P. S. Может что-то из рун есть
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Заговор от соседей Тема решена
- Участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что-то от соседей, сил нет уже от этой бабушки... 85 лет, язык её несет чё пропала просто, то несет что вы сгорите, то ещё какая-то хрень. Тут после конфликта с ней упала с пристройки и поравла на двух ногах связки (видимо и защите моей ппц) на след день она выдает на это "сделаного не вернуть " Что-то мне подсказывает что либо язык совсем поганый, либо что-то делает
- Ветеран
#Маленькая ведьма#
На жилье, на себя обязательно. Можно еще оберегов поразвесить, зеркалок
На жилье, на себя обязательно. Можно еще оберегов поразвесить, зеркалок
- Ветеран
Банально вывела Вас на эмоции, вкрыла Ваше деструктивное к себе отношение, вот и все. Защита тут не причем, если у человека спящий деструктив сам по себе - хоть обзащищайся, подобные словестные перепалки это все вскрывают. А бабка просто такая какая есть, любит поорать, Вам как раз тренировочный болваник предоставлен - а Вы от него бегаете как черт от ладана и все в своих фантазиях по поводу своего магуйства пребываете оправдываясь - будто у встречной поперечной конфликтной рандомной бабки на самом деле есть сила,...
Нет у правильно сформированного мага проблем с бабками и даже с ведьмами средней руки, примите тот факт то Вы просто пребывали в иллюзии, что чему-то научены, и начинайте с азов
Нет у правильно сформированного мага проблем с бабками и даже с ведьмами средней руки, примите тот факт то Вы просто пребывали в иллюзии, что чему-то научены, и начинайте с азов
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
или у нее маразм. А вы магию будете применять...она соседка в общей квартире, или у каждого своя?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Старожил
#Маленькая ведьма#
Чувствую что бабка та не простая и запросто могла вас не хило сглазить, классические бабки-шептуньи способны наложить сглаз, поэтому лучше поставить хорошую защиту и остерегаться эту бабушку.
Чувствую что бабка та не простая и запросто могла вас не хило сглазить, классические бабки-шептуньи способны наложить сглаз, поэтому лучше поставить хорошую защиту и остерегаться эту бабушку.
- Участник
Даже коментить не хочу
- Участник
было бы так просто, она прям через забор дачи, и живет тут с мая по октябрь
-
- Ветеран
не берите грех на душу и не магичьте на больного человека. Уедет она - приедут соседи еще хуже#Маленькая ведьма# писал(а): ↑03 июл 2026, 20:00она прям через забор дачи, и живет тут с мая по октябрь
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ежедневная чистка участка по периметру, начиная от себя, как от центра. Идеальная в этом случае чистка зеркальный раскручивающийся шар - и чистка и защита.
А вообще конечно когда на нервы давят - это понятно выводит из себя, но надо жить по принципу что задеть нас может только то, чему мы позволяем себя задеть
А вообще конечно когда на нервы давят - это понятно выводит из себя, но надо жить по принципу что задеть нас может только то, чему мы позволяем себя задеть
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
#Маленькая ведьма#
Душевный проблемы у бабки просто. Как-никак там возраст в добавку.
От НЕ магии защиты и чистки не помогут естественно.
Душевный проблемы у бабки просто. Как-никак там возраст в добавку.
От НЕ магии защиты и чистки не помогут естественно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Я не хотела ей что-то плохое делать, я хотела свою семью и свой участок от неё огородить... А зла еще и старому человеку я бы не стала делать (
- Участник
Я вот так и думала если честно... Видать одно на одно наложилось просто.
Спасибо
- Ветеран
#Маленькая ведьма#
если территорию "пробивают" соседи, значит неполадки-\недоработки именно на территории.
я не знаю ваши бытовые принципы, но по мне когда хозяйка/берегиня любое действие совершает обрядово, церемониально, метет ли двор, красит ворота, высаживает растения = создает сильное пространство, недоступное для взлома посторонними.. то есть если любое ваше бытовое действие в доме и дворе идет с намерением на благополучие и защиту, тогда не нужны никакие " артефакты" вульгарной магии - ведьмины бутылки, подковы и т.д
если территорию "пробивают" соседи, значит неполадки-\недоработки именно на территории.
я не знаю ваши бытовые принципы, но по мне когда хозяйка/берегиня любое действие совершает обрядово, церемониально, метет ли двор, красит ворота, высаживает растения = создает сильное пространство, недоступное для взлома посторонними.. то есть если любое ваше бытовое действие в доме и дворе идет с намерением на благополучие и защиту, тогда не нужны никакие " артефакты" вульгарной магии - ведьмины бутылки, подковы и т.д
- Участник
Здравствуйте) мы только купили дачу, по этому конечно только начали обустраивать участок, вот привезли как раз строй материал для постройки хоз блока, и она начала на нас орать что эти доски обязательно загорятся и мы вместе с ними сгорим (хотя все очень аккуратно упаковано на пеллетах стоит в углу) этот участок что мы взяли до нас был брошен 10 лет, и конечно мы не можем успеть за сезон все сразу сделать, хотя уже сделали много, перекопали все, газон посадили, тепличных купили поставили... Ей все не так, хотя председатель говорит что 10 лет что он стоял она жаловалась что тут сорняки выше роста высотой и скорее бы уже купили этот участок, а сейчас такое ощущение что выживает нас от сюда
- Ветеран
бывает конечно и очень чаще чем мы даже можем себе представить.. + старые люди это всегда риск не только ментальной разрушенности и поврежденности но и подселов и различной одержимости..
но не будем о ней.. вы же себя позиционируете как маленькая ведьма.. вот на что настроена ваша позиция? можно всю бытийку свою вести как церемонию, все что касается обустройства вашего пространства, включая стройматериалы сделать частью ритуала на сотворение вашего родового, семейного пространства, которое уже само не пропустит и не допустит вам вреда.. Забор есть? сделайте его границей ответственности, за которой остаются все чужие гадости.. забора нет - просто проведите по земле черту с нужным намерением что это невидимая стена, раньше это делали при помощи острия носика косы, серпа.. можно просто ритуальным ножом..
ваш заговор в этом ритуале может выглядеть чем-то типа ..Пусть все слова, сказанные со злостью, теряют силу, как ветер теряет силу, ударяясь об эту невидимую стену. Пусть мой дом и двор будет местом, где мы восстанавливаемся, а не тратим силы(на борьбу с соседями). ..
включаться в магические войнушки с соседями - тратить на это свой ресурс очень неразумно..
-
- Ветеран
Человек больной, ну на таких просто не надо обращать внимание, вот и все. Стараться не вредничать. ничего и не будет. Можете повесить видеокамеру на дом, чтобы ее было видно, если так сильно опасаетесь.
- Ветеран
#Маленькая ведьма#
Вообще конечно она не видит границ. Ее вообще не должно волновать, сколько лет вы будете строиться. У людей банально денег сейчас нет, а все упирается в большие деньги. Пусть сидит на своем клочке и там командует.
Вообще конечно она не видит границ. Ее вообще не должно волновать, сколько лет вы будете строиться. У людей банально денег сейчас нет, а все упирается в большие деньги. Пусть сидит на своем клочке и там командует.
-
- Ветеран
ну не скажите...мои во соседи через стенку, однушку делали полтора года. И стены долбили, дрелили так, что я себя не слышала...поэтому, ремонт для больной старушки еще хуже.
-