Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Что происходит с моей психикой?

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Что происходит с моей психикой?

Сообщение Aleko4186 » 17 июл 2026, 20:45

Прошел лечение в ПНД,никакого толку. Мост,все равно остаётся это все,вроде поомгает,но потом опять,как покурю весь эффект молитвы уходит,или мне так кажется. Очень категоричен,в ОКР все превращается,это нельзя делать,то нельзя,но лучше становится как то после молитвы. Потом опять. Мысль за мыслью,и так далее. Не усидчивый,вечно чернота внутри скребёт. Мысли да,я обращаюсь к Аллаху когда гадкие мысли бывают. Но злоба к матери именно не уходит,вроде и люблю ее,но злобы к ней больше. Эта злоба меня замучила уже. И ощущение бывает,что мир нереален,не тот.
Фотка ужасная,но какая уж есть,сюда нормальную загрузить по каким то причинам невозможно.

Старожил
Re: Что происходит с моей психикой?

Сообщение Гидеон » 18 июл 2026, 00:07

Aleko4186 писал(а):
17 июл 2026, 20:45
Очень категоричен,в ОКР все превращается
Я вижу у вас некоторые психические расстройства по вашей фотографии.
Скажите, у вас случайно не бывает каких-либо галлюциногенных эффектов?
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Новичок
Re: Что происходит с моей психикой?

Сообщение Aleko4186 » 18 июл 2026, 10:04

Гидеон
Один раз только был. И то давно. В апреле,видел как какой то мужчина шел,проходил мимо дерева,и не вышел уже оттуда. Это глюк был. Или иллюзия. Лечусь,и никакого толку.

Ответить