Прошел лечение в ПНД,никакого толку. Мост,все равно остаётся это все,вроде поомгает,но потом опять,как покурю весь эффект молитвы уходит,или мне так кажется. Очень категоричен,в ОКР все превращается,это нельзя делать,то нельзя,но лучше становится как то после молитвы. Потом опять. Мысль за мыслью,и так далее. Не усидчивый,вечно чернота внутри скребёт. Мысли да,я обращаюсь к Аллаху когда гадкие мысли бывают. Но злоба к матери именно не уходит,вроде и люблю ее,но злобы к ней больше. Эта злоба меня замучила уже. И ощущение бывает,что мир нереален,не тот.
Фотка ужасная,но какая уж есть,сюда нормальную загрузить по каким то причинам невозможно.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Что происходит с моей психикой?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Я вижу у вас некоторые психические расстройства по вашей фотографии.
Скажите, у вас случайно не бывает каких-либо галлюциногенных эффектов?
-
- Новичок
Гидеон
Один раз только был. И то давно. В апреле,видел как какой то мужчина шел,проходил мимо дерева,и не вышел уже оттуда. Это глюк был. Или иллюзия. Лечусь,и никакого толку.
Один раз только был. И то давно. В апреле,видел как какой то мужчина шел,проходил мимо дерева,и не вышел уже оттуда. Это глюк был. Или иллюзия. Лечусь,и никакого толку.
-