Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Позвони мне,позвони!!!
-
- Иногда заходит
Позвони мне,позвони!!!
Кто может сделать так,чтобы человек мне сам позвонил только с помощью белой магии или с помощью энергии...прошу откликнуться!!!
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Постарайтесь посмотреть нв этот случай с положительным настроем.....Ведь если одна дверь закрылась, то обязательно откроется другая....Я это к тому, что все перемены к лучшему. Если человек не хочет Вам звонить и общаться, то таким образом предоставляет возможность новым людым появиться в Вашей жизни....Может быть, не зацикливаться на этом и радоваться жизни? :ngel:
-
- Собеседник
-
- Собеседник
У меня такое иногда срабатывает, если ну уж очень нужно.Asya писал(а):Я знаю такой способ:
представте мысленно человека,чьего звонка вы желаете...и попросите его об этом...само собой нужно приложить определенное кол-во энергии...
Не знаю,работает это или нет,сама не пробовала...давно вычитала в какой-то книжке...

-
- Иногда заходит
- Ветеран
Попробуйте такой ритуал:Найдите монету с мужским профилем и представьте что это-лицо вашего возлюбленного.Некоторое время подержите монету у себя под мышкой,а потом выбросьте на перекрёстке дорог или больших улиц,но так,чтоб никто не видел.При этом произнесите слова:Мангаблюб,ашнар,харуда,наин,исаил,абхоб.После этого идите домой.Очень важно ни с кем не разговаривать до того,как перешагнёте порог дома,иначе заклинание не сработает.Я использовала это два раза и человек объявлялся в течении недели.Удачи! 

-
- Иногда заходит
- Ветеран
Как переводятся , что это такое я не знаю,мне посоветовали,я попробовала,у меня получилось.С чёрной магией и обращением к нечисти это не связано,можете не боятся,вообще-то вам решать! :)
-
- Собеседник
Сядьте удобно в кресло, закройте глаза и представляйте, как Ваш телефон звонит, Вы берете его, смотрите, там желанный номер, нажимаете кнопочку и говорить алло и слышите в ответ привет... так продолжайте до тех пор пока не будут вырисованы в Вашем воображении наименьшие детали - Визуализация лучший способ! 

-
- Старожил
лично мой способ:
берете гвоздь и молоток, вбивате медленно в косяк двери и приговариваете: как я раба божья(имярек) вбиваю этот гвоздь, так и раб божий (имярек) позвонит мне по телефону тогда то и тогда то.....
как этот гвоздь вбит, так раб божий имярек) позвонит. (последние слова говорите, когда вбиваете шляпку гвоздя).
я гвоздем пользуюсь еси мне надо чтобы человек явился, но попробуйте со звонком......

берете гвоздь и молоток, вбивате медленно в косяк двери и приговариваете: как я раба божья(имярек) вбиваю этот гвоздь, так и раб божий (имярек) позвонит мне по телефону тогда то и тогда то.....
как этот гвоздь вбит, так раб божий имярек) позвонит. (последние слова говорите, когда вбиваете шляпку гвоздя).
я гвоздем пользуюсь еси мне надо чтобы человек явился, но попробуйте со звонком......

всё иллюзорно...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
А может фик с ним? Пойдите, сделайте себе классную прическу.....Макияжик.....Что-нить новенького из одежды....С подружками соберитесь.....Займитесь новым хобби....О! Запишитесь на курсы какие-нибудь....Тогда точно все изменится и даже времени не будет думать о звонках.....А если товарищ объявится( а он обязательно объявится), прикиньтесь валенком и дайте понять, что жизнь у Вас просто класс, что Вы в принципе и не заметили, что он Вам не звонил сто лет....А еще лучше попросить перезвонить....Типа у Вас не сейчас времени ДЛЯ НЕГО.....Или пообещать самой ему ВЗАД перезвонить, как только время появится ДЛЯ НЕГО......
Все равно хороших отношениий уже не будет, судя по всему......Поверьте, стервой быть это так классно!!!!! 8)
Все равно хороших отношениий уже не будет, судя по всему......Поверьте, стервой быть это так классно!!!!! 8)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
вот такой метод попробуйте :)
Когда надо чтоб кто-то позвонил..берешь две ленточки одинаковой длины фиолетового (быстро приближает цель) цвета.На конце одной-пишешь свое имя,на конце другой-имя того с кем надо связаться.Другими (неисписанными) концами связываешь узелок(к другому концу своей ленты я ложу сотик)вот и получается-связались.
Когда надо чтоб кто-то позвонил..берешь две ленточки одинаковой длины фиолетового (быстро приближает цель) цвета.На конце одной-пишешь свое имя,на конце другой-имя того с кем надо связаться.Другими (неисписанными) концами связываешь узелок(к другому концу своей ленты я ложу сотик)вот и получается-связались.