось бы отметить, зачем обвинять ислам во всех грехах "человечества". Люди, принадлежащие любой религии не могут нести ответственность за паршивую овцу. Я выражаюсь именно так! Не религия виновата в том, что происходит, а некоторые индивиды, прикрывающиеся ею. И не мне рассказывать вам историю, сколько было всего отвратительного в результате. Я мусульманка, но почему я должна нести ответственность за уродов, которые совершают разные злодеяния, и списывают это на законы ислама. Мое мнение, что каждый верит в того, в кого его душа хочет. А мир и добро, это единственное, что действительно ценно! Не надо забывать, что все мы люди, и что нужно относиться к другим подобающе! Странная у вас дискуссия получается! Ищите виноватых, а не понимаете, что это ситуация не разрешимая, палка о двух концах, где конец где начало не понятно. Только злитесь друг на друга. Самое главное верить в добро и не давать возможности злу завладеть нашими умами! Но всегда есть исключение, все же добро должно быть с кулаками! Удачи вам всем!!!!!!!!!!
Надеюсь, я никого не обидела!!!
Прошу прощения, что выражаю свое мнение, может оно и кого-то разозлит, но все же хотелось бы отметить, зачем обвинять ислам во всех грехах "человечества". Люди, принадлежащие любой религии не могут нести ответственность за паршивую овцу. Я выражаюсь именно так! Не религия виновата в том, что происходит, а некоторые индивиды, прикрывающиеся ею. И не мне рассказывать вам историю, сколько было всего отвратительного в результате. Я мусульманка, но почему я должна нести ответственность за уродов, которые совершают разные злодеяния, и списывают это на законы ислама. Мое мнение, что каждый верит в того, в кого его душа хочет. А мир и добро, это единственное, что действительно ценно! Не надо забывать, что все мы люди, и что нужно относиться к другим подобающе! Странная у вас дискуссия получается! Ищите виноватых, а не понимаете, что это ситуация не разрешимая, палка о двух концах, где конец где начало не понятно. Только злитесь друг на друга. Самое главное верить в добро и не давать возможности злу завладеть нашими умами! Но всегда есть исключение, все же добро должно быть с кулаками! Удачи вам всем!!!!!!!!!!
Надеюсь, я никого не обидела!!!

-
- Участник
никто кстати не на кого не злится, мне например просто обидно что стольким людям дурят мозги, и извращают Коран. Злоба никогда никого не спасет. И это ваше "добро с кулаками" - чушь, с чем прийдешь на том тебя и понесут, неужели такого в Коране нет?Но всегда есть исключение, все же добро должно быть с кулаками!
-
- Иногда заходит
никто кстати не на кого не злится, мне например просто обидно что стольким людям дурят мозги, и извращают Коран. Злоба никогда никого не спасет. И это ваше "добро с кулаками" - чушь, с чем прийдешь на том тебя и понесут, неужели такого в Коране нет?[/quote]
Да, да, да....вы правы....!!!!!!!!!!!!!Аплодисменты!
например обидно........здорово сказано!!!!!!!!!
Да, да, да....вы правы....!!!!!!!!!!!!!Аплодисменты!
например обидно........здорово сказано!!!!!!!!!